Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5

Эпизоды с "мамулечками" - 5

Сообщений 521 страница 530 из 945

521

Vedmaa@, а чем им ещё помогать?! Денежек от щедрот отсыпать? -http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_009.gif

Отредактировано Злобный Фей (15 января, 2014г. 11:28:08)

0

522

Vedmaa@ написал(а):

Не знаю вспоминали здесь или нет, напишу все же)
Стандартная ситуация:
Выходишь из подъезда, открываешь дверь, а у тебя перед носом мамашка с коляской и смотрит так на тебя мол "хотя бы дверь мне подержи, раз помочь ничем больше не хочешь!.."
Кто сталкивался???

Я никогда никому дверь не держу, если сама не хочу. У меня в подъезде был мужчина, который постепенно переставал говорить внятно и нормально ходить, уж не знаю почему. Я росла и развивалась, а он угасал. Но каждый день он выходил сидеть около подъезда на свой раскладной стульчик и я все время с ним здоровалась, равно как и держала ему дверь. У нас это уже вроде ритуала было,пока я не переехала.
Такая же история была с не совсем русской девушкой, которая рожала и рожала, но, что могу сказать в плюс ей, ее дети молчали. Все четверо были воспитаны идеально. Естественно, муж ей никогда не помогал гулять с детьми и спускать коляску,все это она делала сама. Мне всегда было ее немного жаль и я открывала и держала ей дверь, за что она всегда меня благодарила и старшие дети, как говорить стали, тоже. Было безумно приятно.
А вот соседке сверху специально дверь перед носом закрывала - у нее было двое погодок и она считала, что все ей должны. Не включать телевизор громко позже 9 часов, сносить ей коляску, будь ты хоть девочка лет 15 и прочее. После одного разговора с матом к нам она приходить перестала, цокала, когда меня видела, на что я делала взгляд "Я-увидела-какашку-фи".
Так что все строго индивидуально)

+1

523

Фани написал(а):

Значит, эта овуляшка - эгоистка и не любит детей) Я бы им так отвечала. Тут им выбрать надо, чем хвастать, - то ли ты хочешь побольше своих отпрысков оставить, то ли ты детей любишь. Если второе - будь добра не только свой пяток нарожать, но и чужих на воспитание взять.

Фиг там, овуляхи любят только своих, до усрачки. Про любовь к остальным детям они могут только громкие лозунги задвигать.

0

524

Злобный Фей написал(а):

Vedmaa@, а чем им ещё помогать?! Денежек от щедрот отсыпать?

вот уж не знаю чего они ждут) но взгляд злобно-просящий)

0

525

Горгона написал(а):

Фиг там, овуляхи любят только своих, до усрачки. Про любовь к остальным детям они могут только громкие лозунги задвигать.

Вот это уж точно! недавно читала пост одной овуляхи капец просто! она писала вот о чем (дословно не помню):
гуляла она значит со своей детАчкой на площадке и пришли туда другие ребятки поиграть. и вот так вышло что чей-то ребенок ударил ее детку. так она не долго думая вдарила тому ребенку, потому что ее детку трогать нельзя! он ведь самый хороший у нее.
много срача было по поводу этого поста. но короче мамашка всем доказывала, что за свою детку она убить может)))

0

526

Горгона написал(а):

Я считаю, за свои слова надо отвечать. Как и за поступки.
Недавно задумалась над тем, почему теток, которые после защищенного секса засовывают из презерватива в себя чужую сперму, не привлекают к ответственности (при наличии у мужчины доказательство содеянного). Почему он должен платить за то, чего в принципе и не делал? Вот давали бы им года два колонии за мошенничество, с честной отсидкой там же и родами, призадумались бы.

+4

527

Vedmaa@ написал(а):

Вот это уж точно! недавно читала пост одной овуляхи капец просто! она писала вот о чем (дословно не помню):
гуляла она значит со своей детАчкой на площадке и пришли туда другие ребятки поиграть. и вот так вышло что чей-то ребенок ударил ее детку. так она не долго думая вдарила тому ребенку, потому что ее детку трогать нельзя! он ведь самый хороший у нее.
много срача было по поводу этого поста. но короче мамашка всем доказывала, что за свою детку она убить может)))

Пусть уж определятся - можно детей бить или нет. А то как в воспитательных целях своих - так их и пальцем тронуть нельзя, а чужих хоть ремнем и железной лопаткой, пофигу?)
В Америке ей бы за такое грозил срок и огромная компенсация, и этому наказанию не помешал бы даже десяток дитяток.

0

528

Фани написал(а):

Пусть уж определятся - можно детей бить или нет. А то как в воспитательных целях своих - так их и пальцем тронуть нельзя, а чужих хоть ремнем и железной лопаткой, пофигу?)

ну где-то от кого-то я слышала, что в овуляшечьем мире это нормально) свой хороший-чужой плохой, как то так)

0

529

Vedmaa@ написал(а):

ну где-то от кого-то я слышала, что в овуляшечьем мире это нормально) свой хороший-чужой плохой, как то так)

Нда... Я видимо совсем с ума сошла - ждать какой-то логики от напичканных гормонами вместо мозгов овулей.

0

530

Фани написал(а):

Я считаю, за свои слова надо отвечать. Как и за поступки.
Недавно задумалась над тем, почему теток, которые после защищенного секса засовывают из презерватива в себя чужую сперму, не привлекают к ответственности (при наличии у мужчины доказательство содеянного). Почему он должен платить за то, чего в принципе и не делал? Вот давали бы им года два колонии за мошенничество, с честной отсидкой там же и родами, призадумались бы.

Я тоже тк считаю, но мы с вами не овуляхи  :D А это вот затлкивание сперым...только рвотный рефлекс вызывет. Как можно это делать??? Это выше моего понимания. И они еще чего-то там вякают о любви к мужу. Какая любовь? Смешно прямо.
Но они все равно за это расплачиваются: уходом мужей от навязанного обманом "счастья" и выплатой потом алиментов из з/п в 2000 р. Только овулях это ничему не учит, увы. Они считают себя априори правыми.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5