Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5

Эпизоды с "мамулечками" - 5

Сообщений 531 страница 540 из 945

531

Горгона написал(а):

Я тоже тк считаю, но мы с вами не овуляхи   А это вот затлкивание сперым...только рвотный рефлекс вызывет. Как можно это делать??? Это выше моего понимания. И они еще чего-то там вякают о любви к мужу. Какая любовь? Смешно прямо.
Но они все равно за это расплачиваются: уходом мужей от навязанного обманом "счастья" и выплатой потом алиментов из з/п в 2000 р. Только овулях это ничему не учит, увы. Они считают себя априори правыми.

Многие этому даже рады. Ну а что, если официально нигде не работает - назначают алименты в виде прожиточного минимума, а там около 8 тысяч. Плюс к этому, если знают, где халтурит мужчина - могут и заяву на него накатать. И такое видела.
А есть еще алименты на содержание матери, их до полутора лет платят. Устанавливаются судом. В основном - тысяч пять дают. Вот вам уже -13 тысяч выдоили. Плюс декретные, если не декретные - то пособие безработным. А с наличием молочной кухни и отвратительного качества китайской одеждой, которую они очень любят, за 200 рублей штучка, вполне неплохо живут.

0

532

У меня на одного знакомого жена подала на алименты, хотя они даже не в разводе еще (он просто живет один). Так он тут же сообщил, что он безработный. Ему 5 тыс. назначили)) Ей как говорится мелочь, а приятно))) работать то она не желает.

Отредактировано Vedmaa@ (15 января, 2014г. 12:33:27)

0

533

Vedmaa@ написал(а):

У меня на одного знакомого жена подала на алименты, хотя они даже не в разводе еще (он просто живет один). Так он тут же сообщил, что он безработный. Ему 5 тыс. назначили)) Ей как говорится мелочь, а приятно)))

Я в таком шоке была, когда узнала, что можно и в браке алименты с мужа требовать! Это какой же наглой надо быть...
На месте мужа я бы по достижении 18 лет ребенком с него бы деньги требовала (так тоже можно). Пускай возвращают вместе с мамой все то, что тянули с него все 18 лет.

0

534

Фани написал(а):

Я в таком шоке была, когда узнала, что можно и в браке алименты с мужа требовать! Это какой же наглой надо быть...

я тоже этого не понимаю! знакомый этот мой деньги ей продолжал давать, даже когда из семьи ушел. видать мало денежек то... он когда мне эту ситуацию рассказывал, мы с ним вместе охреневали)

0

535

Vedmaa@ написал(а):

я тоже этого не понимаю! знакомый этот мой деньги ей продолжал давать, даже когда из семьи ушел. видать мало денежек то... он когда мне эту ситуацию рассказывал, мы с ним вместе охреневали)

А не надо было давать. Жалко, что у нас детей оставляют только мамам - посмотрела бы я на охреневшую овуляшку, которой пришлось бы платить алименты отцу и своему ребенку. Отцы чаще живут в лучших условиях, чем матери, почему тогда все так обстоит?

+1

536

А как манипулируют детками, атас просто!) все опять же из жизни этого знакомого (чет вспомнила я про него), назовем его Васей.
Звонит как то Васе его жена и настойчиво с криками и бранью требует денег на ребеночка. На что Василий говорит, "я же тебе алименты плачу! куда тебе еще денег?" , она ему в ответ "деточке то надо, и это, он же растет и все в таком духе..." ломался Васька, ломался да и дал все таки денег настойчивой попрошайке! А потом от общих знакомых узнал, что жена его на путевочку денежки скребла и Васька объе**ла. Вот тебе и обеспечение чада!

0

537

Vedmaa@ написал(а):

А как манипулируют детками, атас просто!) все опять же из жизни этого знакомого (чет вспомнила я про него), назовем его Васей.
Звонит как то Васе его жена и настойчиво с криками и бранью требует денег на ребеночка. На что Василий говорит, "я же тебе алименты плачу! куда тебе еще денег?" , она ему в ответ "деточке то надо, и это, он же растет и все в таком духе..." ломался Васька, ломался да и дал все таки денег настойчивой попрошайке! А потом от общих знакомых узнал, что жена его на путевочку денежки скребла и Васька объе**ла. Вот тебе и обеспечение чада!

Злости на таких не хватает... Надеюсь, деточка когда вырастет, поймет, с каким гамном пришлось жить.

0

538

Фани написал(а):

Злости на таких не хватает...

злости то не хватает! но вот такие мадамы почему то считают себя самыми хитрыми.

0

539

Vedmaa@ написал(а):

злости то не хватает! но вот такие мадамы почему то считают себя самыми хитрыми.

Хуже того, они считают порядочных дурами )

Отредактировано Аrden (15 января, 2014г. 13:07:10)

0

540

Vedmaa@ написал(а):

ломался Васька, ломался да и дал все таки денег настойчивой попрошайке! А потом от общих знакомых узнал, что жена его на путевочку денежки скребла и Васька объе**ла. Вот тебе и обеспечение чада!

:cool: Ну и молодец тётка! Сумела грамотно лоха на бабки развести!)) А что? Отдыхать тоже надо... От детачки-то, наверно, устаёшь.))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5