Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5

Эпизоды с "мамулечками" - 5

Сообщений 611 страница 620 из 945

611

что чужих животных нельзя трогать, потому что им тоже может быть страшно, плохо

ну так главное - это ребенок. и весь мир существует ради его удовольствия и развлечения...

0

612

Дельта написал(а):

ну так главное - это ребенок. и весь мир существует ради его удовольствия и развлечения...

Мне всегда было интересно, этот же вопрос задавала своей маме, когда ребенок перестанет им быть? Во сколько его "хотелки" больше не будут важнее всего остального? Лет в 40?)

+2

613

blackfox написал(а):

смотри, у тети киска, сейчас она ее достанет и тебе даст.

В ответ: а вот у дяди писка - сейчас он её достанет и тебе даст...))

Фани написал(а):

Мне всегда было интересно, этот же вопрос задавала своей маме, когда ребенок перестанет им быть? Во сколько его "хотелки" больше не будут важнее всего остального? Лет в 40?)

Для мамы - хоть всю жизнь! Хотя, адекватные родители всё-таки стараются от своих великовозрастных масиков вовремя избавиться, сбагрив их в брак или в отдельную квартиру.))

0

614

ScF написал(а):

А ещё пезд*на. А? Что это такое? А это мама теперь пусть и объясняет как хочет.

Ну Вы ей льстите. Последний из перечисленных органов явно не достанешь и детачке вот просто так не дашь...  :crazyfun:

Weatherwax написал(а):

- ... моя детка нарисовал пингвинчика, смотри, мы его оправили (обыкновенная мазня шестилетки а золоченой раме 40 на 50 см).

Так, что-то на меня ха-ха напало!)) "Мы его ОПРАВИЛИ"!!!  :D
Одно из значений, словарь Ожегова:
ОПРАВИТЬ: Отправить естественную надобность. II несов. оправлялся, -яюсь,
-яешься. II сущ. оправка, -и, ж. (к 3 знач.).
:crazy:

0

615

Утром была в поликлинике - делали последние уколы. Ах, да, я ж забыла поделиться радостью. Выписали вчера!
Ну так там к очереди в процедурный кабинет (из 4-ех) человек подошло мамашко с девочкой.
Четверо! Всего четверо, по пять минут на рыло уходит у медсестры. И это мамашко ломанулось вперёд, типа "мне ещё в детскую поликлинику надо, я не могу ждать". Разумеется, я, отвыкшая за 2 недели от вида таких куриц, высказалась весьма непечатно.
И не пропустила, разумеется - дежурный врач ждать меня не станет, а в понедельник переться опять, стоять в очереди я не желаю.
Мамашко от моей наглости и бессердечности аж поперхнулось)) а мне пофиг. И на остальных так же пофиг - сердобольная очередница вякнула было на меня, но я ей сказала, что свою очередь она может уступать кому угодно.

+6

616

Крокозябра написал(а):

Утром была в поликлинике - делали последние уколы.

Поздравляюююююю!!! ))))) Искренне рада, что всё позади.

Крокозябра написал(а):

И не пропустила, разумеется - дежурный врач ждать меня не станет, а в понедельник переться опять, стоять в очереди я не желаю.Мамашко от моей наглости и бессердечности аж поперхнулось)) а мне пофиг. И на остальных так же пофиг - сердобольная очередница вякнула было на меня, но я ей сказала, что свою очередь она может уступать кому угодно.
Ах, да, я ж забыла поделиться радостью. Выписали вчера!

Здорово! Адекватный всплеск эмоций всё равно, что радостный феерверк на новый год!!!))) Прям-таки представила Вас, убегающей на коньках из больницы домой!)) В корортенькой такой светлой курточке-пуховичке и в шапочке с пумпончиком. И с такой радостной улыбкой на лице!..
Дай Вам Бог ещё в позитивном смысле насладиться этой зимой!!!!!)))))

Отредактировано Ляляля (1 февраля, 2014г. 01:17:46)

+1

617

сердобольная очередница вякнула было на меня, но я ей сказала, что свою очередь она может уступать кому угодно.

меня такие "радуют", особенно когда из соседней очереди вступаются и просят пропустить.

0

618

Крокозябра написал(а):

Ах, да, я ж забыла поделиться радостью. Выписали вчера!

http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/aleksey_01.gif 

Крокозябра написал(а):

высказалась весьма непечатно.

А с такими только так, а то вообще на головы садятся.

Крокозябра написал(а):

Мамашко от моей наглости и бессердечности аж поперхнулось

А от своей собственной наглости оно хоть раз поперхнулось?...

Дельта написал(а):

сердобольная очередница вякнула было на меня, но я ей сказала, что свою очередь она может уступать кому угодно.
меня такие "радуют", особенно когда из соседней очереди вступаются и просят пропустить.

Да, черт возьми, сердобольные - за чужой счет. Или те, кто в транспорте, сидят с тобой рядом и начинают подпихивать под бок, говоря "Уступите вон с ребенком али беременной". А самим, значит, трудно задницу поднять... поэтому будут добрыми за чужой счет. Бесит, черт возьми, охота "взять и уе.ать".

0

619

Пока в больнице была, отвыкла от мамаш с дитями, и теперь они бесят вдвое сильнее. Причём не дети даже, а именно мамаши. Кстати, девочка ( года 3, 4) вела себя тихо и незаметно, в отличие от мамаши.

0

620

Случай один меня рассмешил. Сидела в очереди в поликлинике. Во взрослой. Передо мной парень молодой (надо полагать 18 ему было) с МАМОЙ =) Она все переживала: давай я за талончиком схожу, одень бахилы то...Думаю,она его там от армии пыталась отмазать.
А после меня в очереди сидел дедок. Знаете, из тех, кто уже за собой не следят, не опрятный такой, пахло от него. Мне он вначале не понравился конечно, но потом я изменила мнение))
Парень с мамой зашли к врачу, потусовались там, потом мама вышла, а он там остался. И дедок ее подколол:
- Что же вы его одного то оставили? Он же там плакать будет!
))))
Мамашка ему, вздохнув:
-Ой, у меня просто обостренное чувство материнства! Дети  мне очень тяжело достались!

Вот так)) Мама говорит, что в ее время, таких мам, которые за детенышем бегают и переживают, называли "волнушками".

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5