у меня эпизодов с мамулями предостаточно
с мужем познакомились как раз тогда, когда его сестра родила
и когда он привез меня знакомиться с родителями (они оч далеко живут), там жила она с родителями, братом младшим и дитем своим
первое, что она сделала после знакомства - начала пихать мне своего "лапулечку", когда он наложил в штаны.
"кудах-тах-тах, он - лапа, поменяй штанишки, надо же учиться, скоро свои будут"
ми-ми-ми, конечно, но мне 16 лет было - да, она родила в 19, все понятно, еще и верующая в какое-то говно (не знаю, разрешено ли это слово здесь, но так и есть -в секте "тусуется" денно и нощно, не работает).
я тогда взяла и ляпнула (по молодости-дурости) - а я детей, знаете, не хочу.
все такие в шоке, мамашки-дочурки скучковались в другой комнате, собрали, так сказать ,семейный совет и потом вынесли и зачитали решение - подрастешь и через пару лет захочешь, мимими.
короче, мы еще неск раз туда ездили потом - к счастью, с "пупсечкой" сталкивались редко.
но метко - не то слово. помню, торт привезла я роскошный прям - красивущий, с фигурками.
мы его поставили на тумбу высокую на кухне и ушли в зал. я пошла за телефоном через какое-то время в прихожую - и что я вижу? дитятко взяло стул, залезло в коробку с тортом и ... испоганило его (( торт стоил еще тогда 2000 руб.
он жрал его руками - сорвал все украшения, а потом просто стал есть со всех сторон ручищами.
тогда еще не муж, хоть и нейтрален к детям, офигел - попытался поругать его в пределах разумного, так родственнички кучей накинулись на него - ты чоооо, как посмел, он мир познает, онжеребенок, блаблабла
такие дела
сейчас этот невоспитанный кабан - нечто. еще и тоже в веру сектантскую ударенный
читать в 7 лет не умеет... и всем приказывает ухаживать за ним.
и все бегают, подбирают за ним мусор, несут ему еду в постель, ноутбук дают, лишь бы "малыш" не плакал