Чоооооо?! Мне 32, если что, и кажется, что всё пока только по "возрастающей"...
Овулях это удивляет. Они считают, что к 30 на себе можно ставить крест, а уж если ребёнка нет - то прямиком на кладбище впору. И это типа у ЧФ скудная жизнь. Ну-ну...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5
Чоооооо?! Мне 32, если что, и кажется, что всё пока только по "возрастающей"...
Овулях это удивляет. Они считают, что к 30 на себе можно ставить крест, а уж если ребёнка нет - то прямиком на кладбище впору. И это типа у ЧФ скудная жизнь. Ну-ну...
Не вижу разницу между 20 и 27 годами все также
Ну как же? Скажите это овуляшке - а в ответ получите: ''А часики?"
Отредактировано Юлия (2 марта, 2014г. 13:34:55)
Юлия
Я всегда отвечаю - в каком месте? У меня все хорошо, себя чувствую прекрасно!
Да вот, простите, е.ёмся!))))))))))))))) И, как ни странно, приятнго, млин!)))))
Ну как же? Это отвратительно - в живого человека х*ем тыкать
И вообще они считают, что влагалище - это путь для прохождения ребеночка, а не дупло для грязного члена!
Вспомнила случай с мамашей в туалете. Заходит в вокзальный туалет такая маман разжиревшая, с виду больше на бабушку похожая, ведёт девочку в кабинку. Девочка справила нужду и не хочет оттуда выходить. Маман на весь туалет: ''Ну что, покакала? Пошли.'' Девочка: ''Подожди, дай мне помечтать!'' Это ж насколько ребёнок лишен нормальных развлечений, чтоб рассматривать туалет как место для мечтаний!
Отредактировано Юлия (2 марта, 2014г. 13:55:35)
Юлия
Как страшно жить
А я сегодня зареклась с одной родственницей (к счастью, дальней) общаться.
Сидим на юбилее бабушки, народу - тьма тьмущая, в том числе и эта родственница, ну, пускай, троюродная тетя. Я сетую на то, как разные люди в очень зрелом возрасте по-разному себя чувствуют - вот моя родная прабабушка умерла после продолжительной болезни, тянущейся лет десять, в 80, будучи полностью парализованной, а третья жена другого прадедушки до сих пор жива и в свои 90 красится и делает себе маникюр.
На это я получила ответ, полный такого презрения и ненависти в голосе, что мне стало не по себе:
- Да что ты ее в пример приводишь, она никогда не рожала и жила для себя, ну, может, мужа еще обихаживала. Пролетала всю жизнь по заграницам, удовольствие, понимаешь ли, для себя только и получала! Она так и до ста доживет, чего ей. Вот попробовала бы она выносить, родить, воспитать, тогда да.
Я вежливо покивала и ненавязчиво поменялась с мужем местами. За что так ненавидеть тех, кто не родил? Может, на то свои причины были, никто же ее не спрашивал, могут ли у нее вообще быть дети.
В общем, жду с ее стороны через пару лет такого же отношения)
прочитала и вспомнила)) моя коллега..вроде не овуляшка, но, постоянно проскальзывает зависть)) Мягко говоря выглядит она не очень, но не потому что родила, а потому что за собой не ухаживает. Считает, что чем меньше на морду лицо мажешь, тем лучше. Аргументов про хорошую косметику и всякие там маски-шмаски не слушает, и массаж ног после работы, что бы не болели "мужу некогда мне массаж делать", а сама? Некогда мне и точка))) Как то пришла покупательница, ничего особенного, но просто молодая, ухоженная)) Внешность средняя, привлекательная, с макияжем, маникюром, в норковой шубке)) Тут же.."Видишь ее? Это мама, ..пусть Сережи(их дети в одну группу ходят)" "И что?", "Она ни дня не работала, в шубе ходит, с маникюром!". Мне стало смешно, если честно и противно)) "Ты хочешь быть на ее месте?", со злостью "Да! Она удачно выскочила замуж, он бизнесмен, она ни хрена не делает, только собой занимается!".Все вокруг уроды, потому что есть время на себя)) Лучшая ее песня "Дааа..тебе хорошооо" .Честно отвечаю -очень хорошо))
К слову , у той девушки своя развивающая детская студия, и я не думаю, что она так уж свободна и безалаберна)) Надо уметь успевать и ребенком заниматься , и собой, и бизнесом.
Еще была слива, когда она сказала: "мы не воры и не бандиты, поэтому у нас "Жигули". Я правда разозлилась и ответила, "Мы тоже не воры и не бандиты, поэтому у нас "Ниссан"))
Влечение угасает ближе к 30.
Ржу в голос. Ей и невдомек, видимо, что влечение у женщин (овуляхи к этой категории уже не относятся, конечно) достигает пика только к 35. А угасать начинает после 50. Хотя, моей крестной сейчас уже 55, а у нее новый хахаль со всеми вытекающими приятностями. Это у овулях вся угасает, не успев разгореться, уже лет в 20.
Так что,Фанни, эта ваша родственница просто от зависти шипела. Если молодая мамочка отлично выглядит, то сразу начинается -с родителями живет, муж богатый. Если нет детей, а выглядит отлично -ну а что ей, делать то не фиг, любовники обеспечивают. А всех проблем - выбирать нормальных мужей, а уж выбрала такого, так и не ной, радуйся его хорошим качествам, наверняка их много, да не могут воспитать своих детей, что бы не проблемы огребать, а вместе что-то делать с удовольствием, и организовать свое время, что бы успевать все и не упасть)
Мы, например, в свое время плавно сгрузили покупку продуктов на папу Распределили нагрузку по дому, я убиралась, готовила, мама любитель дачи у нас, ну а он тогда "магазинщик"), потому что он на колесах, ему удобнее заехать в супермаркет (сейчас живу отдельно, фсе сама, фсе сама )) , а приятельница моя при наличии мужа на колесах -бережет машину, ибо бензин дорогой, и .. мужа и сама тюки таскает, сколько раз видела.. вот так)))
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5