Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5

Эпизоды с "мамулечками" - 5

Сообщений 621 страница 630 из 945

621

я помню, как сеструля тогда еще не мужа выкинула:

ее сопливый-слюнявый детачка 1 года от роду схватил ее телефон, начал слюнявить, она нашлась: "ой, низя-низя, отдай, вот этот (на мой показывает) бери"

я аж обалдела. забрала,спрятала а сеструлю отправила искать игрушки в других местах.
ах, мы ж тогда так разобиделись, так разобиделись.

сейчас, к счастью, вообще не общаемся, т.к. она у нас клянчила деньги на пышное празднование 7-летия своего ребенка ("у вас же все равно детачек нет, деньги есть, ну дааайте"), мы ей жестко отказали.

усё, даже сердечки на ВК не ставит к нашим фото  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_107.gif

0

622

toffy написал(а):

усё, даже сердечки на ВК не ставит к нашим фото

ТрагедЬ... [реклама вместо картинки]

0

623

Привет всем участникам! Я пока новичок, но очень хочется поделиться историей. На этой неделе дважды столкнулась с неадекватной мамулей. Первый раз на почте, подошла к стойке взять у оператора бланк. Там дамочка лет 25 с 18 посылками на отправку. Прошу ее пропустить взять бланк, это две секунды. Ответ убил :"У меня ребенок". Где, блин? Дома, оказывается. То есть 18 посылок отправить она может. Через пару дней сижу в очереди на получение загранпаспорта. Слышу знакомый голос истерит. Оказалось, эта дамочка заплатила за обычный паспорт, а документы заполнила на биометрический. Ее отправили переделывать. Дама под предлогом уменяжеребенок требовала от сотрудников выдать ей документы по неправильному завлению. Вот что это? Отсутствие мозга?

0

624

лали:flag: приветик!

0

625

лали написал(а):

Привет всем участникам!

Привет!))

лали написал(а):

Ответ убил :"У меня ребенок". Где, блин? Дома, оказывается.

Кого ипёт чужое горе?  :D

0

626

Ляляля, отличная фраза для разжигания срачика :D

0

627

Мудрый Каа написал(а):

Ляляля, отличная фраза для разжигания срачика

Спасибо! Может хоть повеселимся!  :crazyfun:

0

628

Ляляля написал(а):

Кого ипёт чужое горе?

А я бы сказала так: "Ну, у каждого свои половые трудности"  :crazy:
лали, привет! :flag:

0

629

лали написал(а):

Ответ убил :"У меня ребенок". Где, блин? Дома, оказывается.

Когда кто то пытается пролезть без очереди ,или  говорит "Уменяжеребенок , мне некогда". Я обычно отвечаю : "А у меня их трое ". Обычно "мамашки " смотрят на меня с удивлением , но лезть без очереди желание пропадает .

+4

630

toffy написал(а):

усё, даже сердечки на ВК не ставит к нашим фото

Как я вас понимаю ) Моя овулезоловка недавно просекла, что я уж года полтора как отписана от ее обновлений на fb (там ничего кроме соплей-детей и тупопе*дных цитаток не происхдит, не говоря о том, что и эта баба и ее дети  осточертели в реале). Ужос-ужос. На меня так обиделись, что аж к детачке на день рождения демонстративно не позвали - сижу страдаю  :nope:

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5