А они думают, что это мы себя успокаиваем и пытаемся перед обществом оправдаться, когда говорим о том, что без детей тоже жить интересно, и что удовольствий больше, и что полноценнее ощущения, когда не надо постоянно думать, что делает дитё.
Эпизоды с "мамулечками" - 5
Сообщений 771 страница 780 из 945
Поделиться7727 марта, 2014г. 13:09:03
Метро. Народу довольно много. Сидит беременюшечка с необъятным брюхом. Рядом сморчек (типо мужчинка) прыгал сначала, потом сел. И вот мужчинка пузу:
- Тютю-тю-тю.... сейчас домой приедем... мимимимимимим...
До меня не сразу дошло, что это он пузу. Типо папа с ребенком разговаривает...
Но это еще ладно - весна, обострение все понятно. Но эта, беремчатая коровища... вы бы видели с какой гордостью она смотрела на окружающих!!! просто крутила головой и гордо смотрела.
Убицццца можно!
------------------------
Читальный зал центрального исторического архива. Люди приходят и читают всякие разные старые-престарые документы. кто-то составляет свое древо, кто то диссертации пишет.
И вот приперлись 2 лет по 20-25 девахи. все такие из себя. и вот на весь читальный зал:
- ооооой! какой он мииииииилый... мимиммимимми
потом проходя мимо них я увидела на столе несколько фоток, с которых пялилась бессмысленная морда личинки.
Это так интересно всем!!!
Поделиться7737 марта, 2014г. 13:25:44
Метро. Народу довольно много. Сидит беременюшечка с необъятным брюхом. Рядом сморчек (типо мужчинка) прыгал сначала, потом сел. И вот мужчинка пузу:
Но это еще ладно - весна, обострение все понятно. Но эта, беремчатая коровища... вы бы видели с какой гордостью она смотрела на окружающих!!! просто крутила головой и гордо смотрела.
Убицццца можно!!
А Вам не пофиг? Честно, я и внимания не обратила бы.
Поделиться7747 марта, 2014г. 13:47:15
Убицццца можно!
Ну может быть действительно больные люди ? Психам то размножаться никто не запрещает .
Честно, я и внимания не обратила бы.
Я бы тоже , если бы меня это не касалось . Ничего плохого они не делали , порядок общественный не нарушали . А так пусть хоть с пузами , хоть со своими руками и ногами беседуют .
Поделиться7757 марта, 2014г. 14:51:07
Дельта написал(а):
Убицццца можно!!А Вам не пофиг? Честно, я и внимания не обратила бы.
дык смешно просто!!!
Поделиться7767 марта, 2014г. 15:37:07
Ну может быть действительно больные люди ? Психам то размножаться никто не запрещает .
Я бы тоже , если бы меня это не касалось . Ничего плохого они не делали , порядок общественный не нарушали . А так пусть хоть с пузами , хоть со своими руками и ногами беседуют .
видела и такое, давно, сама еще маленькая была, тогда мне это так забавно показалось. Мужик в автобусе, прихрамывая, дотащился до свободного места, сел и обратился к хромой ноге - "Ну и чего ты, такая-сякая, захромала-то щас? До дома дотерпеть не могла?"
Я уж не знаю, что там нога ему ответила, но больше он с ней не разговаривал.
Поделиться7777 марта, 2014г. 16:07:32
А если я со своей головой разговариваю, когда она болит, это тоже диагноз? Но она мне не отвечает...
Поделиться7787 марта, 2014г. 16:14:15
лали, не диагноз)) у нас есть тема "Разговариваете ли Вы сами с собой?", почитайте, если интнресно. Как выяснилось, мы тут все такие
Поделиться7797 марта, 2014г. 16:15:55
О, моя темка, спасибо, что подсказали, пошла читать!
Поделиться7807 марта, 2014г. 16:21:30
видела и такое, давно, сама еще маленькая была, тогда мне это так забавно показалось. Мужик в автобусе, прихрамывая, дотащился до свободного места, сел и обратился к хромой ноге - "Ну и чего ты, такая-сякая, захромала-то щас? До дома дотерпеть не могла?"
Я уж не знаю, что там нога ему ответила, но больше он с ней не разговаривал.
не ну нога это нормально! я тут в подъезде с соседом столкнулась он стоял и разговаривал в пакет... чего уж у него там в пакете было - не ведаю (пакет был аптечный)