Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5

Эпизоды с "мамулечками" - 5

Сообщений 821 страница 830 из 945

821

Кристина одно дело сказать: "Прости, у меня сейчас нет ни времени, ни денег", а другое: "Авто за меня...?", "А в=кто мне..., ты что ли?". Тогда да, агрессивно. Я привела абстрактный пример. Могу привести подлинный. У меня тетя работает на очень тяжелой работе за маленьку зарплату, т.к. нет образования. Уже инвалидность получила благодаря этому. Моя мама как-то робко попыталась намекнуть, что хорошо бы уходить оттуда, на что тетя прямо закричала на нее: "А кто моей дочке выпускной оплатит и в училище выучит? Ты чтоли денег дашь?". Мне именно эта формулировка не нравится, сразу перекидывать на человека свои проблемы, да еще буд-то упрекать, что он не собирается не только понимать его, а еще и помогать.

0

822

Кики , ну я перехожу именно на "и кто мне на это денег даст?", если уж совсем не понимают слова нет.. Так что, я где то рядышком отвечаю :D

0

823

Кики написал(а):

. Моя мама как-то робко попыталась намекнуть, что хорошо бы уходить оттуда, на что тетя прямо закричала на нее: "А кто моей дочке выпускной оплатит и в училище выучит? Ты чтоли денег дашь?". Мне именно эта формулировка не нравится, сразу перекидывать на человека свои проблемы, да еще буд-то упрекать, что он не собирается не только понимать его, а еще и помогать.

Если она работает на этой работе , значит ее все устраивает или что то еще там держит . Это ее личное лело . Зачем давать советы , тем , кто их не просит и учить жизни взрослых людей ?

+2

824

У меня два свежих эпизода, лишний раз убеждащих в том, что детоцентризм процветает в полную силу. По окончании командировки сижу на автовокзале и жду автобус. Вдруг раздается резкий оглушительный взрыв. В первые доли секунды у меня пролетела мысль, что автовокзал аккупировали террористы и всем сейчас будет трындец (это сейчас звучит смешно, но в ту секунду было не очень). На автомате выматерилась от испуга и вижу, что все вокруг тоже испугались, а потом умильненько так смеются и смотрят в одном направлении, смеялись даже кассиры. И все смотрели в направлении овуляшки с маленьким ребенком, который лопнул со всей силы воздушный шарик и ржет, как осел. Овуляха ржет вместе с ним и говорит ему: "Я же говорила тебе, что все испугаются." И вот как это называть?
Сегодня я тоже в командировке в одном из поселков. Приехала на автостанцию. Туда зашла ещё овуляха с малым. У диспетчеров как раз был перерыв, они ждали его окончания. Больше там никого не было. Я начала звонить своим должникам. Малой стал канючить, чтоб мать включила ему какую-то игрушку с музыкой. Убедил таки. Игрушка орет дебильный детский музон на всю ивановскую, овуляха в умилении улыбается. Я на этом музыкальном фоне звоню клиентам и выбиваю с них деньги - что они подумали, слыша это через трубку, остаётся догадываться. Неужели нельзя иметь элементарное уважение? Тем более овуляха, если она не окончательна тупа, видела, что рядом сидит человек и , судя по лексике, звонит по работе. Может, я тоже кому-то мешаю своими звонками, но я вижу людей вокруг и потому стараюсь общаться в полтона - к тому же мне не нужно, чтоб окружение было посвящено в мои дела. А тут... она, наверное, и в театре догадалась бы включить эту игрушку - чадожепросит!

Отредактировано Юлия (21 марта, 2014г. 13:53:03)

0

825

Юлия написал(а):

Игрушка орет дебильный детский музон на всю ивановскую, овуляха в умилении улыбается.

Насколько мне известно, на автостанциях (правда, давненько там не бывала, потому точно не знаю), как и вообще в транспорте, прослушивание аудиотехники через громкоговорители является нарушением правил и наказывается штрафом.

Юлия написал(а):

лопнул со всей силы воздушный шарик и ржет, как осел. Овуляха ржет вместе с ним и говорит ему: "Я же говорила тебе, что все испугаются." И вот как это называть?

Яблочко от яблоньки, все ясно. Так это и называется - у такой овцы мог появиться только маленький баран. Идиотка-мамаша и детАчка такая же растет.

0

826

Меня пугают громкие и резкие звуки, аж сердце из груди выпрыгивает. Если бы у кого-нибудь с сердцем плохо, как бы эта мамашка реагировала. ''Ахаха, у дяди/тети инфаркт, какая прелесть'', - так что ли.

Отредактировано Милашка (21 марта, 2014г. 15:39:37)

0

827

miss clawdy написал(а):

Насколько мне известно, на автостанциях (правда, давненько там не бывала, потому точно не знаю), как и вообще в транспорте, прослушивание аудиотехники через громкоговорители является нарушением правил и наказывается штрафом.

Не знаю насчёт этого правила, но было бы хорошо. В отдельных автобусах прослушивание музыки таким образом - вообще норма. Причём такое наблюдается именно в деревенских маршрутах, среди городских жителей, к счастью, подобного не видела. А в одной маршрутке вообще висело: "Прослушивание музыки в наушниках запрещено." Ну и где логика?

0

828

Юлия написал(а):

А в одной маршрутке вообще висело: "Прослушивание музыки в наушниках запрещено."

видимо, чтобы откликались на: "В ЧЕРЕМУШКАХ ЕСТЬ НА ВЫХОД??"

0

829

Не поняла ужаса ситуации с воздушным шариком. Сколько лет было ребенку? Он лопнул шарик нарочно?

0

830

Игрушка орет дебильный детский музон на всю ивановскую, овуляха в умилении улыбается.

а я раз в ЖЕКе стояла в очереди под " Я от бабушки ушел я от дедушки ушел от медведя... зайца..." (из смартфона раздавалось) ребеночку мля сказочку поставили чтоб не скучал

Отредактировано Дельта (21 марта, 2014г. 20:29:36)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5