Мудрый Каа, кстати, в комментариях там люди удивляются тому же. Непонятная "логика" у тётеньки.
В соседнем от моего доме недавно побили врача (или фельдшера?) скорой на вызове.
Отредактировано Злобный Фей (17 марта, 2014г. 11:42:33)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5
Мудрый Каа, кстати, в комментариях там люди удивляются тому же. Непонятная "логика" у тётеньки.
В соседнем от моего доме недавно побили врача (или фельдшера?) скорой на вызове.
Отредактировано Злобный Фей (17 марта, 2014г. 11:42:33)
Вот поэтому я и не пошла учиться на фельдшера. Ну его нафиг. С таким дураками общаться.
blackfox, от всех дураков бы отгородиться. Недавно в салоне сотовой связи я оплачивал счёт. Заходит мужчина с гематомами на лице и просит самый дешёвый телефон и новую симку. Рассказал что его только что ограбили.
Почти как в рассказе с врачом. Только со мной и сегодня.
Мне сегодня мозг два часа выносила такая же мамаша ё*тая. Да, понедельник день тяжёлый не только у врачей, но и у учителей...
Было так. В четверг 6-ой класс писал сочинение (четвертное) по мифам и легендам Древней Греции. Одно чудо (другого слова подобрать не могу) написало аж на страницу с третью, охватив зараз все подвиги Геракла, причём с такой кучей ошибок, что мне дааже стыдно. Он вообще-то неплохое, это чудо, старается, но с языком беда, репетитор нужен. Я сегодня ему сказала - будешь переписывать, за такое даже двойки много.
И вот припирается мамаша - разбираться. Да что там, МАМАША! Объёмы два на полтора (вширь два, ввысь полтора). Почему-то такие дамы, видя меня, худую и длинную, сразу проникаются пылкими чувствами... я сейчас стебаюсь, но днём я была на грани истерики. И начала мамаша орать, именно орать, какое парво я имею заставлять мальчика отсиживать лишние часы.
Всё проходило в учительской, в присутствии других педагогов. Я предложила пойти в пустой кабинет и там мирно разобраться, но фиг вам. Мамаша была, видимо, уверена, что чем больше слушателей - тем лучше. Достала из сумки две тетради (русский и литература) и стала трясти ими у меня перед носом, потом достала тетради по алгебре и физике и начала визжать, что: "...почему-то по этим предметам у сына всё нормально, а с вашим идиотским русским вечно тройки и двойки, я вам всем показываю, видите? И по английскому хорошо! А вы к ребёнку придираетесь! Я ему запрещу оставаться!"
Учитель физики сказала, что способности к точным наукам вовсе не исключают неспособности к гуманитарным, точнее - даже доктора физ.-мат. наук порой с ошибками пишут, ничего страшного тут нет, надо просто либо больше заниматься, либо искать репетитора. Тут мамаша вообще завизжала сиреной.
-Ах, вот как!!! Я так и знала! Вы тут только деньги вымогаете, толком ничему не учите, на учеников вам нас*ть, я буду жаловаться!
Все попытки сказать, что учителя нашей школы НЕ ИМЕЮТ ПРАВА брать учеников из нашей же школы - осыпались горохом об стену.
Ненавижу школу. Хочу уволиться, и хрен с ней, с пенсией. Лучше уборщицей куда-нибудь пойду, чем такое выслушивать... и ведь это не первый раз и не последний. А что к экзаменам будет делаться... ууу... родители будут живьём сжирать, без соли и перца.
моя в шоке
Ненавижу школу. Хочу уволиться, и хрен с ней, с пенсией. Лучше уборщицей куда-нибудь пойду, чем такое выслушивать... и ведь это не первый раз и не последний. А что к экзаменам будет делаться... ууу... родители будут живьём сжирать, без соли и перца.
А почему бы не заниматься репетиторством на дому? Русский язык всем нужен, да и к ЕГЭ готовиться надо каждый год. Дело выгодное, по себе знаю.
Ляляля
а когда дитятко не сдаст/не наберёт балл, мне придётся вешаться? Репетиторам платят - да, но с них и требуют.
Отредактировано Крокозябра (17 марта, 2014г. 14:12:12)
Крокозябра, как всегда, учитель во всем виноват. "Деточка умная и талантливая" - это аксиома, а учитель дурак - хреново учит. И нет бы прикинуть - как оно так, что сосед деточки по парте у того же дурака-учителя имеет "отлично", а твоя умная и талантливая детка - еле живую тройку, ведь на уроке учат одинаково как отличника, так и двоечнико-троечника?
Куда проще обвинить и так во всем крайнего преподавателя, чем признать, что у их детки куриный мозг или что их детка - раздолбай.
Ляляля
а когда дитятко не сдаст/не наберёт балл, мне придётся вешаться? Репетиторам платят - да, но с них и требуют.Отредактировано Крокозябра (Сегодня 16:12:12)
Не наберёт балл - проблема дитятки. От косяков никто не застрахован. Ни разу по результатам экзаменов не вешалась. Ведь ему могло же попасться именно то задание, в котором он ступил... Нервы, опять же. Невнимательность - это уже вообще индивидуальное и непредсказуемое качество!))
Крокозябра, как всегда, учитель во всем виноват. "Деточка умная и талантливая" - это аксиома, а учитель дурак - хреново учит. И нет бы прикинуть - как оно так, что сосед деточки по парте у того же дурака-учителя имеет "отлично", а твоя умная и талантливая детка - еле живую тройку, ведь на уроке учат одинаково как отличника, так и двоечнико-троечника? Куда проще обвинить и так во всем крайнего преподавателя, чем признать, что у их детки куриный мозг или что их детка - раздолбай.
имхо, следствие перевода педагога в разряд обслуги. Отсюда и отношение.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5