Я тоже тк считаю, но мы с вами не овуляхи А это вот затлкивание сперым...только рвотный рефлекс вызывет. Как можно это делать??? Это выше моего понимания. И они еще чего-то там вякают о любви к мужу. Какая любовь? Смешно прямо.
Но они все равно за это расплачиваются: уходом мужей от навязанного обманом "счастья" и выплатой потом алиментов из з/п в 2000 р. Только овулях это ничему не учит, увы. Они считают себя априори правыми.
Многие этому даже рады. Ну а что, если официально нигде не работает - назначают алименты в виде прожиточного минимума, а там около 8 тысяч. Плюс к этому, если знают, где халтурит мужчина - могут и заяву на него накатать. И такое видела.
А есть еще алименты на содержание матери, их до полутора лет платят. Устанавливаются судом. В основном - тысяч пять дают. Вот вам уже -13 тысяч выдоили. Плюс декретные, если не декретные - то пособие безработным. А с наличием молочной кухни и отвратительного качества китайской одеждой, которую они очень любят, за 200 рублей штучка, вполне неплохо живут.