Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5

Эпизоды с "мамулечками" - 5

Сообщений 741 страница 750 из 945

741

DNS написал(а):

Так что,Фанни, эта ваша родственница просто от зависти шипела.

Да это-то понятно - и еще непонимание того, как при отсутствии "стакана воды" от деточек, к ней до сих пор ездим мы - даже ей не родственники, в ее уютную двушку в центре Москвы, о которой та родственница никогда даже и мечтать не сможет.
Меня удивляет - разве жить себе в удовольствие так плохо? Я не хочу преодолевать трудности, которые могу просто сама себе не создавать. Все эти "предназначения и долги" женщины я вообще понять не могу.

0

742

Горгона написал(а):

Это у овулях вся угасает, не успев разгореться, уже лет в 20.

Вспомнила бабушку своей подруги - та в свои неполные 70 продолжает регулярно водить к себе мужиков) Над ней пол города (население около 20 тысяч) смеется и недоумевает, а ей все фиолетово. Она красится, делает прическу и носит все яркое)
А овуляндры часто жалуются, что после рождения ребенка либидо вообще в ноль уходит, муж становится противен итд. В 20 лет жаловаться на "головную боль" и "эти дни" - это просто аут)

0

743

Это наследие СССР))) Увы)) Нас же воспитывали, что надо быть, как все, быть эгоистом плохо, помню, как мне приходилось быть командиром звездочки, звеньевой и всякой там)) И тянуть за уши двоечников, потому что "они позорят класс", а мне они были до *опы, ну не хотят они.. А тянуть было надо, они же из стада выбивались))  У меня мама как то по совковому рассуждала,а сейчас даже она говорит-"вот всю жизнь я для кого -то старалась, а на выходе люди просто потребители". И уже мне говорит -не знаю, хорошо это , если нет детей или плохо. У тех, у кого есть -такие проблемы, врагу не пожелаешь, а у кого нет -в зрелом возрасте  живут для себя, и хорошо живут. Вот от нее я не ожидала.Честно)) И сейчас при моих трудностях всяких разных говорит -живи, как ты считаешь нужным, тебе это нравится, в удовольствие? Тогда делай, а на остальных наплевать. Это только твое дело. Вот как то так)))

0

744

Фани написал(а):

А овуляндры часто жалуются, что после рождения ребенка либидо вообще в ноль уходит, муж становится противен итд. В 20 лет жаловаться на "головную боль" и "эти дни" - это просто аут)

Ни разу за всю жизнь не ссылалась ни на то, ни на другое. ))

0

745

ScF написал(а):

DNS написал(а):а приятельница моя при наличии мужа на колесах -бережет машину, ибо бензин дорогой, и .. мужа и сама тюки таскает, сколько раз видела.. вот так))) Нафига она тогда вообще нужна, машина? Это кабздец.

У меня почти все знакомые дамы, в семье которых есть машины, а то и две, таскают с рынка и из магазинов всё на себе. Вот такой парадокс. Мы однажды не купили в "Ашане" картошку, т.к. плохая была. Едем домой, я предлагаю по дороге заехать в "Перекрёсток" за картошкой. Муж говорит, завтра сходишь. А я говорю фиг, не попру я её завтра на себе, если мы можем её сейчас на машине довезти.

0

746

Ptichka Tary написал(а):

Муж говорит, завтра сходишь

:canthearyou: без комментариев

Ляляля написал(а):

Ни разу за всю жизнь не ссылалась ни на то, ни на другое. ))

Более того, качественный секс способен вылечить головную боль.

0

747

Alaitelle написал(а):

Более того, качественный секс способен вылечить головную боль.

...улучшить настроение, увеличить работоспособность и ещё много всего!))

0

748

Не знала куда воткнуть:

кот Тошка запрыгнул в коляску и случайно поцарапал Васе щечку. Яцко в сердцах его казнил… Жаркое лето, открытое окно: Тошка летел с пятого этажа… Я не пошла смотреть на смерть любимого питомца (который помирал потом еще не раз). Только к вечеру его уши показались из-за подоконника — схоронился на балкончике в цветнике. «Усыпляй», — не сдавался Яцко. «Я не пойду, если хочешь — сам усыпляй», — заявила я. Он сжалился, но предупредил: «Тогда поговори с котом, чтобы больше так не делал». Я провела беседу, после чего Тошка больше не хулиганил и еще 16 лет оставался нашим любимцем.

Информация взята из – http://7days.ru/caravan/2014/1/elena-va … z2uuJFcQc8

(из интервью с актрисой Еленой Валюшкиной)...

как же мне этого кота жалко стало...

0

749

Дельта написал(а):

«Усыпляй», — не сдавался Яцко.

Сам себя усыпи, жывотное!

+2

750

maître написал(а):

Дельта написал(а):

«Усыпляй», — не сдавался Яцко.

Сам себя усыпи, жывотное!

всегда с большой симпатией относилась к этому актеру... а тут... это ж надо так кота обидеть.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5