Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5

Эпизоды с "мамулечками" - 5

Сообщений 781 страница 790 из 945

781

Боярка и фенозепам? :idea:  :D

+1

782

И димедрол-друг человека!

0

783

Народ, вот у меня вопрос возник. В общем опишу ситуацию:

Например: Я вижу мужчину/женщину с ребенком который вырывается и кричит что то на подобии "это не мой папа/моя мама", вызываю полицию. Приезжает полиция и оказывается что ребенок принадлежит этому мужчине/этой женщине по документам. Могу ли я за сия вызов получить какой нибудь штраф или наказание в виде лишения свободы, за "ложный" вызов? (сгустим краски) И например до приезда полиции мужик начинает сопротивляться(в том смысле что толкаться и угрожать, но все при том же условии что в конце окажется что мелочь шутила), а я его за это шокером ударю, что мне по закону за это будет? Ведь по сути малыш кричал, но оказывается шутил, а видео или аудио доказательств нет.

Спрашиваю не от балды, просто была в "похожей ситуации". Шла вечером по городу, вижу идут мужик с ребенком, малыш вырывается орет "ты не мой папа", я слежу за ними( все длилось где то минут 5-10, что б уж убедиться), а там уже подходит "мама". Как понимаете не вызвать никого, ни действий предпринять не успела и наверное "слава богу".  Если кто силен в знании законов, можете написать что мне б грозила в сия случае? А то что то я так подумала, инициативность в нашей стране наказывается...

Отредактировано Кристина (9 марта, 2014г. 21:16:06)

0

784

Кристина
Ничего вам не будет за это. Максимум–опросят для материала и все, и то по факту–что увидели, почему вызвали, что вызвало подозрения и т.д.

+1

785

Кристина написал(а):

. Могу ли я за сия вызов получить какой нибудь штраф или наказание в виде лишения свободы, за "ложный" вызов? (сгустим краски)

Ничего не будет .

Кристина написал(а):

мужик начинает сопротивляться(в том смысле что толкаться и угрожать, но все при том же условии что в конце окажется что мелочь шутила), а я его за это шокером ударю, что мне по закону за это будет?

Думаю , тоже ничего не будет . Если не будет причинен вред его здоровью , даже заявление в суд , вряд ли примут . Ну могут они написать заявление в милицию , вызовут пару раз , расскажите как было , тут даже и за хулиганство Вас привлечь не смогут .

0

786

Ох спасибо вам, как камень с плеч упал :)
А то тут из-за боязни самой получить по шапке, люди перестают быть людьми. Как бы я не любила детей, но видя такую вот хрень, пройти мимо не получается.

0

787

У меня вчера была идиотский "эпизод с мамуличкой". Пришли мы в гости к однокласснику мужа. Однокбассник - отличный парень: весельчак, во многом разбирается, мужу с машиной помогает, любую тему поддержит. НО у него есть жена-овуляшка и 6-летняя дочка. Жена при каждой нашей встрече уговаривает меня родить, приводя зачем-то самые заезжанные и неубидетильные типичные доводы овуляшек. Но вчеро у нее просто крышу срвало. Она постоянно жалуетсся на сложности с ребенком, на то, что она не ожидала, что став матерью, испытает столшько боли, страха, неудобств, материальных трудностей, изменений тела и отношений с мужем, но говорит об этом скорее для того, чтобы вызвать восхищение, сама это воспринимает как неизбежное для всех, как показатель того, что на состоялась как женщина.
Приведу несколько моментов со вчерашнего вечера
... Купили они тренажер-имитатор ходьбы по лестнице с таким типа велосипедным рулем, чтобы, держась за него, при каждом шаге елать поворот туловища. Ну, попробовали мы, пришли к выводу, что ерунда, лучше по лестнице на верхний этаж и обратно побегать, ито эффект будет лучше и дома места занимать не нужно. На что нам ответили, что ребенку нравится, вон с каким удовольствие занимается в любое время и не боится подъезлных маньяков. И девочка стала демонстрировать как она занимается. Наверное минуту крутилась, потом мамудичка ей сказала: "Викуся, хватит, нельзя так усердствовать, тебе же еще рожать, а перекачанным трудно разродиться".
Потом она стала смеяться, когда узнала, что мы завели котенка. Сначала сказала, что это помому, что мы на самлом деле хотим ребенка. Я ей ответила, что это помому, что мы хотели котенка и любим котов. и ее утверждение - все равно, что говорить, что она ест мясо потому, что на самом деле хочет рыбы. Тогда она так акторитетно заявила: "Ну, значит это потому, что вы НЕ хотите ребенка". Котенок-это котенок и никакого подтекста с детьми. Она прям скривилась и сказала: "Но вы учтите, человека он вам  все равно не заменит, это совсем другое". Ну я попыталась ей объяснить, что "алоэ не заменит им щенка", но она не поняла аналогию, спокойно сказала, что декоративного кролика они после рождения ребенка отдали в зоомагазин, а собаку отпустили на волю, потому что они "нормальные люди и им важнее ребенок".
Потом мы весело общались с ее мужем, а жена молча смотрела телек. Ну мы и спросили, почему она не рассказывает, что у нее нового за это время произошло, она ответила: "о чем нам с вами разговаривать, у вас детей нету. вот был бы ребенок - была бы куча общих тем"
Еще как-то уже вообще не в тему (видно долго хотела сказать, а повода так и не дождалась), сказала: "А ведь все равно рано или поздно ребенок появится у всех, только потом уже сразу двое". Я удивилась, к чему она это. "А, вот у нас на кафедре так у нескольких, до 30 не хотели рожать, а потом залет и сразу двойняшки, хотя у родни ни у кого не было". Я говорю, что по наследству передается только предрасположенность к близнецам, а разнояйцевые близнецы могут быть у всех. Так она разозлилась: "Ты не понимаешь, я тебе про то, что природу не обманешь, ребенок все равно свой путь найдет и появится, может ты уже беременна, а такую ересь про нежелание говоришь". Я засмеялась, что мы живем в 21 веке и я могу быть уверена, что не беременна. Она ответила, что тоже не планировала, а так получилось нежданно-негаданно и ни один метод не защищает на 100 %. Я сказала, что при правильном применении - может 1 случай на млн и вообще, можно сразу 2 применять и уточнила, какой метод их подвел. Она ответила, что они НЕ ПРЕДОХРАНЯЛИСЬ. Она перестала пить таблетки и думала, что их действие накопилось в организме и она не залетит....
Когда ее дочка потянула меня играть с ней, выглядело это более менее нормально. Она брала одну сумочку со своей кучи игрушек, которая занимает ценый диван в зале, открывала ее, показывала мне ее содержимое, проводила по руке кисточкой для макияжа, давала понюхать духи, потом все складывала обратно с сумочку, доставала другую сумочку, доставала оттуда все для игры в больтницу, что-то там делала с моей рукой, потом все складывала на место. И тут это заметила "мамуличка", начала учительским тоном нотацию: "Так, поиграешь, тут же сложи все на место". Я сказала, что она именно так и делает, ее аж перекосило:"Не перебивай меня, пожалуйста. Поиграешь - сложи все на место, ты меня поняла?". Девочка кивнула, мамашка продолжила: "НЕ тебе до часа ночи складывать ее игрушки, и вообще, вот своего родишь - будешь с ним играть, иди ко мне, доча" и забрала ее на свою сторону стола. детский сад какой-то. Потом она еще спросила, почему я не хочу, и я ответила, что "потому что не хочу" (хотя уже хотелось ответить "потому что иди на х..., вот почему"), она чуть ли не закрилала: "Но это эгоизм!". Я ответила: "Нежелание - это нежелание. И все. Это наше личное дело". Она тут же постаралась меня уколоть: "Я не хотела тебя расстроить, решайте поскорее свои проблемы, лечитесь и рожайте, государство и тем более родственники всегда помогут, а мамы, пока молодые, всегда придут, посидят с ребенком, короче зря ты так боишься......."
Еще стала рассказывать, как рождение ребенка сближает, как дочка перестала брать грудь и муж, чтобы не было застоя молока "рассасывал" ее груди, глотая молоко, и как это помогло, прочистило протоки, что потом при любом прикосновении к груди, молоко само начинало струйками сочиться.... но мы уже засобирались домой, так как явственн почувствовали запах чужого грязного белья
Девушка вроде не даун, неделю назад защитила диссертацию по экономике, преподает в университете. Поняла смысл поговорки "ум есть, разума нету". Вот  КАК С ТАКИМИ ОБЩАТЬСЯ?????

Отредактировано Карин (10 марта, 2014г. 10:35:49)

0

788

Карин написал(а):

У меня вчера была идиотский "эпизод с мамуличкой". Пришли мы в гости к однокласснику мужа.

Меня терзают смутные сомнения.:D  Как-то уж нарочито правильно. Схематично. Как по трафарету. Словно для того, чтобы выведать реакцию. Очень уж "показательно", с натянутыми акцентами в "нужных-острых" местах.

Отредактировано Злобный Фей (10 марта, 2014г. 10:33:48)

+1

789

Злобный Фей написал(а):

Меня терзают смутные сомнения.  Как-то уж нарочито правильно. Схематично. Как по трафарету. Словно для того, чтобы выведать реакцию. Очень уж "показательно", с натянутыми акцентами в "нужных-острых" местах.

Отредактировано Злобный Фей (Сегодня 12:33:48)

если история правдива, то овуляшке ставлю 5 баллов, ибо она потрясающий тролль))))

0

790

Карин написал(а):

Вот  КАК С ТАКИМИ ОБЩАТЬСЯ?????

Отредактировано Карин (Сегодня 12:35:49)

Ответ прост, как все гениальное.

Никак.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5