Крокозябра написал(а):http://deti.mail.ru/forum/nashi_deti/ot … t/?page=12
Совсем недавно мне подруга рассказала замечательный случай. Практически продолжение этого триллера с "избиением" ребенка.
Подруга моя работает в детском саду воспитателем. В младшей группе (дети 3-4 года) у них мальчик укусил девочку. На следующий день мама пришла разбираться, кто детАчку обидел и предъявляла синяк на плече детАчки. Воспитатель попробовала мирно разрулить, типа, это дети, они могут и покусать друг друга, им всего 3 года... Нет, мамашка отправилась в травму снимать побои... Дальше больше... Выдали ей в травмпункте справку, в которой написали, что у ребенка на плече гематома. Она с этой справкой пошла к родителям мальчика, который, собственно, и покусал ее дитятко. Те ее, видимо, послали, потому что дальше она пошла в милицию...
Итог: воспитателя, работавшую на группе во время "покуса" отстранили от должности и ей грозит уголовное дело. Семья "кусачего" мальчика на учете в органах опеки и в детской комнате милиции. Заведующую детским садом трясут проверками, потому что дело "на особом контроле в прокуратуре"...
"Особый контроль прокуратуры" по поводу того, что один трехлетний ребенок покусал другого ребенка...
Что у этой мамашке в голове, честно, мне очень трудно понять.