Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Когда вы поняли, что вы относитесь к чф?

Когда вы поняли, что вы относитесь к чф?

Сообщений 111 страница 120 из 273

111

Alina написал(а):

demonessa написал(а):

и умом хочется иногда пожить одной,

но это только умом, одному на самом деле очень сложно, не стоит к этому приводить.

А я сейчас с удовольствием одна живу, потому что ОЧЕНЬ долго жила с мамой и мечтала о самостоятельности :) Теперь наслаждаюсь. Но, думаю, что скоро тоже приду к мысли, что одной всё-таки плохо (имеется в виду без любимого человека :) )

0

112

Кыса написал(а):

ой, да в нашей стране у 80 проц. населения не тот диплом, который нужен. Это не страшно.

Я тоже поняла, что училась не там, где надо, только когда работать начала по специальности и увидела, какие мизерные зарплаты в этой сфере  :huh:  Но, слава Богу, голова на плечах есть - дополнительно нигде больше не училась, но освоила одну специальность самостоятельно, потом удачно вписалась в сферу (IT), благодаря которой я 100 % не останусь без работы в любом крупном городе России  :flag: Правда, за границей это вообще ничего не даст, т.к. ориентировано только на российский рынок.  :dontknow:

0

113

NadinSilver написал(а):

вписалась в сферу (IT)

молодец, похвально!

0

114

А я сейчас с удовольствием одна живу, потому что ОЧЕНЬ долго жила с мамой и мечтала о самостоятельности

Да я бы тоже пожила, но муж  :dontknow:

освоила одну специальность самостоятельно, потом удачно вписалась в сферу (IT), благодаря которой я 100 % не останусь без работы в любом крупном городе России

Здорово! Рада за вас!  :flag:

0

115

Я сегодня случайно передачу по ТВ посмотрела и узнала что я НЕ ОДНА такая!!!!Я так рада!!!
достали уже родственники(особенно мама) и не обьяснить, что это мой выбор что это я так хочу...
теперь я знаю что я не единственная, есть кому поддержать)))) и даже имя есть 8-)

0

116

Мария77 мы наверное с вами одну передачу смотрели по НТВ.Я не знаю насколько я ЧФ.Есть ребенок,один.Но детей больше не хочу,на данный момент и чужие мне не интересны.Мне не хочется опять ходить беременной,терять кучу времени из своей жизни,портить фигуру,отказываться от многия приятных вещей.Говорю пока,не хочется,т.к.не знаю как повернутся мозги лет через 5.Но прочитав определение чайлдфри в инетрнете,я так поняла,что это добровольная бездетность.Осознанный выбор дееспособных состоявшихся людей.Но почитав уже второй день этот форум,мне непонятно,почему вы называете детей жеребятами и червяками.И кое-где даже проскальзывает ненависть.Если мне неприятен ребенок,то это моя проблема,если он ведет себя неадекватно,то это на 99% вина родителей и жеребцы,козы и червяки это они,а не дети.Я очень последовательна в своих мыслях и чувствах.А в теме про детей-ивалидов их вообще называете дебилами.Они ведь себе жизнь не выбирают.

0

117

Мария написал(а):

,почему вы называете детей жеребятами

Вы просто не совсем поняли , так говорят родители о своих детях , когда им делают замечание по поводу поведения их детей :" подумаешь , этожеребенок ". А если честно , то лошадиные дети , то есть жеребята , мне намного симпатичнее детей человеческих .

Мария написал(а):

.И кое-где даже проскальзывает ненависть.

А что про детей нельзя говорить плохо ?

Мария написал(а):

А в теме про детей-ивалидов их вообще называете дебилами.

Разные формы инвалидности бывают , в том числе и дебилы .

0

118

Agusta Дебил-это скорее у взрослых диагноз бывает.А у детей бывает-болезнь Дауна,Аутизм,Олигофрения,УО,ЗПР.Ещё плохо воспитан,капризен и т.д.но это уже вина родителей,которым как раз  и присуща эта форма инвалидности дебилизм.А про жеребят и правда не поняла.) Говорить плохо про детей или не говорить,это уж каждый решает сам и запретить никто никому не может.Я не говорю,даже если меня что-то достает.Добрая я очень,даже где-то себе в ущерб.Предпочитаю промолчать или отойти.

0

119

Привет  всем  участникам!  Я  поняла,  кто  я  такая  после  одной  передачи  о  чайлдфри.  Стала  я  им  (как  я  теперь  понимаю)  около  года  назад,  когда  поняла,  что бог не  хочет  давать  мне  детей,  как  бы  я  не  пыталась.  А  раз  так - то  и  черт  с  ними (с  детьми  то  есть).

0

120

Мария написал(а):

Дебил-это скорее у взрослых диагноз бывает.

самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органического поражения мозга плода. Из детей дебилов выростают дебилы взрослые .

Мария написал(а):

.Я не говорю,даже если меня что-то достает.

Я , в последнее время тоже не говорю , так как поняла , что это бесполезно .

Мария написал(а):

.Предпочитаю промолчать или отойти.

Тоже предпочитаю держаться подальше.

Поганка бледная написал(а):

Привет  всем  участникам!

Привет !

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Когда вы поняли, что вы относитесь к чф?