Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5

Эпизоды с "мамулечками" - 5

Сообщений 751 страница 760 из 945

751

Фани написал(а):

Вспомнила бабушку своей подруги - та в свои неполные 70 продолжает регулярно водить к себе мужиков) Над ней пол города (население около 20 тысяч) смеется и недоумевает, а ей все фиолетово. Она красится, делает прическу и носит все яркое)
А овуляндры часто жалуются, что после рождения ребенка либидо вообще в ноль уходит, муж становится противен итд. В 20 лет жаловаться на "головную боль" и "эти дни" - это просто аут)

Бабушке - респект! Она наверняка и к ЧФ толерантно относится.
А по поводу жалоб овуляндр... да, есть у них такое. Общалась как-то с бывшей одноклассницей, она спросила, не передумала ли я насчёт детей. После моего "Нет" она сказала типа "Ну и молодец, что для себя живёшь!" Стала говорить, что порой с детьми бывает так трудно, что она думает, зачем ей это всё вообще было нужно, что устаёт, за заботами нет времени и сил и т. д. и т. п. Но потом так кратко подытожила, что радости всё же больше.

0

752

Юлия написал(а):

зачем ей это всё вообще было нужно,
радости всё же больше.

Юлия, как-то в моей системе координат не получается связать первое со вторым.

Отредактировано Мудрый Каа (4 марта, 2014г. 15:07:56)

0

753

кота за борт это сильно. Прибила бы на месте любого, кто попробовал бы так сделать. А заикнись про "усыпляй" погнала бы из дома поганой метлой.

Сколько раз у меня дочь с расцарапанным фейсом ходила... Воспитывала обоих одинаково. Дочь полезла к коту - по жопе. Кот разодрал дочери что-нибудь (при мне она стояла и смотрела на него, а он сиганул, поиграться захотел) - по жопе. Пары раз хватило. Потом все жили в мире и согласии.

Отредактировано Amnis (4 марта, 2014г. 15:15:26)

+7

754

Мудрый Каа написал(а):

Юлия, как-то в моей системе координат не получается связать первое со вторым.

Отредактировано Мудрый Каа (Сегодня 16:07:56)

А и не свяжете - второе больше на самоубеждение похоже. Иначе будь радость от детей искренней - первое просто бы и в голову не пришло.

0

755

Дельта написал(а):

кот Тошка запрыгнул в коляску и случайно поцарапал Васе щечку. Яцко в сердцах его казнил… Жаркое лето, открытое окно: Тошка летел с пятого этажа…

Боже, какой ужас... пойду валокордин себе накапаю... что за мразь этот "яцко" (имя-то какое)! Я бы за такое порвала бы на тряпки, а эта курица еще и разговоры разговаривала с этим уе.ком.... нет слов... моего бы кота кто хоть пальцем тронул - сам летел бы из окна (хотя мой кот так просто не дастся - сперва лишит глаз покусившегося на него))

0

756

Amnis написал(а):

Прибила бы на месте любого, кто попробовал бы так сделать. А заикнись про "усыпляй" погнала бы из дома поганой метлой.

:yep:

Amnis написал(а):

Воспитывала обоих одинаково. Дочь полезла к коту - по жопе. Кот разодрал дочери что-нибудь (при мне она стояла и смотрела на него, а он сиганул, поиграться захотел) - по жопе. Пары раз хватило. Потом все жили в мире и согласии.

Вот и верно - кто накосячил, тот и получает. Затем обоим неповадно стало, сообразили, что так не делается - теперь полная идиллия.

0

757

что за мразь этот "яцко" (имя-то какое)!

Это фамилия (белорус он по-моему)  - Александр Яцко
http://www.alex-yazko.narod.ru/

Отредактировано Дельта (5 марта, 2014г. 15:09:21)

0

758

miss clawdy написал(а):

Вот и верно - кто накосячил, тот и получает. Затем обоим неповадно стало, сообразили, что так не делается - теперь полная идиллия.

идиллия, но уже с другими котами..

0

759

Дельта написал(а):

Это фамилия (белорус он по-моему)  - Александр Яцко

Ах, да... я сперва и не поняла. Представляю, каково ваше разочарование (и это очень мягко сказано)... однако я там по ссылке прочла дальше и не уставала поражаться - эта курица Валюшкина (не знаю, правда, ее, впрочем и его не знала, пока вы не просветили) продолжает оставаться с ним рядом... не знаю, может, и не по тем критериям сужу, но мне показалось, физиономия его смахивает на маньяка-упыря.

0

760

Ну, может ей нравится чувствовать себя жертвой. Да уж, вот так живешь-живешь с человеком, а потом что-нибудь не так сделаешь, а он тебя в окно. Интересно, ей не страшно? Я в далекой юности встречалась с мальчиком, он на моих глазах жестоко избил кота за уворованную сметану. Ушла от парня почти сразу. Сейчас доходят слухи, что он жену свою бьет регулярно...

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5