Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5

Эпизоды с "мамулечками" - 5

Сообщений 871 страница 880 из 945

871

Мудрый Каа написал(а):

Думаешь, надо было согласиться посидеть с детьми?

Конечно НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!))))) Ну или хотябы сначала шнурки погладить.)))

Мудрый Каа написал(а):

А свою ЧФ-ность с родней мужа обсуждать у меня нет желания, считаю это лишним. Впрочем, я и со своей-то родней не жажду это обсуждать.

Я родителям мужа сразу свою позицию сказала. Они (внимание!) были просто счастливы!))) Учитывая предыдущее потомство мужа. Гражданского. К слову, мне тут на днях предложеньице поступило...))) Вот только на кой мне это официальное оформление?.. Пока не знаю...

0

872

Ляляля написал(а):

Я родителям мужа сразу свою позицию сказала. Они (внимание!) были просто счастливы!))) Учитывая предыдущее потомство мужа. .

У нас иная ситуация. Предыдущее потомство мужа и его брата если теоретически где-то и бегает, то неофициально. (Зная педантичное отношение мужа к контрацепции, можно предположить, что предыдущее потомство даже не вусмерть засохло на простынях, а было со всей циничностью заключено в концлагерь и впоследствии уничтожено.)
А свекры были бы рады, если бы у них были внуки. Но на меня никто не давит, слава всем богам, духам и оберегам оптом и в розницу. По крайней мере, пока не давит. Как говорится, проблему буду решать по факту ее поступления.

Отредактировано Мудрый Каа (24 марта, 2014г. 12:13:47)

0

873

Мудрый Каа написал(а):

(Зная педантичное отношение мужа к контрацепции, можно предположить, что предыдущее потомство даже не вусмерть засохло на простынях, а было со всей циничностью заключено в концлагерь и впоследствии уничтожено.)

:cool:

0

874

ScF написал(а):

А вот эта сказка со счастливым концом.
... - Я не могу! А ты можешь! Это не трудно.
- Врёшь, с*ка, всё ты можешь, детоненавистник хитрож-й.

чёта неприлично ржу

0

875

ScF написал(а):

- Врёшь, с*ка, всё ты можешь, детоненавистник хитрож-й.

Я ВСЁ МОГУУУУУУУ!!!!!!)))) Кроме сидения с детачками...))

+1

876

Ляляля написал(а):

Кроме сидения с детачками...))

А я еще и не умею сидеть с деточками . Когда меня просили , всегда говорила , что толку от меня мало будет , потому что понятия не имею , что надо с ними делать , когда с ними сидишь . Больше не просили .

+1

877

ScF написал(а):

за что?

За чувство юмора)))))

0

878

ScF написал(а):

Высоко подкидывать и изредка ловить.

Я предложу это , если меня кто нибудь еще попросить с детьми время провести . Только высоко подкинуть , не обещаю . Буду подкидывать , как получится .

0

879

Agusta написал(а):

А я еще и не умею сидеть с деточками . Когда меня просили , всегда говорила , что толку от меня мало будет , потому что понятия не имею , что надо с ними делать , когда с ними сидишь . Больше не просили .

То-то и оно. Их каким-то образом развлекать надо, заниматься чем-то с ними. А мне это абсолютно неинтересно и вообще не нужно. Я лучше посижу книжку почитаю. ))

0

880

Ляляля написал(а):

. Их каким-то образом развлекать надо, заниматься чем-то с ними.

Хорошо если только развлекать . А если они сами уборную посещать не могут или столовыми приборами пользоваться не умеют ? Или будут орать , или бегать и лезть куда не надо ? В таких случаях я не знаю что делать .

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5