Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5

Эпизоды с "мамулечками" - 5

Сообщений 561 страница 570 из 945

561

Злобный Фей написал(а):

Мудрый Каа, клиника.

Точно. Где Крым, где Рим... оцениваем артистов по количеству произведенного ими приплода... о, мои глаза...

Мудрый Каа написал(а):

Выступает трио. Актер Михаил Е, певец Гарик С, актер Иван О

Ууууууу, та еще троица... :x

0

562

Фани написал(а):

Ну, если все так печально, - не рожай! Чего жаловаться-то потом? Как будто их всех заставляют.
Хочешь ребенка и не хочешь мучаться - возьми из детдома. А что? Им тоже мамы нужны.
Достали уже кудахтать.

Так она ж не против рожать - у нее попаболь от того, что беременных отказываются на руках носить и причислять к лику святых поголовно.

0

563

Мудрый Каа написал(а):

"Извините, я после аборта, мне нельзя поднимать тяжести."

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  - так и скажу в следующий раз. Можно еще беременную в транспорте подколоть, когда будет пихаться пузом и смотреть жалобными глазами.

+1

564

Weatherwax написал(а):

Так она ж не против рожать - у нее попаболь от того, что беременных отказываются на руках носить и причислять к лику святых поголовно.

Окей, у меня тогда встречные требования - пускай мамашки скинутся мне на корм для кошек и на новый аквариум для ули) Я скоро кошководом-героиней стану, за третьей пойду, где мое пособие?!

0

565

Увидела тут в одной группе в вк (закрытая, к сожалению) пост одной мамаши про любовниц мужей и отношение к ним и удивилась комментам.
Видимо, настолько нежеланные дети и "замуж по залету" меняют отношение между родителями, что даже любовниц многие готовы терпеть. Думала, увижу кучу гневных комментариев, вроде "любовниц надо взашей гнать, как и мужа, фу такой быть", ан нет.
Настолько много разведенок после буквально пары лет брака, а еще больше отчаявшихся и зависимых от мужей, что аж страшно. Неужели скоро это будет считаться за нормальную составляющую брака и без походов налево муж будет казаться неполноценным, странным?

0

566

Люююди, да чё вы от них хотите... тут каждая третья ни сном ни духом не ведает о своих законных правах и льготах, зато очень громко начинают орать "нам никто не сказал". В соцсетях по полдня сидеть у таких дурищ время и силы всегда находятся, а на сайт соцзащиты зайти - вычё, нам должны!

0

567

Обсуждение эпизодов с овуляшками в общественном транспорте перенесено в тему "Овуляшки и общественный транспорт".

0

568

Я не думала что такое случится со мной, но овуляшки добрались и до меня: вчера ко мне в аську настоятельно лезла и таки влезла особа женского пола и уговорила пообщатся. Оказалась овуляшка. Более того, она моя ровесница (18 лет) и уже при потомстве и пузе. Нет, я не против, каждый сам для себя строит жизнь, но эта дамочка начала втирать мне о том что надо рожать пока молодая, что потом жалеть буду (ну как всегда) и т.д. И знаете, это самое отвраиительное явление за всю мою жизнь. Ну нафига? Сказала же что детей не люблю, в ближайшем десятилетии не планирую, что если (тьфу, тьфу, тьфу) рожу сейчас, то детёнышу банально негде жить и нечего есть будет. Кому оно надо?  Моим родственникам которые и так меня тянут? Теперь я знаю что такое настоящая дура.

0

569

Мадикен, а сразу сказать ей что-то типа "адьёс, амиго" и поместить в ЧС?

0

570

Мадикен, а с чего и как она вообще вас нашла?) Вот коварные овули)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5