Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5

Эпизоды с "мамулечками" - 5

Сообщений 691 страница 700 из 945

691

Злобный Фей написал(а):

А обычные люди (не мамо с масиком) - пусть стоят за конвертами в очереди? Ради них не нужно никакой оптимизации процесса?

Надо завести отдельное окошечко с надписью "Для мам с детьми" и посмотреть, что будет, если туда вырастет очередь больше обычной  :crazyfun:

+3

692

maître, мне очень интересно - на кого и на что эта публика тогда будет жаловаться? :D

0

693

Крокозябра написал(а):

http://deti.mail.ru/forum/nashi_deti/ot … t/?page=12

Совсем недавно мне подруга рассказала замечательный случай. Практически продолжение этого триллера с "избиением" ребенка.
Подруга моя работает в детском саду воспитателем. В младшей группе (дети 3-4 года) у них мальчик укусил девочку. На следующий день мама пришла разбираться, кто детАчку обидел и предъявляла синяк на плече детАчки. Воспитатель попробовала мирно разрулить, типа, это дети, они могут и покусать друг друга, им всего 3 года... Нет, мамашка отправилась в травму снимать побои... Дальше больше... Выдали ей в травмпункте справку, в которой написали, что у ребенка на плече гематома. Она с этой справкой пошла к родителям мальчика, который, собственно, и покусал ее дитятко. Те ее, видимо, послали, потому что дальше она пошла в милицию...
Итог: воспитателя, работавшую на группе во время "покуса" отстранили от должности и ей грозит уголовное дело. Семья "кусачего" мальчика на учете в органах опеки и в детской комнате милиции. Заведующую детским садом трясут проверками, потому что дело "на особом контроле в прокуратуре"...
"Особый контроль прокуратуры" по поводу того, что один трехлетний ребенок покусал другого ребенка...
Что у этой мамашке в голове, честно, мне очень трудно понять.

0

694

maître написал(а):

Надо завести отдельное окошечко с надписью "Для мам с детьми" и посмотреть, что будет, если туда вырастет очередь больше обычной

Злобный Фей написал(а):

maître, мне очень интересно - на кого и на что эта публика тогда будет жаловаться?

у них появится отличная возможность выяснять, кто за кем стоял [взломанный сайт]  но в "своей" очереди

0

695

Злобный Фей написал(а):
maître, мне очень интересно - на кого и на что эта публика тогда будет жаловаться?

Ну как же, первым делом на тех, у кого детей меньше - пойдут лозунги выдвигать "один ребенок - еще не мама!", "не родила двоих - отойди от кассы подальше".

0

696

Комменты в духе...... Ну, понятно!
Подслушано в Краснодаре ✔
Всем добрый день! Недавно была в кинотеатре "Киномакс", в Галерее. Сижу я никого не трогаю, рядом садиться девушка с 2-я детьми, на 1 место! Смотрю я мультик, и как ее ребенок блеванет на мою кофту. Я естественно начала возмущаться, мол даже не извинились, так еще и начали блевотину сына на его кофточке подтирать, хоть бы салфеткой поделилась. Итог: испорченная вещь, и она даже не отстиралась. 

P.S. Люди сразу же пересаживайтесь на другое место если вам не конфортно сидеть рядом с парнем/девушкой у которых на руках 2 ребенка, знайте, дети могут на вас наблевать..

0

697

Не такая как все... написал(а):

Подслушано в Краснодаре ✔

Как ей с двумя детьми разрешили пройти по одному билету? Там вроде дети до какого-то возраста то ли бесплатно, то ли за полцены, но чтобы на одно место...
Сколько детям было? Сейчас фильмы 0+ ооочень тяжело найти, а за ними, если я не ошибаюсь, уже идут 6+. Это либо она с двумя шестилетними на руках была, либо автор что-то врет.
Склоняюсь ко второму)
Ну, а если бы на меня, простите, ребенка стошнило, я бы кофту сняла (прятать под растяжки мне не приходится, к счастью) и размазала содержимое ей по лицу. Хрен с ней, с вещью, зато крикуууу)

+2

698

P.S. Люди сразу же пересаживайтесь на другое место если вам не конфортно сидеть рядом с парнем/девушкой у которых на руках 2 ребенка, знайте, дети могут на вас наблевать..

Спасибо за предупреждение!  o.O Факт, конечно, вопиющий.

0

699

Люди сразу же пересаживайтесь на другое место если вам не конфортно сидеть рядом с парнем/девушкой у которых на руках 2 ребенка, знайте, дети могут на вас наблевать..

Я обычно так и делаю . Стараюсь уйти подальше от подобных компаний . Если где нибудь в местах общепита появляются люди с деточками , даже пусть и не блюют , орут , бегают , зову официанта или администратора и прошу , что бы меня пересадили за другой стол . Что то им объяснять и призывать их к порядку , вообще как то с этим бороться бесполезно .

0

700

Фани написал(а):

Ну как же, первым делом на тех, у кого детей меньше - пойдут лозунги выдвигать "один ребенок - еще не мама!", "не родила двоих - отойди от кассы подальше".

Можно ещё возрастом "масиков" померяться:"У меня - груднее!" [взломанный сайт]

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5