Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5

Эпизоды с "мамулечками" - 5

Сообщений 721 страница 730 из 945

721

Дельта написал(а):

так овули все так считают... моя  овуляха-"родственница" детьми прикрывает свое откровенное хамство и уверена, что прокатит.

А еще овули считают, что, если дать в руки своего ребенАчка, то рожать прямо сразу захочется. Мне иногда пытаются всунуть в руки дитятко, интересно наблюдать за реакцией на мой категорический отказ.

0

722

Вчера в метро заходит неухоженная овуляха с двумя девками. Возле меня освободилось место для ОДНОГО пассажира, но спиногрызки туда уселись обе, создав остальным сидящим тесноту. Одной малой купили перчатки со светящимися разными цветами наконечниками на пальцах. Так она эти перчатки переключала, меняя цвета. С другой стороны от меня сидела старуха. Она в восторге стала обсуждать эти перчатки с овуляхой. Поскольку прям напротив меня стоял мужик, а дальше овуляха, то они общались, сильно так перегнушвись через меня. Овуляха чуть не помяла подарок, стоявший у меня на коленях, но, заметив это, больше не перегибалась. Зато старушенция всю дорогу дышала мне в лицо своей вонью, восхищаясь перчатками. Неужели в порыве детоцентризма можно наплевать на приличия?

+1

723

лали написал(а):

А еще овули считают, что, если дать в руки своего ребенАчка, то рожать прямо сразу захочется. Мне иногда пытаются всунуть в руки дитятко, интересно наблюдать за реакцией на мой категорический отказ.

Нет, к сестре точно не стоит идти. У неё же двое - хрен отделаешься.

0

724

Меня на работе овули как-то спросили, как часто я занимаюсь сексом с мужем. (Надо же под.бать - я же "безднтная", может секса не хватает). Я ответила честно, что если он не на смене, то с утра (типа, с добрым утром) и вечером (типа, спокойной ночи), а в выходной чаще... Вопрос исчерпан. :flirt:

+1

725

Что, что они на это ответили?!?!?!??

0

726

Kesha написал(а):

Что, что они на это ответили?!?!?!??

Если междометия опустить, то ничего не ответили.))))))))) Может кто и не поверил. Но мне как-то пофиг. Им явно не светит ничего подобного. Мы, когда дома вдвоём, вообще без одежды ходим...

Отредактировано Ляляля (2 марта, 2014г. 10:36:47)

0

727

Ляляля
Засранца бестыжие!!! Деточек вот нет у Вас глупостями занимаетесь

0

728

К теме секса, кстати, овуляхи любят привязываться. На корпоративе эта ретиво ратующая за заплетание косичек мадам сразила меня охрененным вопросом: ''Ну и зачем тебе на будущее муж, если рожать не хочешь? Влечение угасает ближе к 30.'' Я ее заверила, что с этим у меня не так печально, и помимо сексуального общения с мужем существует и духовное, к примеру. Она почему-то удивилась и ничего не ответила.

Отредактировано Юлия (2 марта, 2014г. 10:44:30)

0

729

Kesha написал(а):

Засранца бестыжие!!! Деточек вот нет у Вас глупостями занимаетесь

Да вот, простите, е.ёмся!))))))))))))))) И, как ни странно, приятнго, млин!)))))

Юлия написал(а):

Влечение угасает ближе к 30.

Чоооооо?! Мне 32, если что, и кажется, что всё пока только по "возрастающей"... :love:

0

730

Не вижу разницу между 20 и 27 годами все также

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5