Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5

Эпизоды с "мамулечками" - 5

Сообщений 761 страница 770 из 945

761

лали написал(а):

Ну, может ей нравится чувствовать себя жертвой.

Да, мазохизм явный. А кто знает, может, и верно в следующий раз в окно полетит она сама (а может, и из детАчек кто, коли не потрафит чем). Действительно удивляет, как ей не страшно... я бы роняя тапки бежала от такого монстра (кота с детьми в охапку - и драпать со всех ног, нормальная реакция была бы именно такой).

+2

762

miss clawdy написал(а):

Дельта написал(а):Это фамилия (белорус он по-моему)  - Александр ЯцкоАх, да... я сперва и не поняла. Представляю, каково ваше разочарование (и это очень мягко сказано)... однако я там по ссылке прочла дальше и не уставала поражаться - эта курица Валюшкина (не знаю, правда, ее, впрочем и его не знала, пока вы не просветили) продолжает оставаться с ним рядом... не знаю, может, и не по тем критериям сужу, но мне показалось, физиономия его смахивает на маньяка-упыря.
            Подпись автораЛучше голодать, чем что попало есть; быть лучше одному, чем вместе с кем попало.

Валюшкина играла в фильме "Формула любви".

0

763

Ptichka Tary написал(а):

Должно быть, в эпизоде каком? Смотрела я, конечно, этот самый фильм, но вот фамилии Валюшкина там не помню.

0

764

miss clawdy написал(а):

Ptichka Tary написал(а):

Должно быть, в эпизоде каком? Смотрела я, конечно, этот самый фильм, но вот фамилии Валюшкина там не помню.

Подпись автора

Лучше голодать, чем что попало есть; быть лучше одному, чем вместе с кем попало.

Главную роль!  У нее папенька заболел, а ее граф Калиостро с собой увез, чтобы папеньку лечить.

0

765

Юлия написал(а):

К теме секса, кстати, овуляхи любят привязываться. На корпоративе эта ретиво ратующая за заплетание косичек мадам сразила меня охрененным вопросом: ''Ну и зачем тебе на будущее муж, если рожать не хочешь? Влечение угасает ближе к 30.''

*облилась чаем, упала со стула*
В общем-то, от овуляхи такое услышать весьма логично...конечно, угасает к 30 годам влечение - когда дома масик (да не один) тут не до секаса однозначно!!!!  :D
(а если еще и после родов...эмммм...фигура и прочее не приведены в порядок, так и у верного мужа преждевременная японская болезнь настанет))))))))

0

766

О, на тему секаса вспомнила... :D
  Была у нас бухгалтерша с масиком, причем жили они с мужем в однокомнатной квартире. Масику уже лет девять было, бухгалтерше лет 30, а мужу 32-33.
Ну и как-то на корпоративе под бокальчик мартини эта бухгалтерша начинает жаловаться, что муж к ней охладел - и смотрит неприветливо, и ласки нет, и чувства нет, уж не появилась ли какая "самка сцобаки"-разлучница и бла-бла-бла в том же духе.
Одна из коллег прямо в лоб и спрашивает : "А как вы, пардон, сексом занимаетесь - однокомнатная квартира, ребенок взрослый все время крутится, ни романтики, ни интима"
А та отвечает "Как-как?!!! Раком занимаемся, в ванной, раз в неделю. Воду пускаем, чтобы не слышно было, и вперед"
   Да жесть жестяная... :shine: .....конечно, у мужа после такой "насыщенной" сексуальной жизни, с огоньком и фантазией, глазки на сторону стали глядеть.
И что за радость в таком сексе? ужос-ужос....точно что половое влечение угаснет и никогда не разгорится вновь.  :D

а ведь молодые еще люди, на пике сексуальности, что печально....

0

767

Дельта написал(а):

кот Тошка запрыгнул в коляску и случайно поцарапал Васе щечку. Яцко в сердцах его казнил… Жаркое лето, открытое окно: Тошка летел с пятого этажа… Я не пошла смотреть на смерть любимого питомца (который помирал потом еще не раз). Только к вечеру его уши показались из-за подоконника — схоронился на балкончике в цветнике. «Усыпляй», — не сдавался Яцко. «Я не пойду, если хочешь — сам усыпляй», — заявила я. Он сжалился, но предупредил: «Тогда поговори с котом, чтобы больше так не делал». Я провела беседу, после чего Тошка больше не хулиганил и еще 16 лет оставался нашим любимцем.

Урод моральный сферический в кубе
Но и она тоже хороша
Если бы мой избранник так себя повел с несчастным животным, вариантов бы не было - кто именно с балкона полетит. Уже не раз писали и говорили (и на этом форуме тоже) - как человек относится к животным, так же он относится и к людям.
    Не может быть добряком и светлым человеком тот, который котов вышвыривает с балкона или убивает палкой бродячую собаку.
     От таких нелюдей надо бежать, теряя тапки.
   А здесь хозяйка предала своего кошачьего ребенка...стыд и позор, между прочим.

+2

768

miss clawdy написал(а):

Да, мазохизм явный. А кто знает, может, и верно в следующий раз в окно полетит она сама (а может, и из детАчек кто, коли не потрафит чем). Действительно удивляет, как ей не страшно... я бы роняя тапки бежала от такого монстра (кота с детьми в охапку - и драпать со всех ног, нормальная реакция была бы именно такой).

Miss Clawdy, вот прямо с языка сняли
ППКС

0

769

конечно, угасает к 30 годам влечение - когда дома масик (да не один) тут не до секаса однозначно!!!!

одна моя знакомая  тут рассказала, что у нее желание не прошло до сих пор   (72года бабушке)
а тут 30 лет... теперь понятно почему "детиэтожесчастье". потому что другого счастья просто  НЕТ.

+3

770

Дельта написал(а):

потому что другого счастья просто  НЕТ.

Именно так. Иначе какой же тогда смысл дуть в уши всем кому не лень про "детиэтощщастье", "смысл жизни", "все остальное - хрень" и т.д. и т.п. Самоуспокоение рулит))

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5