Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5

Эпизоды с "мамулечками" - 5

Сообщений 591 страница 600 из 945

591

что дети это интереснее книг и важнее образования

нда... убога же жизнь у некоторых людей...

0

592

Дельта, она ещё сказала что мне просто "скучно со своими книгами", что мне нужно настоящее занятие и что я должна познать трудности (!) чтобы ценить материнство. :x она еще и беременная, точно гормоны бушуют.

0

593

Вчера подруга рассказала историю.
В общем, пошла она на психологический тренинг по отношениям мч и жн. Ну, людей человек 15, все женщины. А подруга моя знает хорошо этого психолога, что тренинги проводит, общаются они, короче психолог тоже знала кого зовет. В общем, стали эти женщины свои проблемы озвучивать, в основном.это были овуляхи и проблемы соответственно одинаковые: дети, муж гуляет, боятся, что уйдет и бросит их с детАчками.. Доходит очередь до моей подруги, а она последняя, ну она и говорит: ну у меня такая проблема, у меня есть мч, с ним все хорошо, но он хочет ребенка, а я не хочу. Как мне сделать, чтоб отвлечь его от мыслей о ребенке.
...И тут началось «бурление»... Чего только она не выслушала: и что ей нечего делать, и что «надо», и про щастье, и что она в проф.плане не состоялась.... Я потом у нее спросила–ты ж понимаешь на что ты шла? Она: да, но мне было интересно посмотреть на реакцию.... Короче, она повеселилась, но потом удивлялась–как можно жить в таких рамках?!!!!!

0

594

Не такая как все... написал(а):

.И тут началось «бурление»... Чего только она не выслушала: и что ей нечего делать, и что «надо», и про щастье, и что она в проф.плане не состоялась.... Я потом у нее спросила–ты ж понимаешь на что ты шла? Она: да, но мне было интересно посмотреть на реакцию.... Короче, она повеселилась, но потом удивлялась–как можно жить в таких рамках?!!!!!

Эх, какой же троллинг замечательный можно было бы там им устроить...

0

595

и что она в проф.плане не состоялась....

Чет я не поняла, а какая связь между профессиональной состоятельностью и "запузяриванием"?? По моим наблюдениям  все наоборот: многие дамы не сумевшие снискать себе уважение в других сферах (в том числе и профессиональной) пытаются компенсировать это материнством.

0

596

miss clawdy
Троллинг был, просто не стала описывать! Да и подруга не слово в слово рассказала. Вот, например.
Овуляха: делать вам нечего! Подруга: ну, не знаю..... Вот у вас с мужем часто секс? Овуль: нуууу.... Раз в неделю..... Когда ребенок уснет и то не всегда.... Подруга: а у нас с мч 3 раза в день, и там где мы хотим: в спальне, в ванной, на кухне..... И нам это нравится. Мы не ждем «пока ребенок уснет» Овуль: нам ребенок не мешает, мы его иногда бабушке отдаем! Подруга: а мы не от кого не зависим! Овуль: вы фигней страдаете, вам нужен ребенок.....
Ну и типа того, они ж тупые........

0

597

Weatherwax
Ну это ж овуляхи...... Я, если честно тоже этого не поняла.

0

598

Ну и типа того, они ж тупые........

Оооо, да там непроходимая тупизна, непроходимее таежных зарослей - даже и троллить их долго не надо.

Weatherwax написал(а):

какая связь между профессиональной состоятельностью и "запузяриванием"??

Где Крым, где Рим... в огороде бузина, в Киеве дядька... как-то так.

Я, если честно тоже этого не поняла.

Да кто их поймет, овуляндр этих, что у них в голове.

0

599

тут как-то собирались с друзьями и на встречу приперлась одна знакомая со своим масиком. ну очередная овуляха вульгарис. масик (3г) везде лезет, все ему надо.  маманя как каждая уважающая себя овуляха не хочет снижать самооценку ненаглядного масика и потому молчит.
дальше произошла трагедия. армагедец можно сказать - масик докопался до нового смартфона хозяина и разбил. нет, ну согласна сам виноват лопоухий - убирать надо как можно дальше когда такие гости. короче грохнутый смарт за штуку баксов.
далее последовало от хозяина заявление, что мол - платите, покупайте мне новый. когда маманя услышала сумму - возмутилась, что зачем ТАКОЕ покупать и вообще у нее денег нет. хозяин человек вообще-то хороший, добрый, но он просто заорал:
- нет денег???????? продай вот это (на масика) на органы!!!!!!!!! но чтобы смарт был!!!
кое кто заржал. кое кто стал его останавливать, что мол так грубо то!
короче овуляха кое-как одела масика и выскачила как ошпаренная. уж не знаю что у них там будет. но "пресанул "  он ее конкретно.

+1

600

Дельта
Боюсь, не добьется он от нее ничего(
Обычно в таких случаях включается жалость и как-то такие дела заминают.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5