Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5

Эпизоды с "мамулечками" - 5

Сообщений 851 страница 860 из 945

851

Не такая как все... написал(а):

нарвались на меня–бывшего следака

Вот так им)) Оффтопика немного, но наши с вами предыдущие профессии иной раз бывают так кстати (а уж как они пригождаются для тролльбы - уууууу))))

0

852

Дельта написал(а):

помнится брат двоюродный взорвал пистон в парке рядом с бабушкои (чужой).  Как же его ругали потом!
Главный аргумент был : а вдруг бы у старой женщины сердце остановилось от испуга???
а тут мля быдло-мамашко.  А потом удивляются дурному отношению к себе.

поэтому я и спросила сколько было лет ребенку. Прочитала уже, что 5-6. Да, тогда не дело. Если бы моя лопнула шарик, ругать бы не стала. Ей 2 и потеря шарика - само по себе горе) Естественно лопается он всегда случайно и пупс и так грустит. В лучшем случае объясню почему он лопнул и что делать, чтобы в следующий раз этого не произошло.

0

853

miss clawdy написал(а):

Вот так им)) Оффтопика немного, но наши с вами предыдущие профессии иной раз бывают так кстати (а уж как они пригождаются для тролльбы - уууууу))))

Это точно:) Мне вчера гаишники сказали (когда я им ситуацию объяснила): следствие для мозга бесследно не проходит!:)

А, да, еще по мнению той овуляхи я «езжу и сбиваю детАчек»!:)

0

854

следствие для мозга бесследно не проходит!

равно как и бывших медиков не бывает))

по мнению той овуляхи я «езжу и сбиваю детАчек»

А я по мнению неких овулях "зарезала пациента на операционном столе, потому у меня отобрали диплом и поперли из медицины безвозвратно" (ха-ха-ха, учитывая то, что я не хирург))) http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

855

miss clawdy написал(а):

век живи - век учись ;)

0

856

Это точно:) Мне вчера гаишники сказали (когда я им ситуацию объяснила): следствие для мозга бесследно не проходит!

А, да, еще по мнению той овуляхи я «езжу и сбиваю детАчек»!

и на лобовое клеите звездочку за каждую подбитую детачку  http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif 

miss clawdy написал(а):

равно как и бывших медиков не бывает))

А я по мнению неких овулях "зарезала пациента на операционном столе, потому у меня отобрали диплом и поперли из медицины безвозвратно" (ха-ха-ха, учитывая то, что я не хирург)))

медики - они такие. никого не зарезал на операционном столе - день прожит зря!

0

857

ScF написал(а):

Неа, я ведро принёс. Железное.  И туда её бросил чтобы ТБ хоть какая то была.  

Пытался выяснить где я взял петарду. А им уже года 4 или 3. Трехзарядные, "мортира", т.е. было 3 взрыва.

Отредактировано ScF (Сегодня 04:27:14)

ScF, Ваш родственник теперь нормально спит или постоянно просыпается и нервно оглядывается?

0

858

ScF написал(а):

Неа, я ведро принёс. Железное.  И туда её бросил чтобы ТБ хоть какая то была. 

Вы пополнили мою коллекцию способов выдворения родственников с оккупированной ими территории [взломанный сайт]

+1

859

Дискуссия о поведении детей на концертах и спектаклях перенесена в тему "Дети на "взрослых" тусах".

0

860

ScF написал(а):

Он любитель бухнуть, колобродить ночью и устраивать при этом срач. Потом приходится его заставлять убираться за собой или самому убираться. А я терпеть ненавижу заставлять к-либо ч-либо делать. А отсыпается этот засранец днём. Тот раз не косячил, но всё равно отсыпался, да ещё просил разбудить. Получил что хотел. Хрен ли ему будет? Подумаешь петарда.  Хотя было дело я помидоры или огурцы замариновал и они на кухне стояли. Взорвались 2 шт. одновременно как раз когда он там находился. Из дома вылетел как пуля с большими пребольшими глазами. Я ржал.

Побочный эффект - порохом вонять будет.
Могу подсказать как сделать простой электродетонатор из металлической тёрки для посуды, малярной ленты и 12В аккумулятора от бесперебойника.

ScF, Вы мой герой и идеал! )))))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5