Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5

Эпизоды с "мамулечками" - 5

Сообщений 831 страница 840 из 945

831

Amnis написал(а):

Не поняла ужаса ситуации с воздушным шариком. Сколько лет было ребенку? Он лопнул шарик нарочно?

Подпись автора

любила котиков до того как это стало мэйнстримом)

у меня раз такое было в автобусе.  Семейство сзади седело и шарик у меня над ухом лопнул.  Ну может и не нарочно, но думать надо в толпу с этим шариком лезть!!!

0

832

ScF написал(а):

Судя по реакции мамаши - да. Петарды им обоим в ж-ы.
PS: А я недавно родственника будил. Петардой. Он тоже выматерился на автомате. Но он сам разбудить просил.

ScF, петарда была у родственника в ж-е? :question:

+2

833

Amnis написал(а):

Не поняла ужаса ситуации с воздушным шариком. Сколько лет было ребенку? Он лопнул шарик нарочно?

Лет около 5-6. Он сделал это нарочно и не скрывал сей факт, даже гордился. Овуляшка вместе с ним.

0

834

ScF написал(а):

Судя по реакции мамаши - да. Петарды им обоим в ж-ы.
PS: А я недавно родственника будил. Петардой. Он тоже выматерился на автомате. Но он сам разбудить просил.

Ну Вы и выбрали метод, однако!  :crazyfun: Родственник такой способ побудки заценил, не считая мата?

0

835

Мудрый Каа написал(а):

ScF, петарда была у родственника в ж-е?

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_957.gif

0

836

Юлия написал(а):

Amnis написал(а):

Лет около 5-6. Он сделал это нарочно и не скрывал сей факт, даже гордился. Овуляшка вместе с ним.

Подпись автора

Жизнь невозможно повернуть назад, да и зачем она там?

помнится брат двоюродный взорвал пистон в парке рядом с бабушкои (чужой).  Как же его ругали потом!
Главный аргумент был : а вдруг бы у старой женщины сердце остановилось от испуга???
а тут мля быдло-мамашко.  А потом удивляются дурному отношению к себе.

0

837

Был и у меня сегодня эпизод. Не с овуляхой, а ч быдлосемейкой. Даже не знаю куда написать, если не туда–перенесите, пожалуйста.
В общем, отпустили пораньше с работы, вышла я, села в машину, завелась, прошло может минуты 2, отъезжаю задом, никого сзади нет и..........слышу писк парктроника, я на тормоз, назад–стоит машина, старая 6–ка. Каюсь, зацепила ее. Причем даже не въехала, а тупо «дотронулась» бампером. Выхожу–а там «они»–овуль и его жена «беременюшка». Он орет: ты чего мне наделала??!!!!! Я: чего? Он: смотри какая вмятина. Показывает вмятину на заднем крыле, причем хорошую такую и.......старую. Моя машина чистая, ну вообще ничего–ни его краски, ни царапин. Я говорю: я конечно виновата, но когда вы успели подъехать и эта вмятина не от меня. Жена: мы сломались! Мы тут давно стоим! Я: что–то я вас тут не видела..... И тут овуляха: а если б был ребенок? Я логики не поняла: а при чем тут ребенок? Овуль: у меня жена беременная. Я: и что? Он: ты виновата. Овуляха:: вот! Купят права, а потом детей давят! Из–за таких дети гибнут! Вызыаай ГАИ! Я: причем тут дети? И мы на ты не переходили, вызывайте ГАИ. Овуль вроде как пошел звонить, потом подходит ко мне: я,сейчас узнал, это сделать стоит 1000р. Я: я вам денег не дам. Есть страховки, ждем ГАИ. Короче, просидели час, потом они свалили, я просидела еще час, не дозвонилась до ГАИ, тоже уехала, заехала в ГАИ по дороге (мне по пути), узнала, что заявки и не было...........
Твари, денег решили снять!!!!!!!!

0

838

Дельта написал(а):

помнится брат двоюродный взорвал пистон в парке рядом с бабушкои (чужой).  Как же его ругали потом!

Уууу, это что - я помню, мне года в 4 купили в Дет.мире игрушечный автомат с мигающей лампой - в метро я начала "палить в народ" из него; мать велела: "Не смей направлять на людей", а "нам, татарам, все равно пох", продолжаем в том же духе)) В результате автомат был конфискован на неделю... только после покупки.

Дельта написал(а):

а вдруг бы у старой женщины сердце остановилось от испуга???

Вот то-то же. Такое и верно не исключено - если человек в возрасте, и у него больное сердце, и все это осложнено нервно-сосудистыми заболеваниями, то реакция может быть самой непрогнозируемой.

Не такая как все... написал(а):

Твари, денег решили снять!!!!!!!!

Подстава, однозначно. Хорошо, что не удалась (видимо, овули-нищеброды дилетантами оказались). Ну и классика жанра - обязательно про детАчек упомянуть, пусть ни к селу ни к городу, но приплести их непременно нужно...

0

839

miss clawdy
Она самая:) ст.159–мошенничество. Я с себя вины не снимаю–въехала, но не на 1000р., и вообще как это–у меня повреждений нет, а у них прям расхреначено?! Дебилы....
Кстати машина у них–старая 6–ка, разваливается и без посторонней помощи!

0

840

Я с себя вины не снимаю–въехала

А куда именно - в заднее крыло им или с другой частью соприкоснулись бампером?

вообще как это–у меня повреждений нет, а у них прям расхреначено?!

Да любая экспертиза их в таком случае фаллически маршрутизирует)) Они полагали, что на "эмоции разведут" - ан хрен, не на тех напали))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5