http://www.youtube.com/watch?feature=pl … vJ59zX0yCc
Вот видео, смотреть со 2 минуты по 4-ую примерно.
Все в комментах дико орут о том, как посмел мужик ударит девушку с ребенком.
Я досконально, естественно, ситуации не знаю, но предполагаю, что было все так:
Мужик остановил машину, чтобы "выгрузить" семью и вещи. Овуля увидела машину на дороге, врезалась в нее, начала качать права. Она позже вошла в тот же подъезд, что свидетельствует об их знакомстве. Скорее всего, конфликт назревал не раз.
Я не оправдываю избиение женщин, но, если быть до конца честной, порой хочется многим стукнуть.
Интересно узнать ваше мнение.
Эпизоды с "мамулечками" - 5
Сообщений 671 страница 680 из 945
Поделиться67114 февраля, 2014г. 08:50:35
Поделиться67214 февраля, 2014г. 14:38:55
Я досконально, естественно, ситуации не знаю, но предполагаю, что было все так:
Мужик остановил машину, чтобы "выгрузить" семью и вещи. Овуля увидела машину на дороге, врезалась в нее, начала качать права. Она позже вошла в тот же подъезд, что свидетельствует об их знакомстве. Скорее всего, конфликт назревал не раз.
Я не оправдываю избиение женщин, но, если быть до конца честной, порой хочется многим стукнуть.
Интересно узнать ваше мнение.
Если приглядеться можно еще заметить что она целенаправленно лезет на мужика, т.к. машина стоит на дороге (овуль едет там же) а тротуар свободен! Вот прям представляете, тротуар то он не занял, бери да проходи, ан ннет, коляска наверное тоже уже транспортное средство нуждающееся в дороге, учитывая всякие дибильные новшества которые на них вешают.
То есть она спецом , как видно разогнав коляску (в которой сидит ее скорее всего уже овощ, от сия столкновений) врезается в мужика. Опа какая замечательная "ЯЖЕМАТЬТВОЮМАТЬ". Далее уверенна было что то на подобии "кококояжемать ты не мужик,ублюдок,урод и много прекрасных слов из уст нежных мамочек " Вполне вероятно она затронула тему "да как ж тебя мамка воспитала ублюдокжеты" (часто такое слышу, ага. не всегда ко мне ), за что и получила по щщам. Кстати хорошо на камеру играет, так далеко улетела от такого "поглаживания". В общем думаю она обогатится за его счет. Умная курочка, нашла денежки на птенца.
Отредактировано Кристина (14 февраля, 2014г. 14:40:34)
Поделиться67314 февраля, 2014г. 15:04:13
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … vJ59zX0yCcВот видео, смотреть со 2 минуты по 4-ую примерно.
Немногочисленные здравомыслящие комментаторы подвергаются нападкам и обруганию со стороны процентов около 98 примитивных хомячков, защищающих получившую своё зарвавшуюся мамашку. Таких же хомей, как и автор:"Избиение! Беспредел! Честь мундира замарал! Женщину с ребёнком избили-и-и-и! " Примитивное стадо, б...дь... Живущее на безусловных рефлексах - "Женщина с ребёнком фигурирует в происшествии? - А-а-а! Она непременно всегда права! Её обидели-и-и!"
Отредактировано Злобный Фей (14 февраля, 2014г. 15:06:10)
Поделиться67414 февраля, 2014г. 17:17:17
Да уж одно название ролика уже прямо-таки кричит "Беспредел. Полковник полиции избил женщину с ребенком" (кстати, полковник полиции - женщина, мужчина - ее супруг). И конечно же, наотмечалось там уже хомячья чуть более чем over 9000... вот и от овулятора перл не замедлил себя ждать:
"Сергей Овчинников6 часов назад
Кто бы он не был, это не мужчина.! И к сожалению, он не один такой. Святого ничего не осталось.. Всё застит своя собственная персона, авто дороже ребёнка.Наказать бы неплохо...По мужски.
Ответить · 2
О как - какой-то совершенно левый ребенок должен быть мужику дороже своего собственного (дорогого, кстати) автомобиля и вообще всего дороже, даже - у как! - своей собственной персоны... Овулятор заговорился.
А вот рассуждения объективного детного (но, похоже, глас вопиющего в пустыне... капля в море...)
dan rylov2 часа назад (запись изменена)
90% что это подстава! У меня двое детей, с эксплуатацией коляски знаком. Когда на тротуаре стоит препятствие в виде человека нужно попросить чтобы пропустили, а не таранить со спины. Она б еще в машину коляску запилила тогда бы название ролика было бы:"Беспредел. Пьяный полковником полиции сбил женщину с грудным ребенком". У мамаши либо крыша течет, либо это подстава
Отредактировано miss clawdy (14 февраля, 2014г. 17:23:48)
Поделиться67514 февраля, 2014г. 19:20:32
Все же интересно, что можно такого ляпнуть, ударив человека со спины коляской, что он не разбираясь навешает оплевух. Опыт подсказывает, что излюбленный способ советских учителей в виде намыленного языка с чистотой полости рта этой дамы не справился.
Поделиться67615 февраля, 2014г. 17:06:58
Про пикапы и "дизеля " перенесено : Автомобили и все, что с ними связано
Поделиться67716 февраля, 2014г. 00:43:25
Полковника полиции Жанну Ожимину, толкнувшую женщину с ребенком на тротуаре … В четверг в интернете появилась видеозапись, где женщина, в которой пользователи опознали сотрудницу МВД России Жанну Ожимину, толкает на тротуаре девушку с маленьким ребенком...
насколько я разглядела на видео ребенка этого даже не тронули... так нет! если бы мамаша шла одна ее толкнули такого бы срача по тырнету не было бы. а тут "мать с ребенком" обидели...
да откуда мы знаем. может эта маманя достала весь подъезд и люди просто не выдержали.
Поделиться67816 февраля, 2014г. 02:39:58
Подстава стопроцентная! У нас было практически то же самое: овуля, которая весь дом со своей детачкой терроризирует, намеренно толкнула коляской авто соседа, когда он выезжал с парковки, видимо, хотела денег. И рассчитала так, что на камере наблюдения подъезда было бы видно только часть ее коляски. (У нас камеры не очень удачно расположены). Только не повезло курице, потому что камера в тот день не работала, а все свидетели в один голос заявили, что она сама и специально, потому что денежек хотела. Теперь вот органы опеки ее хотят род.прав лишить, она по всему дому бегает подписи собирать о том, какая она замечательная яжемать.
Поделиться67916 февраля, 2014г. 07:28:50
Фу... Просто фу...
Поделиться68016 февраля, 2014г. 15:38:59
Если вас это чуть утешит, то мой папенька мыслит аналогично. Брат недавно женился, девочка родилась. Подарки на прошлый НГ папенька распределил следующим образом: брату - телик, мне - гель для душа. А что, унегосемья, им нужно, у меня же детачки нет, поэтому и геля хватит. Много ли нам, чф, надо.
у нас таже ситуация.
бабушка мужа тоже считает что отдать нужно все другому внуку, у которого есть квартира, машина, красавица-умница жена (я ее конечно люблю, отличная девушка), 2 детей (отлично воспитанных), а у нас ничего своего нет пока еще, ну и нам шиш. точнее им-мебель, доля квартиры в будущем (возможно больше, т.к мы уехали от бабушки), и прочие покупки, а нам шоколад и носки. я конечно, ничего не требую, не прошу и не жду, но тоже бесит. и вот только свекровь (дочь этой бабушки) нас больше любит)