Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5

Эпизоды с "мамулечками" - 5

Сообщений 641 страница 650 из 945

641

Есть один забавный эпизод, дело было минувшим летом. Вкратце. У меня есть один знакомый, я крайне уважаю его мать, и случилось мне им в свое время здорово помочь, скажу не хвалясь. За что автоматом был им зачислен в бест френды в одностороннем порядке. И ведь не писан дураку 152-фз "о персональных данных. Незнамо с чего сочтя меня эдаким "мистер сальвэйшн", расточающим сострадание всем убогим да сирым, мальчег слил своей знакомой овуляхе... мой домашний адрес. По которому та и притащилась с масиком. Подняв на меня заплаканные коровьи глаза, глупая девица занудила о тяжкой участи матери-одиночки. Требовательно спросила, нельзя ли войти, ибо ребенку холодно стоять в коридоре. Просила в долг 15 000, плела какую-то околесицу про кредиты итд.
Мой ответ был таков:
- Если бы меня волновали финансовые проблемы каждой рожалки-разведенки, я бы давно от голода издох. Дверь-замок-занавес. Немало позабавил ее главный аргумент - я же от Димы, он обещал, ты ни за что не откажешь, ты столько сделал для него, прошу тебя, рибенакрибенакрибенак,(рибенак). С упомянутым Димой потом разругались напрочь. История овуляхи такова: ее плододятел убежал чуть ли не после первого обгаженного памперса и вяяяяяяяаааааааа (c) МК, жил выводок на деньги овуляшьей мамочки, потом у дурехи нарисовался мужик, которого хватило едва ли на полгода, по прошествии исчез и он. Вот и пошла овуляшка-попрошайка по знакомым знакомых с масиком клянчить подаяние. Омерзительный концентрат "яжемать-жеребенок", и ведь ведется же кто-то на это, тьфу. Я сразу понял, что это поквартирный обход, слишком уж заученные всхлипы были.

Отредактировано Fergs (10 февраля, 2014г. 18:58:46)

+2

642

Офигенно! Я от Димы, Дима обещал. Понятно, но я-то (ты то есть) ничего не обещал. Тем более 15 тыс.р. - не такая сумма, которую можно дать без ущерба для себя. То есть можно, но явно не незнакомой тетке от Димы.
Вообще я обожаю таких обещателей, как Дима. Особенно когда они начинают возмущаться и криком кричать - я уже обещал/-а, что ты поможешь/сделаешь/поедешь/дашь/принесешь. А кто ж тебе виноват, что ты наобещал? Сам и разгребай.

+2

643

Fergs написал(а):

Подняв на меня заплаканные коровьи глаза, глупая девица занудила о тяжкой участи матери-одиночки. Требовательно спросила, нельзя ли войти, ибо ребенку холодно стоять в коридоре. Просила в долг 15 000, плела какую-то околесицу про кредиты итд.

Все детдома в этот момент были, видимо, закрыты...

0

644

Fergs написал(а):

С упомянутым Димой потом разругались напрочь.

Вы еще очень по-доброму поступили, что на порог решились пустить. В далекие-далекие девяностые, когда я еще совсем мелкой была, помню случай, как бабушка так пустила к себе знакомую, примерно в такой же ситуации, а дома потом мелкие деньги пропали - лежали на банкетке, т.к. мы собирались в магазин уходить, когда овуля нагрянула. Я к таким попрошайкам отношусь так же скептически, как и к тем, что в метро стоят, - у обоих ни стыда, ни совести. И о работе никто слыхом не слыхивал.

+1

645

Weatherwax написал(а):

Жить не могу без чужой рони, дешевых понтов, детских визгов и клоунов (кстати,  с детства их не выношу).

И не зря!:D
http://s8.uploads.ru/t/P8RX5.jpg

Отредактировано Злобный Фей (11 февраля, 2014г. 02:12:22)

+1

646

Мудрый Каа написал(а):

Вообще я обожаю таких обещателей, как Дима. Особенно когда они начинают возмущаться и криком кричать - я уже обещал/-а, что ты поможешь/сделаешь/поедешь/дашь/принесешь.

Ага. И сопровождается все это фразочкой из серии "ну чего ты меня подставляешь?", "не удобно же" и "что про меня люди подумают". И вроде как это твоя проблема теперь, и в случае отказа ты весь плохой и бессердечный. Таких посылаю с особенным удовольствием )

0

647

Weatherwax, я их  (клоунов) тоже терпеть не могу до сих пор. Напишу в другой теме, чтобы тут не флудить.

Отредактировано Мудрый Каа (11 февраля, 2014г. 10:46:21)

0

648

Господи, как же я ненавижу тупорылых мамаш с их выводками. Ненавижу жить на первом этаже!!!! Крик отчаяния просто. Я весь день сегодня умирала как хотела спать. Думала дочку в обед уложу и сама улягусь. Вчера до 3 ночи с мужем киношку смотрели, поэтому я как сонная муха. И только я легла, только стала засыпать, как слышу "ПИРАЖОК ПИРАЖОК" ну, думаю, мамка с дитями гулять вышла, сейчас пойдут на площадку. Фиг! Мамка вышла со своими четырьмя дитями мал мала меньше от 7 до двух, снабдив всех лопатами и ведеркам посадила всех играть в снег в палисадник под моими окнами. Ну что в голове у людей? Неужели они не догадываются, что детский галдеж (их четверо!!!!!) может быть приятен не для всех ушей?!?! Вышла, нагавкала, прогнала, но уснуть уже не смогу. Что, снега что ли вокруг мало?! Надо именно под чьими-то окнами играть? Кроме того в эту кучу снега регулярно кошки и собаки в туалет ходят. Где моцк?!

0

649

Amnis написал(а):

Вышла, нагавкала, прогнала, но уснуть уже не смогу.

Надо было просто из окна ведёрко водички выплеснуть... Прямо на всю эту гоп-компанию.  :D Можно кипяточку...))) Для сугреву.)))

+2

650

Ляляля написал(а):

Надо было просто из окна ведёрко водички выплеснуть... Прямо на всю эту гоп-компанию.   Можно кипяточку...))) Для сугреву.)))

да окна заклеили намертво) иначе я бы из форточки гавкала)))) холодно жЭ))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5