Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5

Эпизоды с "мамулечками" - 5

Сообщений 601 страница 610 из 945

601

Фани написал(а):

Боюсь, не добьется он от нее ничего

Ясное дело. Чтоб овуляхи возмещали приличные суммы за ущерб, причиненный их масиками по-хорошему - никогда такого не было.

Дельта написал(а):

далее последовало от хозяина заявление, что мол - платите, покупайте мне новый

Предложите хозяину подать на мамашкО в суд и выступите свидетелем с его стороны. Потратите время, но гарантируете себе тонны лулзов.

+5

602

Neomaster написал(а):

Предложите хозяину подать на мамашкО в суд и выступите свидетелем с его стороны. Потратите время, но гарантируете себе тонны лулзов.

Может, кстати, и поможет - мамаша на суд не явится, ее признают виновной) Попытка-не пытка.

0

603

Дельта написал(а):

масик докопался до нового смартфона хозяина и разбил. нет, ну согласна сам виноват лопоухий - убирать надо как можно дальше когда такие гости. короче грохнутый смарт за штуку баксов.
далее последовало от хозяина заявление, что мол - платите, покупайте мне новый. когда маманя услышала сумму - возмутилась, что зачем ТАКОЕ покупать и вообще у нее денег нет. хозяин человек вообще-то хороший, добрый, но он просто заорал:
- нет денег???????? продай вот это (на масика) на органы!!!!!!!!! но чтобы смарт был!!!

как же я понимаю его! Сама в ярость прихожу, когда кто-то портит мои вещи. Даже если этот кто-то - мой близкий.
Попробовала представить себя на месте хозяина разбитого смарта. Скорее всего подала бы в суд. И мамашку с масиком не выпустила бы из дома, пока она не написала бы расписку о том, что она обязуется вернуть мне до такой-то даты энное кол-во килорублей в качестве возмещения ущерба, причиненного масиком.

Отредактировано Мудрый Каа (31 января, 2014г. 18:53:53)

+2

604

Фани написал(а):

Может, кстати, и поможет - мамаша на суд не явится, ее признают виновной) Попытка-не пытка.

явится, да ещё и с масиком в лучшем виде! Все, типа, умилятся; судья, по обыкновению, женщина... И тётку оправдают.

0

605

Ляляля написал(а):

явится, да ещё и с масиком в лучшем виде! Все, типа, умилятся; судья, по обыкновению, женщина... И тётку оправдают.

с чего бы это?

0

606

Мудрый Каа написал(а):

с чего бы это?

Ну как же?! Великий Общеовулятьрский Закон превыше законов бумажных!  :flag:

0

607

ВОт сколько езжу, столько меня бесят овуляхи с "мневседолжны". Уезжала к родителям с большим трудом. Из-за морозов отменили очень много автобусов. Четверг. Раннее утро. Автобуса нет. Иду в справочную, говорят завестись не может, ожидайте, возможно поедет. Я уже в истерике иду в зал ожидания, нервы сдали. В переноске кот, я всегда вожу его с собой. Оставить его не с кем. И кто же был рядом? Правильно, овуляторская семья. Маманя не обращая внимания, что я в слезах: смотри, у тети киска, сейчас она ее достанет и тебе даст. Бегу и падаю, плять.  :mad: В такие минуты очень жалею, что у меня трусливый кот. Была бы мамина кошка, от детачки бы живого места не осталось. Что у овуляторов за привычка лезть к людям с уверенностью, что для масика все расшибутся в лепешку?

+1

608

смотри, у тети киска, сейчас она ее достанет и тебе даст

вот на ко такое говорить? ежу ясно, что "тетя" животную свою не достанет.
так чего же РЕБЕНКА обманывать?

0

609

Дельта написал(а):

вот на ко такое говорить? ежу ясно, что "тетя" животную свою не достанет. так чего же РЕБЕНКА обманывать?

Так а вдруг? Я не понимаю почему бы не объяснить ребенку, что чужих животных нельзя трогать, потому что им тоже может быть страшно, плохо и т.д.

0

610

Дельта написал(а):

вот на ко такое говорить? ежу ясно, что "тетя" животную свою не достанет.
так чего же РЕБЕНКА обманывать?

В жизни не дам никакому ребенку, кроме своего, под строжайшим присмотром, прикасаться к своим кошкам. Еще племяннице, может быть, она нежная девочка, а посторонним - да пошли вы все, еще бы и о ветила, что тетя кису ни за какие коврижки масику не даст, все это с гаденькой улыбочкой.

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5