Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5

Эпизоды с "мамулечками" - 5

Сообщений 651 страница 660 из 945

651

Amnis написал(а):

Надо именно под чьими-то окнами играть? Кроме того в эту кучу снега регулярно кошки и собаки в туалет ходят. Где моцк?!

Ляляля написал(а):

Надо было просто из окна ведёрко водички выплеснуть... Прямо на всю эту гоп-компанию.   Можно кипяточку...))) Для сугреву.)))

Ну да , люди то разные в доме живут , кто то может водички вылить , а кто то что нибудь тяжелое скинуть . И потом , сейчас оттепель , может сосулька упасть или глыба люда .

0

652

Fergs написал(а):

Есть один забавный эпизод, дело было минувшим летом. Вкратце........  Требовательно спросила, нельзя ли войти, ибо ребенку холодно стоять в коридоре. Просила в долг 15 000, плела какую-то околесицу про кредиты итд.

Ничего себе запросики у девицы!  :O
Причем вломилась в квартиру к абсолютно незнакомому человеку "Я от Димы..." и все сразу должны упасть, а потом  бежать отсчитывать 15 тыс.
гммммм....это все равно, что цыганка бы ко мне в квартиру завалилась и стала просить 15 штук.
К чести цыганок - они хоть просят поменьше, "дай сколько не жалко"   :crazyfun:

+1

653

Ивета написал(а):

Главное, еще и отчитывают, что ты собственные заработанные деньги не отдаешь "этожеродне" (да как посмели-то!!!)

Во у меня родители грамотные: продают бабушкин дом, а деньги собираются разделить между мамой, дядей (они бабушкины дети, понятно, что имеют право)...а ещё треть отправить родственникам в другой город! Как же, там недавно детАчка родилась! (запланированная детачка, в браке родилась, который свершился на восьмом месяце беременности...)))) Мне, естественно, шиш: у меня своя квартира есть + ни детей, ни мужа официального...

0

654

Ляляля написал(а):

+ ни детей, ни мужа официального...

Это что, одна из весомых причин, они считают?... o.O

0

655

miss clawdy написал(а):

Это что, одна из весомых причин, они считают?...

Ясен перец! Ты что, как можно своей взрослой детачке (мне) дать, а чужой новорождённой не дать?!..)) Не, я не жалуюсь - квартиру мне купили и нормально. Но почему логика-то такая? Перед тем, как под мужика ложиться, эта родственниа у моих родителей (как и у своих) разрешения не спрашивала. А теперь, значит, все ей должны. "По-родственному".

0

656

Ляляля, не кипятись раньше времени.
Предложи поделить поровну между наследниками 1го порядка. Кстати, сколько их было вообще и сколько осталось в живых? Напиши чуть подробнее о ситуации, пока немного запутанно, кто кому какой родней приходится.

0

657

У бабули двое детей - дочь (моя мама) и сын (мой дядя, дедушка одной "новородившей" овуляхи, выскочившей замуж в конце прошлого года по залёту). Дядя и его семья в Москве обитают (мама моя живёт здесь, в нашем городе). Ну а третья часть наследства должна уйти в Пензу - там тоже родственница-овуляха малолетняя только что родила. И тоже "заплонированного". И тоже замуж по залёту в конце прошлого года. Ей же деньги пипец как нужны!!! Не, я не жалуюсь. СИЛЬНО не жалуюсь. Вслух. Всё-таки родители в чём-то может и правы: у меня своя квартира, да и детей я не планирую. Но, с другой стороны, почему я должна за чей-то залёт платить?!....

0

658

Ляляля, не совсем поняла, кто на ком стоял. Ну да ладно, я предложила бы поделить наследство поровну, учитывая всех наследников первого порядка, живых и умерших. Долю умерших отдать их детям, пусть делят сами как хотят.
Ну а живые сами своими долями распорядятся.

0

659

Ляляля написал(а):

ни детей, ни мужа официального...

Если вас это чуть утешит, то мой папенька мыслит аналогично. Брат недавно женился, девочка родилась. Подарки на прошлый НГ папенька распределил следующим образом: брату - телик, мне - гель для душа. А что, унегосемья, им нужно, у меня же детачки нет, поэтому и геля хватит. Много ли нам, чф, надо.   :D

0

660

Ляляля написал(а):

Ну а третья часть наследства должна уйти в Пензу - там тоже родственница-овуляха малолетняя только что родила.

Не поняла тоже - эта малолетка из Пензы дядина внучка? Или это вообще непонятно кто, седьмая вода на киселе? Если второе, то она вовсе не имеет прав на наследство (то есть очередь самая распоследняя, что хрен ей в зад). А так, получается, наследников 1 очереди два - мать и дядя. Дядька пускай своей долей как хочет распоряжается.

Ляляля написал(а):

Но почему логика-то такая? Перед тем, как под мужика ложиться, эта родственниа у моих родителей (как и у своих) разрешения не спрашивала. А теперь, значит, все ей должны. "По-родственному".

Вот именно о такой "логике" я и толкую, она и вымораживает. Вообще какой-то бред - пардон, ноги раздвинула (присунул), появился приплод - и все "печеньки" тебе, размножившийся, так, что ли?

Горгона написал(а):

Брат недавно женился, девочка родилась. Подарки на прошлый НГ папенька распределил следующим образом: брату - телик, мне - гель для душа. А что, унегосемья, им нужно, у меня же детачки нет, поэтому и геля хватит.

Бред какой-то... где Крым, где Рим...
Да когда еще стараются "выехать за чужой счет", мотивируя тем, что "унеесемья, унихдети", а ты один (одна) - это вообще лютое песдетсю. Я в последние годы на подобные реплики, не выдерживая, начала с ходу откровенно хамить - примерно так "да в рот я - "трампампам" - ее семью и их детАчек, клала я на них, и т.п." С тех пор подобные "мотивы" при мне очкуют запевать - правда, побочный эффект такой небольшой от этого дела приключился: приобрела я среди них репутацию завзятой хамки с языком сантехника, и меня многие аж сторонятся - но ведь оно и лучше, не так ли?)) Пусть игнорят лучше напрочь, нежели мозги жрут))

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5