Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5

Эпизоды с "мамулечками" - 5

Сообщений 891 страница 900 из 945

891

Дельта написал(а):

Вчера в автобусе... Вошла молодая с тошнотиком.  И вот тошнотик всю дорогу:
- аааааааааааааааааа - такой скрипуче-утиный звук на 1 ноте. бессмысленная морда лица,  слюнявый рот и это "ААААА".
Пол автобуса  (женщины)  умилялись. Умилялись...
А я все сидела и не могла понять:  ЧТО ТАМ ТАКОГО В ЭТОМ КУСКЕ МЯСА ЧЕГО Я НЕ ВИЖУ??? абсолютно ни какой даже маленькой теплоты в душе не возникает. А другие видят!

А не лицемерят ли они? Общество же осудит, если не будут сюсюкать. Знаю по себе: у нас на работе достаточно много детей у сотрудников (дети в малоосмысленном возрасте), иногда или фотки появляются, или само дитё. Все как повернутые несутся сюсюкать, я вежливо отхожу в сторону и занимаюсь своим делом. Так некоторые овули еще и вякают, смотри, мол, какой (какая)! Сюсюсю!  Как ты можешь? И все в таком духе. Мало кто свою точку зрения озвучит вслух. Вот и подстраиваются, чтоб в толпе не выделяться и тапкой в рыло не получить.

Отредактировано лали (29 марта, 2014г. 10:49:34)

0

892

str12056 написал(а):

Еще один громки ПУК, хохот мелкого и взрослый ржач  так продолжалось 20 минут - все видео.

Поражаюсь вашему терпению ! Смотреть это 20 минут ! Я бы и пол минуты не выдержала .

str12056 написал(а):

Жесть, не понимаю, че она от меня вообще ожидала услышать?

Похвалиться просто хотела . Они считают , что дети это повод для гордости . Теперь стали хвалится детьми , как раньше хвалились новым платьем или новыми туфлями , например .

0

893

Я все ждала, что может быть произойдет хоть что то..

0

894

лали написал(а):

или само дитё.

На работе появляется?  o.O А что же у вас за работа (если не секрет), коли туда так запросто можно притащить личинку (не обзываюсь, но дети "несознательного" возраста по сути являются именно таковыми, т.к. еще тупорылые)? А то у меня на работе это бы являлось грубым нарушением всех должностных инструкций и правил безопасности - и верно, а ну как детАчка угодит под штабеллер или автопогрузчик на складе, или ее раздавит поднимающаяся платформа докшелтера?... ну или там большегрузный авто размажет ее по асфальту.

0

895

str12056 написал(а):

Если не общаться с такими людьми не общаться ни с кем.

Ого... Неужели у вас в окружении все такие?...

0

896

Стесняюсь спросить, а у вас разве нет?

0

897

str12056 написал(а):

К счастью, нет)) Мой круг общения я в свое время подвергла основательной коррекции. Причем с некоторыми экземплярами применила тот же метод, что применил и Fergs))

Отредактировано miss clawdy (29 марта, 2014г. 12:11:33)

0

898

str12056 написал(а):

Нет . С овуляшками и людей с ПГМ не общаюсь . Вернее они со мной , чему я очень рада .

0

899

str12056 написал(а):

+Дельта.
У меня подруга позвонила, сказала заходи в одноклассники я там прикольное видео выложила с внуком.
Ладно говорю, поздравляю и проч. Регюсь в одноклассниках,  нахожу это видео И что там?
Стоит мелкий в загоне для мелких.Голос за кадром громко  издает пукающий звук. Мелкий громко хохочет. Следмо хором за кадром ржет взрослый( по голосам )хор. Еще один громки ПУК, хохот мелкого и взрослый ржач  так продолжалось 20 минут - все видео.
Подруга обиделась, но меня не хватило даже на то, что бы лайк поставить.

Нет, не устаю радоваться, что в этой помойке я даже не зарегистрирован! Такое ощущение, что все "одноклассники" хором со своими детачками "пукиют" и "какиют", снимая все происходящее на фото и видео, а после наперебой хвастаются этим друг перед другом. Скоро дойдет, боюсь, до того, что там начнутся овулеразборки на предмет, чья детачка больше насрала в граммах и нассала в миллилитрах. И ведь пруфы еще будут представлять, я тут глянул пару фото, так что моче-фекальный характер всех этих "материалов" понял хорошо.
Нет слов, не соцсеть, а рассадник деградантов-овуляторов. Фу!

0

900

Как я рада, что есть этот форум, вы не представляете.
наверное)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5