Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5

Эпизоды с "мамулечками" - 5

Сообщений 61 страница 70 из 945

61

Мне 23 года(почти 24), я разведена, есть годовалый ребенок, у меня нет постоянного места жительства и нет работы, алименты на ребенка мне не платят. И я просто хочу умереть. Не могу найти работу. Где нормально платят меня не берут, потому что у меня маленький ребенок.
А еще у меня нет личной жизни. Мне пишут одни извращенцы, а я так не хочу. Хочу влюбиться. Но нет времени на встречи - все время уходит на ребенка. Уже почти 2 года не было секса. Мне кажется, что моя жизнь кончилась, хотя выходила замуж по любви и ребенка муж сильно хотел...а теперь все вот так погано. Люди, почему вы так легко ломаете чужие жизни под предлогом попробовать что такое семейная жизнь?!
Хочу сказать девушкам, - не верьте мужчинам, составляйте брачные догова, чтобы они были обязаны обеспечивать вас и ваших детей в случае развода!

0

62

Rodnaya
действительно, история очень неоднозначная - даже не знаешь, что и думать...

0

63

blackfox написал(а):

Хочу сказать девушкам, - не верьте мужчинам, составляйте брачные догова, чтобы они были обязаны обеспечивать вас и ваших детей в случае развода!

Разве для получения алиментов на ребёнка обязательно нужен договор? http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif 
А вся история так и пышет сложившимся истинным счастьем, когда "Женитесь, рожайте - всё будет хорошо! Никто ни от кого никуда не денется!" Ага, щаззз! http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/aiwan-hi.gif 

Да и интересно вот что. Муженёк тоже на дне или как сыр в масле? Если в таком же положении, то оба дурни - куда ребёнка в таких обстоятельствах рожали http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1017.gif

0

64

Помню мне было лет 6.  Были с мамой в гостях и мне там хозяйка сварила гречки. Дома варили "размазню", а в этом доме любили, чтобы каша была крупинками... Короче я озвучила, что жестко... Мне мама потом год наверно это вспоминала, как ей было стыдно...

Тут в очередной раз завалились родственнички "любимые" (я уж тут писала об этой парочке и из детАчках не 1 и не 2 раза)...
Короче пили чай. После чаепития под столом было несколько штук раздавленных печений, куски яблока...  Я уже молчу о моральной стороне - это 2  свиньи, у которых из ртов все вываливается, льется, хлюпают. Руки грязные, рожи грязные... фу!!!!!!!!!!!! каждую печеньку надо с набитым ртом обсудить, заставить маму-папу посмотреть на нее... твою ж дивизию.....
я в очередной раз маме напомнила ее недовольства мной... она в очередной раз пожалела, что меня тогда  долбила...

0

65

Дельта, в следующий раз перед приходом этих родственничков спрячьте все продукты из холодильника и скажите им, что у вас нет денег даже на еду, предложите пустой чаи и попросите помочь вам материально. Я думаю, что в этом случае они у вас долго не задержатся.

+4

66

Ну "что-нибудь" к чаю они все-таки приносят с собой...

0

67

Дельта написал(а):

Тут в очередной раз завалились родственнички "любимые" (я уж тут писала об этой парочке и из детАчках не 1 и не 2 раза)...

Друзья, ну а что мешает объявить, что "мой дом - моя крепость"?! Лично мы так и сделали. Сами вдвоём в гости ходим, но к себе - ни-ни!

0

68

эпизод с папуличкой.
вчера у меня под носом решительным шагом и с ребенком в охапке переходил дорогу мужик. надо отметить, переход без светофора, только зебра. аварий на нем всегда немало,в основном из-за того, что кто-то хочет проскочить по-быстрому. поток машин там останавливается тогда, когда на соседних светофорах красный. просто подождать надо. но нет же - мужик не ждал, а просто ломанулся под колеса вместе со своим цветком жизни. хорошо, что первым ехал троллейбус и успел сбросить свою черепашковую скорость вовремя. а то было бы... самое интересное, что после троллейбуса машин уже не было и можно было спокойно переходить.

0

69

мужик не ждал, а просто ломанулся под колеса вместе со своим цветком жизни

я постоянно такое наблюдаю. живу на довольно оживленной улице (даже не улице, а проспекте). И вот какая-нибудь клуша прет в наглую на красный свет или НЕ по переходу. С коляской, с ребенком, у которого копытца заплетаются, зимой по скользкому... И ведь считают, что все обязаны. Водила обязан успеть затормозить, пропустить... А она тут мля королева!!!

0

70

Дельта написал(а):

А она тут мля королева!!!

И виноват в любом случае будет водитель. В Челябинске как-то был случай. Девочка перебегала дорогу в неположенном месте, возле поворота. Водитель физически не мог ее увидеть и сбил. Вызвал скорую, все дела. Но везде развылись, что он, блин, виноват. А то что девочка полезла сама - ничего, все окнорм.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5