Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5

Эпизоды с "мамулечками" - 5

Сообщений 541 страница 550 из 945

541

Ляляля написал(а):

Ну и молодец тётка! Сумела грамотно лоха на бабки развести!)) А что? Отдыхать тоже надо... От детачки-то, наверно, устаёшь.))

Как от него устать можно, это же ЩАСТЬЕ))

+1

542

Vedmaa@ написал(а):

гуляла она значит со своей детАчкой на площадке и пришли туда другие ребятки поиграть. и вот так вышло что чей-то ребенок ударил ее детку. так она не долго думая вдарила тому ребенку, потому что ее детку трогать нельзя! он ведь самый хороший у нее.
много срача было по поводу этого поста. но короче мамашка всем доказывала, что за свою детку она убить может)))

Ничего себе... а как родители того, другого ребенка, которому она вдарила? Ей они не вдарили после этого? Да уж, овуляндра с напрочь сожранным мозгом - за свою детАчку убью любого, в том числе и другую детАчку... хрен ли тогда задвигать красивые лозунги вроде "чужих детей не бывает" и о безмерной любви к детям вообще. Другая такая овца, приперевшись с коляской на дет.площадку, начала предъявлять там 5-летнему ребенку претензии по поводу того, что он громко стучит качелями и оглушительно восклицает при этом - ведь ее младенчег проснется.
Vedmaa@
а ссылочку на этот дерьмопост можно?

0

543

miss clawdy написал(а):

Vedmaa@а ссылочку на этот дерьмопост можно?

эх, к сожалению не помню где я это прочитала. в какой-то группе вконтакте

0

544

Фани написал(а):

Надеюсь, деточка когда вырастет, поймет, с каким гамном пришлось жить.

Вот уж вряд ли. Деточке с пеленок будет внушаться мысль, что папенька - предатель и козел, а вот мать! Да, она - героиня: вытянула его одна, ну что там отцовские копейки, во всем себе отказывала, стольким пожертвовала,личной жизни так и не заимела (или неудачную, не суть) и все ради деточки! Соответственно, деточка папеньку знать не хочет, а маменьке по гроб обязан/а. В этом случае историю пишут овуляхи.

+1

545

Хотя, справедливости ради, должна отметить, что есть у меня приятельница - овуляха. Замуж поскакала в 18, чтоб скорее деточку родить - смысл жизни. Детиэтосчатье, всех порву за ребенка и т.д. Однако, с бывшим мужем (ушел к другой) отношения сохранила дружеские, ребенок (сейчас уже в институте) с отцом прекрасно общаются, поскольку дочь от матери дурного слова об отце не слышала. Редкое исключение, в общем.

0

546

Навеяно сегодняшними постами в теме "Секс-символы". Чтобы не быть злобным флудерастом, помещу сюда.

"У него (3-5-6.....+бесконечность) детей!" как крайний довод.

Как-то вышло так, что 2013й год мы встречали с семьей кума. Орет зомбоящик. Выступает певец-грузин с фамилией на Л. Прошу сделать потише, ибо голова лопается от его ора. (Поклонники, извините.) Кума моего мужчины делает тише и спрашивает меня:
-А что, тебе он не нравится?
-Нет, мягко говоря, не в восторге.
-Почему?
-Ну почему-почему...Потому что он не поет, а орет, вокал слабоват, а глотка луженая.
-У него трое детей!
-И что? Если у него трое детей, то он хорошо поет по определению? Или раз у него трое детей, то он должен нравиться всем?
Молчание. Наливаем-выпиваем-заедаем.
Выступает трио. Актер Михаил Е, певец Гарик С, актер Иван О, известный по роли в сериале про отечественную медицину. Кум спрашивает меня - "А как тебе О-н в роли доктора Б-а?
-Ну как тебе сказать.... Я не вижу его в другой роли, если честно. Хамоватый доктор в сериале + озвучка отмороженного зверька в мультике - вот его предел, как по мне. Кстати, поет он не лучше, чем играет в кино.
Вмешивается кума.
-У него 6 детей! Он бывший священник! Он пропагандирует семейные ценности! (с негодованием)
-Послушай, я оцениваю его актерский талант и вокальные данные, а не качество его спермы. Одно не зависит от второго. И пропагандировать он может хоть семейные ценности, хоть сто+1 способ сексуальных извращений. И от этого его актерский и певческий таланты не станут ни лучше, ни хуже.
Не знаю, чем закончилось бы, но мой муж дипломатично попросил налить ему компота. Пока компот искали и открывали, пока наливали, - забыли, о чем шла речь.

+2

547

Мудрый Каа, клиника.

0

548

Злобный Фей, я с тех пор зареклась с той дамой выпивать что-то крепче чая. С ней трезвой еще как-то можно :D

0

549

Мудрый Каа, ничего страшного, можно и выпить. Главное держать лассо и цепи наготове.

0

550

и кляп :D
ну вообще да, можно. Она сама вроде и не злая по жизни, человек неплохой, но порой из нее такая дурь прет.. %-) Только что нормальная была, бах! - попала вожжа под мантию, тушите свет, сливайте воду.
Мы с ней раньше общались более тесно, но потом ее закидоны по поводу и без меня утомили, я от нее отдалилась.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5