На работе появляется? А что же у вас за работа (если не секрет), коли туда так запросто можно притащить личинку (не обзываюсь, но дети "несознательного" возраста по сути являются именно таковыми, т.к. еще тупорылые)? А то у меня на работе это бы являлось грубым нарушением всех должностных инструкций и правил безопасности - и верно, а ну как детАчка угодит под штабеллер или автопогрузчик на складе, или ее раздавит поднимающаяся платформа докшелтера?... ну или там большегрузный авто размажет ее по асфальту.
У меня гос.служба. Понятно, что детей просто так никто не приносит, но если мать или отец в отпуске или на больничном и требуется их срочное присутствие (иногда бывает, подпись поставить, документ, который заныкали и не исполнили исполнить и т.п.) то, как правило тащат с собой ребенка. Декретницы "навещают". За женой/мужем заходят. В общем, бывает иногда. Кстати, вспомнилось в тему: в прошлом году на день ребенка устроили экскурсию по месту работы родителей. Притащили всех детей сотрудников, которые еще маме-папе подчинялись, и водили по кабинетам, придурки. Хорошо, что я застала только начало мероприятия, там еще было совместное чаепитие и фотографирование. Тем, у кого детей нет, советовали привести маленького родственника (эх, надо было племянника, он самый маленький по возрасту у меня: выше на голову и с легкостью поднимает меня одной рукой. Когда хочет постебаться, зовет тётей. Басом.)