Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5

Эпизоды с "мамулечками" - 5

Сообщений 581 страница 590 из 945

581

Мадикен
он и так в школе
хвалится, что по пять двоек в четверти у него
и что его выгоняют почти каждый день из класса

супер, да.

0

582

Мадикен написал(а):

toffy, ужас. В школу его бы...

В исправительную для малолеток.

0

583

toffy, мда, меня бы за такое выпороли... Хотя может ещё  станет человеком к старшим классам...  Социум развивает.

0

584

Мадикен написал(а):

Я не думала что такое случится со мной, но овуляшки добрались и до меня: вчера ко мне в аську настоятельно лезла и таки влезла особа женского пола и уговорила пообщатся. Оказалась овуляшка.

Даже такое бывает ? Странно . Ко мне обычно незнакомые люди с такими убеждениями не лезут .

Мудрый Каа написал(а):

Примерила ситуацию на себя. Даже не налезла.

Обычно стоит только написать 3 слова , с указанием адреса , куда следует отправится и они сразу отстают .

0

585

Мадикен

ой, сомнительно это
это у них семейное, фактически

я рада, что муж им родной наполовину и воспитывался дедами

0

586

Agusta, ну эта вроде как не для убеждения лезла, но именно так и вышло. Мы с парнем ржём - она считает что дети это интереснее книг и важнее образования, ведь можно взять академку, а деньги это забота мужщин :D

0

587

кстати, был недавно эпизод презабавнейший
есть у нас знакомое семейство - муж, жена, 2 детей.

недавно узнала, что, оказывается, в прошлом жена была ЧФ и муж тоже.
но когда она "залетела" - сразу все переосмыслила, "обовуляшилась" и поспешила нарожать второго.

но мужик не овуляндр, дети его явно напрягают, изображает отца примерного, но видно, что дети для него обуза в плане времени и ограничений в передвижениях и спорте.

так вот, он в курсе, что мы детей не хотим. и, видно, жена его как-то расспросила, мол, как же так, им уже не 15 лет ведь, мужчине 33, а детей нет и не планируют вроде как! непорядок, мол. ну он ей и сказал.

короче, как в гости пришли к ним, из нее и вылезло - "ой, смотрите, какие ведь дети милые, неужели вы таких даже не думаете заводить? поиграйте, поняньчитесь, может и надумаете завести".
как же ее муж в лице поменялся (мы ведь типа не знаем, что он ей разболтал) - как давай шипеть на нее: "замолчи, замолчи, НЕ ЛЕЗЬ СКАЗАЛ!"
но было поздно )))

а она еще с таким превосходством, гордостью: "а что такого, я ведь дело говорю, ведь без детей - не жизнь!"

точно, гормоны творят что-то с мозгами. ну нравятся тебе дети - ну рожай ты их. чего лезешь к другим-то?

0

588

toffy, да уж, это словно зомбирование, гипноз или овулевирус... Мозг уходит с беременностью, и начинается "вам нужна детачка!". Не понимают они. Нет у них понималки.

0

589

Мадикен

бывают исключения, но их так мало
у меня родственница дальняя есть, у нее 3 детей
я у них гостила две недели
она тет-а-тет даже НИ РАЗУ не говорила про испражнения, отрыжки, сиси-писи и прочее.

максимум - веселые истории и то редко.
никакой пропаганды, ничего. хотя мою позицию он не знает.

0

590

toffy, я знаю, и это меня очень радует. У сестры подруга есть, мать троих детей - все трое воспитанные, начитанные, с ними приятно общаться, а я даже дружу)). Но в обществе ей с детьми бывает трудно - часто бывает что если она успокаивает рассшалившегося ребёнка, объясняет почему в общественном месте нужно вести себя прилично, появляется какая нибудь тётка которая говорит "Ой, вы же его так психом сделаете,  нервы испортите, пускай побалуется он же развивается".

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5