Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5

Эпизоды с "мамулечками" - 5

Сообщений 571 страница 580 из 945

571

Мудрый Каа, я сперва ей сообщила что общаться не хочу (чувствовала что ничего хорошего не выйдет) и добавила в игнор, но она снова написала с другой учётной записи и уговорила на общение несмотря на моё предупреждение о нестандартности взглядов и интересов.
Фани, она пролистывала первых попавшихся юзеров и ей понравилась моя анкета (надо переписать, чтоб такие не писали). Ужасная самка.

Отредактировано Мадикен (19 января, 2014г. 13:46:12)

0

572

Мадикен написал(а):

Мудрый Каа, я сперва ей сообщила что общаться не хочу (чувствовала что ничего хорошего не выйдет) и добавила в игнор, но она снова написала с другой учётной записи и уговорила на общение несмотря на моё предупреждение о нестандартности взглядов и интересов.

Мадикен, Вас так легко уговорить?  :huh:  :D  :question: Примерила ситуацию на себя. Даже не налезла.
Что-то с трудом представляю настолько настырного незнакомца, лезущего заобщать насмерть в виртуальном мире.

+2

573

Мудрый Каа написал(а):

Мадикен, Вас так легко уговорить?       Примерила ситуацию на себя.

Тоже примерила на себя - в подобных ситуациях автоматически включается фаллический маршрутизатор.

0

574

Мудрый Каа, да она сперва вроде как прилично писала... пока про детей не сказала, а дальше началось... Мало ей своей матки, чужими распоряжаться хочет. Я вообще спокойно пишусь с незнакомцами, несколько хороших друзей именно так обрела, но это: Щщщастье! Смысл жизни! Обязанна потому что мои родители меня родили и т.д. Смешно. Благо, её мои холодное отношение к семейным ценностям в ужас приводит, скоро сама меня в игнор добавит и самоликвидируется)).

0

575

у меня эпизодов с мамулями предостаточно

с мужем познакомились как раз тогда, когда его сестра родила
и когда он привез меня знакомиться с родителями (они оч далеко живут), там жила она с родителями, братом  младшим и дитем своим

первое, что она сделала после знакомства - начала пихать мне своего "лапулечку", когда он наложил в штаны.
"кудах-тах-тах, он - лапа, поменяй штанишки, надо же учиться, скоро свои будут"
ми-ми-ми, конечно, но мне 16 лет было - да, она родила в 19, все понятно, еще и верующая в какое-то говно (не знаю, разрешено ли это слово здесь, но так и есть  -в секте "тусуется" денно и нощно, не работает).

я тогда взяла и ляпнула (по молодости-дурости) - а я детей, знаете, не хочу.
все такие в шоке, мамашки-дочурки скучковались в другой комнате, собрали, так сказать ,семейный совет и потом вынесли и зачитали решение - подрастешь и через пару лет захочешь, мимими.

короче, мы еще неск раз туда ездили потом - к счастью, с "пупсечкой" сталкивались редко.
но метко - не то слово. помню, торт привезла я роскошный прям - красивущий, с фигурками.
мы его поставили на тумбу высокую на кухне и ушли в зал. я пошла за телефоном через какое-то время в прихожую - и что я вижу? дитятко взяло стул, залезло в коробку с тортом и ... испоганило его :((( торт стоил еще тогда 2000 руб.

он жрал его руками - сорвал все украшения, а потом просто стал есть со всех сторон ручищами.
тогда еще не муж, хоть и нейтрален к детям, офигел - попытался поругать его в пределах разумного, так родственнички кучей накинулись на него - ты чоооо, как посмел, он мир познает, онжеребенок, блаблабла

такие дела
сейчас этот невоспитанный кабан - нечто. еще и тоже в веру сектантскую ударенный
читать в 7 лет не умеет... и всем приказывает ухаживать за ним.
и все бегают, подбирают за ним мусор, несут ему еду в постель, ноутбук дают, лишь бы "малыш" не плакал

0

576

toffy, жуть... мальчик скорее всего когда вырастет то по лбу в обществе получит, а родители плоды своего воспитания ещё познают... хотя похоже что уже познали.

0

577

toffy написал(а):

первое, что она сделала после знакомства - начала пихать мне своего "лапулечку", когда он наложил в штаны.
"кудах-тах-тах, он - лапа, поменяй штанишки, надо же учиться, скоро свои будут"

хе-хе-хе, у меня для сующих мне свою деточку припасен в разговорнике ответ - не-не-не, "сама-сама-сама" (с)! У меня руки из жопы, уроню - костей не соберете! (Главное - говорить с выражением искреннего сожаления на лице (желательно) и не заржать как конь Буденного (обязательно).

Справедливости ради отмечу, что меня с детскими темами-вопросами не трогают, ну или почти не трогают. По юности чаще сталкивалась, но набив пару шишек, научилась обходить острые углы.

Отредактировано Мудрый Каа (19 января, 2014г. 15:13:52)

0

578

Мадикен
да кого там - пацана спихивают друг другу
он нафиг не нужен никому по факту
т.е. есть видимость, что он любимый сынок\внучок\племянничек, но на деле никому не сдался как личность

его до СЕМИ лет ни один из многочисленных овулеродственников не научил читать, считает до 30 (!!!) и ошибается постоянно, сбивается
из интересов - кровь, убийцы, пистолеты и фильмы с расчлененкой

вечно с маманей(папаня развелся с этим счастьем) норовят к нам привалить на недельку в гости
но я запретила. теперь уж как год обижаюцо
правда, она клянчила 20 тыс, чтоб детоньку свозить отдохнуть (третий раз за лето), я отказала - грю, иди, работай

она оскорбилась, типа не мое дело, работает она или нет (первые 2 поездки родители в кредит оплатили). вау-вау, короче ))

Мудрый Каа

мне на это говорят "ой, не говори ерунды, у тебя инстинкт сразу включится и все будет как надо"

Отредактировано toffy (19 января, 2014г. 15:13:09)

0

579

toffy, а послать? Скрыто. "Это твой ребенок, тебе и менять обосранные штаны. А я в свою очередь гарантирую, что своих будущих детей не стану совать тебе."
Или явно. Тоже никем не запрещено.

+2

580

toffy, ужас. В школу его бы...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5