Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5

Эпизоды с "мамулечками" - 5

Сообщений 861 страница 870 из 945

861

ScF написал(а):

Побочный эффект - порохом вонять будет.

хусим, цель оправдывает средства.

Он любитель бухнуть, колобродить ночью и устраивать при этом срач. Потом приходится его заставлять убираться за собой или самому убираться.
"Повбывав бы!"

ScF написал(а):

Могу подсказать как сделать простой электродетонатор из металлической тёрки для посуды, малярной ленты и 12В аккумулятора от бесперебойника.

лбом об пол благодарствую, боярин! Кидайте рецепт в личку.

Отредактировано Мудрый Каа (23 марта, 2014г. 18:58:18)

0

862

ждем-с! :yep:

0

863

Дамы и господа, разрешите представиться, - я Детоненавистник.  http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/aiwan-hi.gif 

Как это выяснилось.

Вчера вечером подходит ко мне свекровь с просьбой посидеть с детьми Даши (кто не в курсе, Даша - гражданская супруга брата моего мужа, у нее в анамнезе 2 детей, недавно переехала к брату мужа с детьми в однушку, красота-лепота а-ля коммнуналка, где на 17 квадратах 15 человек, не считая бабушки на антресолях). Я несколько удивилась просьбе. Звонил брат по просьбе Даши. Причина - они вдвоем куда-то хотят поехать поблатовать и вечером вернуться, а детей некуда деть.
-А чего они в Москву через Магадан? У него есть мой номер, обратились бы без посредников.
-Не знаю, может, постеснялись? Что им передать?
-"Передай твой король мой пламенный привет!" (с)
-Не хочешь?
-Не хочу, поймите правильно.
-Ну как хочешь, я не настаиваю.
Зато стал настаивать свекр.
-Почему ты не хочешь с ними посидеть? Это всего один день. Откажешь - на тебя обидятся.
-Потому что не хочу. Пусть обижаются, - по водичку съездят.
-Так нельзя. Надо помогать друг другу. Они же твои племянники! (На этом моменте я начала не слегка фалломорфировать.)
-Чего? Они даже сыну Вашему не племянники, не говоря уже про меня, - это во-первых. А если на то пошло, они - Ваши внуки. Что же Вы не хотите с внуками посидеть всего один день? Хотите помочь, - вот и предложите свои услуги.
-Я не могу! А ты можешь! Это не трудно.
-Вы за меня будете решать, что я могу?
Вот тут-то я и стала Детоненавистником.
Как назло, моего благоверного не было дома в тот момент, при нем этого не произошло бы. Я не могу сказать, что меня ситуация задела, скорее позабавила, но ну их нифиг, такие забавы.

П.С. Может, это в другую тему надо было?

0

864

Мудрый Каа написал(а):

Откажешь - на тебя обидятся.

Ай, какая трагедия))

Мудрый Каа написал(а):

-Я не могу! А ты можешь! Это не трудно.

Ну если нетрудно, так сами бы и взялись за это.

Мудрый Каа написал(а):

Вот тут-то я и стала Детоненавистником.

После вопроса о том, откуда вашим свекрам известно лучше, нежели вам самой, что вы можете и что нет?... Логика - я хуДею...
Даааа, нынче детоненавистником стать легко и просто, как я вижу - довольно одного заявления, что просто не хочешь.

0

865

miss clawdy, справедливости ради, - свекровь не настаивала вообще, детоненавистник я в глазах свекра, а она даже приняла мою сторону. Типа, - не буду же я заставлять.

0

866

Мудрый Каа написал(а):

Дамы и господа, разрешите представиться, - я Детоненавистник.

Коллега,  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_111.gif 
Меня им "назначили", когда я в очереди в кассу магазина... нет, никого не нужно было пропускать вперёд "так как ребёнок", просто я отказался сюсюкать и корчить забавные рожицы перед совершенно "левым" ребёнком стоящей передо мной мамаши.

0

867

Злобный Фей написал(а):

Коллега,   
Меня им "назначили",

как на должность :)

0

868

Мудрый Каа написал(а):

как на должность

Создаётся именно это ощущение. С такой лёгкостью (и уверенностью в своей правоте) некоторые граждане бросаются этим "обвинением".

0

869

Мудрый Каа написал(а):

Как назло, моего благоверного не было дома в тот момент, при нем этого не произошло бы. Я не могу сказать, что меня ситуация задела, скорее позабавила, но ну их нифиг, такие забавы.

С другой стороны, портить отношения с родственниками тоже не дело. Вот только лично мои бы родственники никогда не попросили меня посидеть с мелкими, ибо знают моё отношение к недолюдям.)

0

870

Ляляля написал(а):

С другой стороны, портить отношения с родственниками тоже не дело.

Думаешь, надо было согласиться посидеть с детьми? :D "Родственник" тоже подпортил себе карму, назвав меня Детоненавистником.

Ляляля написал(а):

Вот только лично мои бы родственники никогда не попросили меня посидеть с мелкими, ибо знают моё отношение к недолюдям.)

Вот как раз у меня отношение к детям как людям, без приставки "недо-". Такие же люди, только еще маленькие, и отношение к ним такое же, как к людям в целом, - нейтрально-пофигистичное ровно до тех пор, пока мне не станут задвигать что-нибудь мне совершенно ненужное.
А свою ЧФ-ность с родней мужа обсуждать у меня нет желания, считаю это лишним. Впрочем, я и со своей-то родней не жажду это обсуждать.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5