о у меня нашлись силы уехать в большой город другой области к близкой подруге - чем дальше от мамы, тем лучше.
а меня в 17 лет одну поселили в чужом городе..сняли квартиру , и вообще - делай что хочешь, всмысле кого хочешь водить в квартиру, хоть компании, гулять хоодить ночью мне тоже никто не запрещал, работать только было нельзя, а учиться нужно , пары особенно посещать. мне было так ужасно.. тут я то с мамой или с дядей жила и братом. а потом сразу одна...у меня был шок, меня даже к психологу водили, психолог сделала вывод , что у меня травма психологическая из за того, что мамы ,семьи рядом нет, а до 20 лет я воообще в квартире не могла одна долго жить. а в чужой без родных, далеко от дома - это вообще конец. тогда я воообще думала, что лучше уже 3 детей, чем одной в квартире жить. а еще у меня был прикол. возле моего вуза был детсад, и я еще ходила устраиваться туда на работу одно время , мне мама не разрешила тогда - я обижалась еще помню, что мне не дают самостоятельности - работать, выбрать факультет самой, форму обучения...в итоге отчасти на зло пришлось уйти на заочное , о чем сейчас жалею. т.к. постоянную работу тогда я так и не нашла,и больше 5 -6 месяцев ни на 1 не задерживалась. т.к. после заочного диплом был вообще не тот, который нужно.
Отредактировано Alina (11 июня, 2011г. 12:35:18)