Был и у меня сегодня эпизод. Не с овуляхой, а ч быдлосемейкой. Даже не знаю куда написать, если не туда–перенесите, пожалуйста.
В общем, отпустили пораньше с работы, вышла я, села в машину, завелась, прошло может минуты 2, отъезжаю задом, никого сзади нет и..........слышу писк парктроника, я на тормоз, назад–стоит машина, старая 6–ка. Каюсь, зацепила ее. Причем даже не въехала, а тупо «дотронулась» бампером. Выхожу–а там «они»–овуль и его жена «беременюшка». Он орет: ты чего мне наделала??!!!!! Я: чего? Он: смотри какая вмятина. Показывает вмятину на заднем крыле, причем хорошую такую и.......старую. Моя машина чистая, ну вообще ничего–ни его краски, ни царапин. Я говорю: я конечно виновата, но когда вы успели подъехать и эта вмятина не от меня. Жена: мы сломались! Мы тут давно стоим! Я: что–то я вас тут не видела..... И тут овуляха: а если б был ребенок? Я логики не поняла: а при чем тут ребенок? Овуль: у меня жена беременная. Я: и что? Он: ты виновата. Овуляха:: вот! Купят права, а потом детей давят! Из–за таких дети гибнут! Вызыаай ГАИ! Я: причем тут дети? И мы на ты не переходили, вызывайте ГАИ. Овуль вроде как пошел звонить, потом подходит ко мне: я,сейчас узнал, это сделать стоит 1000р. Я: я вам денег не дам. Есть страховки, ждем ГАИ. Короче, просидели час, потом они свалили, я просидела еще час, не дозвонилась до ГАИ, тоже уехала, заехала в ГАИ по дороге (мне по пути), узнала, что заявки и не было...........
Твари, денег решили снять!!!!!!!!