Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5

Эпизоды с "мамулечками" - 5

Сообщений 811 страница 820 из 945

811

Иэх, а во времена моей школы Учитель был наравне с Божеством. Никому в голову даже спьяну не приходила идея приходить и разбираться с учителями. Два получила? Иди, учи уроки, пока не исправишь, и не ной, а то еще и в угол поставим.

+6

812

Друзья, я все прекрасно понимаю. Например то, насколько непрактичное это занятие - удивляться, и откуда же в крупном супермаркете именно в конце рабочего дня скапливается толпа овуляшек с магазинными тележками, груженными всевозможным барахлом. Эта толпа расползается по ТЦ, во всех направлениях, хаотически и беспорядочно толкает тележки, в которых сидят орущие масики; совершая наезды на рядовых покупателей, пытается протиснутся в каждое узкое междурядье магазина. Я на них не реагирую, я даже не смотрю на их глупые лица, не заглядываю в их коровьи глаза. Я их обхожу, едва завидя. Но то, что произошло сегодня...
Есть такое в нашем ТЦ понятие, как экспресс-касса. В ней продаются сигареты, а также существует возможность оплатить не более трёх других товаров одновременно. ТРЕХ!!!
Подошел мой черед, и только я протянул девочке-продавцу пачку печенья и пачку же чая, как на моем пути возникла тележка, которую катила бочкообразная, коротконогая овуляха, тащившая за руку нечто очень на нее похожее, только сильно меньших размеров. Ничтоже сумняшеся, животное умудрилось вывалить почти половину содержимого своей тележки на узкий скругленный прилавок. Надо отдать должное продавцу, она сразу же пробила мне мои два наименования товара, в то время, как я убирал сдачу в кошелек, гибрид курицы, коровы и свиньи наконец-то понял, что в этой кассе ей не будут ничего пробивать.
Началось такое "яжемать-жеребенок", что у меня сложилось ощущение, будто я спешно покидаю курятник, поголовно зараженный куриным бешенством. Нет слов, как я все это ненавижу!!! Повезло же на визгливую истеричку, хорошо, что уйти удалось быстро из магазина, а то слушать еще все это...

Отредактировано Fergs (17 марта, 2014г. 20:43:05)

0

813

Fergs, http://s8.uploads.ru/t/XdYVz.jpg
понимаю, что бесит, но тут либо не эмоционировать, либо ходить в магазин в такое время, когда мамашки еще не выползли на улицу. Я выбираю первое. В уши затычки, личико совковой лопаткой, - и вперед.

0

814

МК, привет, рад видеть, кстати!
Да это ничто, кроме отвращения. Я сразу же ушел, не выношу скандалов, особенно затяжных. А это чучело, бьюсь об заклад, именно для этих целей и приперлось в магазин

0

815

Мудрый Каа написал(а):

либо ходить в магазин в такое время, когда мамашки еще не выползли на улицу. Я выбираю первое. В уши затычки, личико совковой лопаткой, - и вперед.

Или уже уползли по домам .  Я обычно делаю глубокий вдох и пытаюсь не обращать на это все внимания , стараюсь думать о чем то другом . Иногда помогает .

0

816

Fergs, приветик, взаимно! http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/aiwan-hi.gif  ну об истинной причине ее визита в магазин нам можно только догадываться.
Я с такими стараюсь не сталкиваться по возможности, потому что в глазах большинства членов общества мать с ребенком права по умолчанию и собирает моментально армию защитничков. А пока меняешь настройки одному, тебя толпа с говном смешает. Поэтому ну их. Обойдешь по широкой дуге - целее будут нервы.

0

817

МК, желание забрать сдачу оказалось сильнее желания свалить немедленно, каюсь, сребролюбив
Серьезно, я застал самое начало, что-то типа "не видите, я с ребенком стою". До того ЭТО вываливало содержимое тележки на прилавок, игнорируя исключительно корректные об'яснения продавца о трех товарах

Отредактировано Fergs (17 марта, 2014г. 22:33:26)

0

818

Я очень часто сталкиваюсь с подобной агрессивной реакцией, типа:
Я спрашиваю:
- Не хочешь с нами вместе съездить на экскурсию (в кино, на дачу и т.д.)?
Мне в ответ с упреком:
- Да? А где я столько денег наберусь, чтобы Машке и на куртку новую накопить, и на принтер и на репетитора по английскому? Ты за меня заработаешь?

Отредактировано Кики (20 марта, 2014г. 10:45:08)

0

819

Кики, я таким спокойно отвечала - ну нет так нет, - а потом и вообще что-лио предлагать перестала.

0

820

Кики  ловлю себя на мысли, что я тоже вот так временами отвечаю, как вы как раз сказали с "агрессивной реакцией" :С  ...  Но правда отвечаю так , только "настойчивым кавалерам", и то после того как они не понимают простого "нет", там начинаются лишние вопросы" а почему? а из-за чего?" и слово "не хочу" тоже не работает.. Тогда приходится идти в "наступление" на подобии того что вы написали выше, и нет я не нарываюсь идти куда то за их счет, это уже поставит меня в неловкость. Я мягко говоря просто не хочу с ними куда либо идти, но на мой взгляд сказать это приятному человеку в лицо, чье лицо не столь мне приятно, как беседы с ним через интернет, куда хуже чем скинуть на тему отсутствия денег. Неужели этот ответ со стороны смотрится агрессивным?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5