Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5

Эпизоды с "мамулечками" - 5

Сообщений 771 страница 780 из 945

771

А они думают, что это мы себя успокаиваем и пытаемся перед обществом оправдаться, когда говорим о том, что без детей тоже жить интересно, и что удовольствий больше, и что полноценнее ощущения, когда не надо постоянно думать, что делает дитё.

0

772

Метро.  Народу довольно много.  Сидит беременюшечка с необъятным брюхом.  Рядом сморчек (типо мужчинка) прыгал сначала, потом сел. И вот мужчинка пузу:
-  Тютю-тю-тю.... сейчас домой приедем... мимимимимимим...
До меня не сразу дошло, что это он пузу. Типо папа с ребенком разговаривает...
Но это еще ладно - весна, обострение все понятно. Но эта, беремчатая коровища... вы бы видели с какой гордостью она смотрела на окружающих!!! просто крутила головой и гордо смотрела.
Убицццца можно!
------------------------
Читальный зал центрального исторического архива. Люди приходят и читают всякие разные старые-престарые документы. кто-то составляет свое древо, кто то диссертации пишет.
И вот приперлись 2 лет по 20-25 девахи. все такие из себя.  и вот на весь читальный зал:
- ооооой! какой он мииииииилый... мимиммимимми
потом проходя мимо них я увидела на столе несколько фоток, с которых пялилась бессмысленная  морда  личинки.
Это так интересно всем!!!

0

773

Дельта написал(а):

Метро.  Народу довольно много.  Сидит беременюшечка с необъятным брюхом.  Рядом сморчек (типо мужчинка) прыгал сначала, потом сел. И вот мужчинка пузу:
Но это еще ладно - весна, обострение все понятно. Но эта, беремчатая коровища... вы бы видели с какой гордостью она смотрела на окружающих!!! просто крутила головой и гордо смотрела.
Убицццца можно!!

А Вам не пофиг?  :) Честно, я и внимания не обратила бы.

0

774

Дельта написал(а):

Убицццца можно!

Ну может быть действительно больные люди ? Психам то размножаться никто не запрещает .

Мудрый Каа написал(а):

Честно, я и внимания не обратила бы.

Я бы тоже , если бы меня это не касалось . Ничего плохого они не делали , порядок общественный не нарушали . А так пусть хоть с пузами , хоть со своими руками и ногами беседуют .

0

775

Мудрый Каа написал(а):

Дельта написал(а):

Убицццца можно!!

А Вам не пофиг?  :) Честно, я и внимания не обратила бы.

дык  смешно просто!!!

0

776

Agusta написал(а):

Ну может быть действительно больные люди ? Психам то размножаться никто не запрещает .

Я бы тоже , если бы меня это не касалось . Ничего плохого они не делали , порядок общественный не нарушали . А так пусть хоть с пузами , хоть со своими руками и ногами беседуют .

видела и такое, давно, сама еще маленькая была, тогда мне это так забавно показалось.  Мужик в автобусе, прихрамывая, дотащился до свободного места, сел и обратился к хромой ноге - "Ну и чего ты, такая-сякая, захромала-то щас? До дома дотерпеть не могла?"
Я уж не знаю, что там нога ему ответила, но больше он с ней не разговаривал.

0

777

А если я со своей головой разговариваю, когда она болит, это тоже диагноз? Но она мне не отвечает...

0

778

лали, не диагноз)) у нас есть тема "Разговариваете ли Вы сами с собой?", почитайте, если интнресно. Как выяснилось, мы тут все такие :D

0

779

О, моя темка, спасибо, что подсказали, пошла читать!

0

780

видела и такое, давно, сама еще маленькая была, тогда мне это так забавно показалось.  Мужик в автобусе, прихрамывая, дотащился до свободного места, сел и обратился к хромой ноге - "Ну и чего ты, такая-сякая, захромала-то щас? До дома дотерпеть не могла?"
Я уж не знаю, что там нога ему ответила, но больше он с ней не разговаривал.

не ну нога это нормально! я тут в подъезде с соседом столкнулась он стоял и разговаривал в пакет... чего уж у него там в пакете было - не ведаю (пакет был аптечный)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5