Можно ещё возрастом "масиков" померяться:"У меня - груднее!"
Тогда мы с вами в лучшем положении - у нас детишки находятся даже не в состоянии планирования
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5
Можно ещё возрастом "масиков" померяться:"У меня - груднее!"
Тогда мы с вами в лучшем положении - у нас детишки находятся даже не в состоянии планирования
Про размеры и одежду перенесено : Об уместности в подборе одежды
Про помощь многодетным , малоимущим и секондхенд : Как вы относитесь к призывам о помощи?
1-2 раза в неделю хожу в магазин и закупаюсь на несколько дней(живу с родителями, а они люди очень пожилые и не выходят). Магазин через дом, но продуктов много (пакетов 10 молока, картоха, фрукты) и я купила сумку тележку. Нагружаюсь и на несколько дней хватает.
Короче сегодня иду вдоль дома - народу никого! Лепота!!! Вдруг из-за поворота маманя с масиком лет 6-7-ми. Такая категория маманек - она идет, держит этого лба за руку, а лоб волочится рядом и стукается обо все что на пути (прохожих, заборчики).
Короче 6-7милетний младенчик налетел на мою сумку (вес сумки большой, килограмм 20 минимум), споткнулся, запищал. Ну мне в след естественно......................... Я только оглянулась и рявкнула: под ноги смотри!!! Я еще и виновата, мля! Все должны ее сокровище об ползать за километр, а она КОРОЛЕВА (без ЛЕ), мля.
Такая категория маманек - она идет, держит этого лба за руку, а лоб волочится рядом и стукается обо все что на пути
Когда таких вижу, всегда задаюсь вопросом: "А им не жалко ребенка, который налетает на все подряд, и имеет некислый шанс в конечном итоге серьезно уе**ться? Нет, я понимаю, что они считают, что его все должны обходить. Но ведь не обходят же, $@#& такие. Принять это как данность не вариант? Или это естественный отбор в действии?
И что она ответила????
И что она ответила????
стоял обычный ор. я подошла к дому, оглянулась, а она все стола и смотрела мне в след... неслась как полоумная, а тупо стоять и смотреть время было..
Нет, я понимаю, что они считают, что его все должны обходить.
ну дык с таким багажом как у меня сегодня - только по прямой ходить. а потом ведь не всегда сразу и увидишь - оно же волочется, и часто выходит, что за спиной мамани, а потом разгонится, рванет вперед. Сегодня так и было.
Хорошо мою телегу не сломали упыри...
Ну-ка, признавайтесь, чьих рук дело!
http://deti.mail.ru/forum/dosug/obo_vsj … 8#rid85736
Ну ооочень наша тема, прямо очень))
Дельта написал(а):
Такая категория маманек - она идет, держит этого лба за руку, а лоб волочится рядом и стукается обо все что на пути
Когда таких вижу, всегда задаюсь вопросом: "А им не жалко ребенка, который налетает на все подряд, и имеет некислый шанс в конечном итоге серьезно уе**ться?
А мне бы и не было жалко - если в 6-7 лет это...как бы назвать..."нечто" идет как теленок на привязи, не проявляя ни капли рассудка, то это почти овощ, такого стыдиться нужно.
А мне бы и не было жалко - если в 6-7 лет это...как бы назвать..."нечто" идет как теленок на привязи, не проявляя ни капли рассудка, то это почти овощ, такого стыдиться нужно.
да сейчас и по 10 лет такие же... идет соображалка вообще отключена. держится за ручку мамкину и не на шаг в сторону.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5