Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5

Эпизоды с "мамулечками" - 5

Сообщений 71 страница 80 из 945

71

Люблю психолухичные сообщества я пламенными чувствами.

Моей сестре 35 лет. Есть восьми летний сын. Он живет с нашими родителями. Год она встречалась с мужчиной (39 лет), ну как встречалась? Четыре дня в неделю.
До этого, он, около пятнадцати лет прожил в гражданском браке, тоже в таком же формате. Жена его работала в другом городе, со сменным графиком, неделя через неделю.
Детей у него нет.
А вопрос у меня дорогие сообщники в следующем.
Сестра моя забеременела.
По ее словам, он вроде был не против. По крайней мере знал, что сегодня именно " такой" день.
Но когда это случилось, испугался.
Сказал, нет, нет.
Там разного еще. Но все в корректной форме. С аргументами. Без истерик и упреков.
Просто нет. Так и сказал открытым текстом:
- Я его воспитывать не буду.
Сестра, понятно расстроена. Родители собрали срочно семейный совет.
На меня, как на человека пользующегося авторитетом в семье, смотрят;
- Что делать?
А что я могу сказать?
Материально помогать будем, тем более есть возможность.
Но жить то ей, ребенка воспитывать ей.
У нее аргумент.
- Он испугался. Он хотел детей, я знаю. Просто он привык к свободной жизни. Вот я рожу, он увидит ребеночка и поймет, что это важней свободы.
А вы как думаете? Что у него в голове?

В комментах, как водится, самая соль. Абортэтоубийство, детиэтосчастье, бог поможет и т.п.

0

72

Пля, зашла на свой любимый сайт и тут...Сиси, мася, годовасик...
http://pikabu.ru/story/kushay_detka_sis … ha_1702137

0

73

blackfox написал(а):

Ужас! Вроде спокойно отношусь к омерзительным вещам, но здесь вообще жесть.

0

74

Ляляля
Самое интересное, что сайт развлекательный, нафиг там информация о вкусносисях? Что примечательно, овуляха меня забанила.

0

75

blackfox написал(а):

Самое интересное, что сайт развлекательный, нафиг там информация о вкусносисях? Что примечательно, овуляха меня забанила.

А за чтто забанила?!

0

76

Ляляля
Не восхищаюсь вкусносисями!

0

77

Порадовали комменты

Мамаша, Вы бы мата меньше в своей речи употребляли что ли.
Вам ясно дали понять в пердыдущем посте, как будет воспринят пост. Нет, блин, заплюсовали и все!
Во-первых, слащавой дурой все же оказались именно Вы, вынеся подобную тему на несоответствующий ресурс. Инфы Вам не хватало? Может, не надо на Пикабу сидеть, когда не хватает инфы по кормлению, а стоит прочитать пару книг? Ну или на специальный сайт пойти...
И во-вторых: чего это все в последнее время такие опупенно умными-то хотят казаться?? На беби.ру дуры сидят, а я умная, пойду на Пикабу пост о грудном кормлении напишу. Это пипец. Каждая вторая сегодня хочет похвастаться какими-то непонятными моему мозгу заслугами, как охренительно правильно (в отличие от всех остальных) она кормит дитя и не толстеет после родов. То были посты "Посмотрите как я встречаю мужа с работы, в чулках и с пятилитровой кастрюлей борща", а теперь вот это....

Нееееет! Только не это! Овуляшки перешли в атаку теперь и на пикабу !!

Я знал, что когда-нибудь этот день настанет. Крепитесь, друзья. Вместе мы одолеем эту чуму из эгоцентричных молодых мамаш, готовых часами рассказывать всему свету про своих "пузожителей, масиков, одовасиков" и прочих личинок человеков. Вас ждет увлекательное путешествие в грязные подгузники, мы всем пикабу будем обсуждать цвет говна их мусипусичек и стараться поставить правильный диагноз.

+5

78

Вместе мы одолеем эту чуму из эгоцентричных молодых мамаш, готовых часами рассказывать всему свету про своих "пузожителей, масиков, одовасиков" и прочих личинок человеков

я тут вела диалог с одной овуляхой на Одноклассниках. Так она мне рассказала про гадких ЧФ, которые вламываются в "их" (овуляшечьи те) группы и оскорбляют матерей и детей.
А на самом деле наоборот бедные, несчастные овуляхи бродют в поисках аудитории по тырнетам и  ото всюду их поганой метлой... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

+1

79

blackfox написал(а):

Вот упёртая какая. Ей говорят, что вас предупреждали как отнесутся к этой писанине, но нет, ей же плюсы поставили, значит полезную инфу выложила. Курица, что ещё можно сказать... Народ тоже молодца, почти все её коменты по минусам стоят. :D

0

80

blackfox написал(а):

а вот хз, я еще кормлю) знаю, что кормление помогает восстановить прежнюю фигуру и даже существенно похудеть. Чем дольше кормишь - тем больше кг уходит.

(От авторши.)

И кто, интересно, такой рожать позволил? ДурО...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5