Есть один забавный эпизод, дело было минувшим летом. Вкратце. У меня есть один знакомый, я крайне уважаю его мать, и случилось мне им в свое время здорово помочь, скажу не хвалясь. За что автоматом был им зачислен в бест френды в одностороннем порядке. И ведь не писан дураку 152-фз "о персональных данных. Незнамо с чего сочтя меня эдаким "мистер сальвэйшн", расточающим сострадание всем убогим да сирым, мальчег слил своей знакомой овуляхе... мой домашний адрес. По которому та и притащилась с масиком. Подняв на меня заплаканные коровьи глаза, глупая девица занудила о тяжкой участи матери-одиночки. Требовательно спросила, нельзя ли войти, ибо ребенку холодно стоять в коридоре. Просила в долг 15 000, плела какую-то околесицу про кредиты итд.
Мой ответ был таков:
- Если бы меня волновали финансовые проблемы каждой рожалки-разведенки, я бы давно от голода издох. Дверь-замок-занавес. Немало позабавил ее главный аргумент - я же от Димы, он обещал, ты ни за что не откажешь, ты столько сделал для него, прошу тебя, рибенакрибенакрибенак,(рибенак). С упомянутым Димой потом разругались напрочь. История овуляхи такова: ее плододятел убежал чуть ли не после первого обгаженного памперса и вяяяяяяяаааааааа (c) МК, жил выводок на деньги овуляшьей мамочки, потом у дурехи нарисовался мужик, которого хватило едва ли на полгода, по прошествии исчез и он. Вот и пошла овуляшка-попрошайка по знакомым знакомых с масиком клянчить подаяние. Омерзительный концентрат "яжемать-жеребенок", и ведь ведется же кто-то на это, тьфу. Я сразу понял, что это поквартирный обход, слишком уж заученные всхлипы были.
Отредактировано Fergs (10 февраля, 2014г. 18:58:46)