Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5

Эпизоды с "мамулечками" - 5

Сообщений 711 страница 720 из 945

711

а меня на работе на днях довели
работаю в госучреждении, в котором детям ну вообще не место!

заходит мадам с ребенком лет 5-6, я пока ей в документах расписывалась, ее дитятко сначала подошло, наклонилось и начало в мой монитор глазеть.
я сжала зубы и работала. но когда оно узрело мой планшет новый и потянуло к нему ручища, а мамаша СМОТРЕЛА И УЛЫБАЛАСЬ - тут я не выдержала, сделала жесткое замечание, убрала планшет в стол.
дите сразу канючить и реветь - Я ХАЧУУУУ, ХАЧУ ПОИГРААААТЬ, ДАААЙ
так она еще и возмутилась - ПОДУМАЕШЬ! ребенку же СКУЧНО здесь, ВЫ должны были ПОНЯТЬ (и простить. видимо. и дать свой планшет на растерзание, лишь бы ребеночку было весело).

пц. совсем куры одурели. к абсолютно чужому человеку, к его вещам ТАК относиться - это кабздец.

Отредактировано toffy (24 февраля, 2014г. 15:50:33)

0

712

toffy написал(а):

ПОДУМАЕШЬ! ребенку же СКУЧНО здесь, ВЫ должны были ПОНЯТЬ

Задолбал этот перенос ответственности. Нет, тупая курица, это твой ребнеко, ты должна была понять, что ему будет скучно. И либо не брать его с собой, либо заранее озаботиться тем, чтобы ему было чем заняться. В конце-концов стыдно должно быть, что твой ребенок мешает людям, которые вообще-то тут работой заняты. А туж за подобное нытье нормальные родители прописывают 3,14дюлей, а не требуют у незнакомого человека сию секунду отдать деточке дорогую вещь. Они, похоже, совсем утеряли связь с действительностью.

+1

713

Я тоже в гос. Учреждении работаю. Меня тоже бесят родители, которые тащат с собой своих детей, причем у нас, как правило, не надо вдвоем приходить. И вот пришлепают такие чадолюбы, на обработку документов и прочие действия нам надо не меньше четырех часов. Дите умается, носится по коридору, плачет, канючит. Стен у нас особых нет, только перегородки. И вот все отделы наслаждаются воплями и топотом ребенка, а овули еще и слюни с соплями пускают, бегаю на ребенАчка посмотреть и посюсюкать. Фу. Я не понимаю, детей в гос. Контору тащат, чтоб их пожалели и чтоб документы быстрее оформили, или они думают, что из-за ребенка мы на нарушение закона пойдем, умилившись?

0

714

Об отношениях с родственниками мужа ( жены) перенесено :  Вы в хороших отношениях с родителями вашей пассии?

0

715

Отмечали Новый год у моей мамы. Созванивалась с родственниками и поздравляли друг друга. Позвонила кузине. Она начала мне желать того, что я хочу. А потом понеслось. Она пожелала мне изменить свою позицию относительно детей. Я пыталась вставить хоть слово насчёт того, что счастье не у всех одинаковое, но безуспешно - я должна передумать относительно детей и точка. Далее последовала фраза: ''Мне кажется, что вам двоим все-таки чего-то не хватает друг другу - это ребёнок. Поверьте, родишь - и ваши отношения выйдут на новый уровень. Даже если пока вы этого не чувствуете, я уверена, что со временем вы поймете, что вам нужен третий.'' Челюсть моя отвисла, но кузина попросила в следующий наш приезд обязательно прийти к ней в гости и познакомиться с ее детьми - ведь я же ни разу не видела своих маленьких племянниц. М-да, и это зная моё отношение к детям. Или она надеется, что после визита к ней я растаю в умилении и побегу рожать? Естественно, в следующий приезд к маме я даже не буду ей звонить. Вот думаю, как без обид ей отказать, если от кого-то из родных она все же узнает о приезде.

Отредактировано Юлия (2 марта, 2014г. 01:24:48)

0

716

Я в середине подобных разговоров просто кладу трубку. Более эти люди меня не беспокоят

+3

717

Kesha написал(а):

Я в середине подобных разговоров просто кладу трубку. Более эти люди меня не беспокоят

На Новый год как-то не комильфо, но впредь буду поспешно ссылаться на якобы дела и завершать беседу. На новогоднем корпоративе одна коллега подсела ко мне за стол и стала ни с того ни с сего высказывать предположение, что я боюсь рожать. Пожелала мне через несколько лет заплетать косички маленькой Юленьке или же гордиться успехами в школьных олимпиадах маленького Виталика (так парня моего зовут). Я просто стала твердить как заведенная, что понимание счастья у каждого своё, и даже другие коллеги просили ее от меня отстать. Но дооолго она гласила свои бредни, однако сказанный мною в -надцатый раз слоган, что счастье у каждого своё, в конце концов привёл к фиаско все её аргументы. Кстати, даже девушка, с которой мы подрались год назад, и то прекратила эту тему и мы отлично общаемся. Извинились друг перед дружкой за эмоции по нетрезвости, я ей высказала, что уважаю воспитанных мам и детей, просто своих не хочу - и все, мир и обход этой темы. А эта постоянно проявляет навязчивость.

Отредактировано Юлия (2 марта, 2014г. 02:12:23)

0

718

Поэтому всех в сад _ до свидания

0

719

Меня с рожалкой на работе сейчас мало достают. Овуляхи мои подчиненные стали, за глаза обсуждают, а в глаза ни-ни. Могут что-то сказать только те, которые старше меня, пока отшучиваюсь, драться же не хочется)). А вот родственники некоторые... я в таких случаях делаю вид, что связь исчезла.

0

720

Или она надеется, что после визита к ней я растаю в умилении и побегу рожать?

так овули все так считают... моя  овуляха-"родственница" детьми прикрывает свое откровенное хамство и уверена, что прокатит.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5