Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5

Эпизоды с "мамулечками" - 5

Сообщений 511 страница 520 из 945

511

Вроде бы места в самолете вообще не бронируются, а раздаются во время регистрации.

0

512

В паблике вк нашла.

А меня бесит когда мужики говорят, что беременность это не болезнь... наши бабки раньше и в поле рожали... да б**,дь, вы знаете как это выносить ребенка??? Вот мне повезло, я до последнего работала, без токсикозов, отеков и еще чего-либо. Но есть девчушки, у которых страшенный токсикоз, изжога, отеки... да вы вообще знаете как это спать постоянно только на боку, каждые пол часа бегать в туалет? А когда малыш побольше и начинает упираться или пинаться в животике во что-нибудь, приятного мало. Знаете эту адскую боль при схватках? Выносить, родить, думаете это легко? каждая мама переживает и любит своего ребеночка всю беременность, всю продолжительность родов, а потом и всю жизнь. Тех чувств, что испытывает мать к малышу никому никогда не понять. Дак мужчины, если вы не понимаете всего этого, то заткнитесь и помалкивайте, не бесите! И помните о том, что вас тоже вынашивали и рожали испытывая муки когда-то ваши матери. Имейте уважение к беременным женщинам.

Очередная ущемленная.

0

513

blackfox написал(а):

В паблике вк нашла.

Ну, если все так печально, - не рожай! Чего жаловаться-то потом? Как будто их всех заставляют.
Хочешь ребенка и не хочешь мучаться - возьми из детдома. А что? Им тоже мамы нужны.
Достали уже кудахтать.

+2

514

blackfox написал(а):

В паблике вк нашла.

А меня бесит когда мужики говорят, что беременность это не болезнь... наши бабки раньше и в поле рожали... да б**,дь, вы знаете как это выносить ребенка??? Вот мне повезло, я до последнего работала, без токсикозов, отеков и еще чего-либо. Но есть девчушки, у которых страшенный токсикоз, изжога, отеки... да вы вообще знаете как это спать постоянно только на боку, каждые пол часа бегать в туалет? А когда малыш побольше и начинает упираться или пинаться в животике во что-нибудь, приятного мало. Знаете эту адскую боль при схватках? Выносить, родить, думаете это легко? каждая мама переживает и любит своего ребеночка всю беременность, всю продолжительность родов, а потом и всю жизнь. Тех чувств, что испытывает мать к малышу никому никогда не понять. Дак мужчины, если вы не понимаете всего этого, то заткнитесь и помалкивайте, не бесите! И помните о том, что вас тоже вынашивали и рожали испытывая муки когда-то ваши матери. Имейте уважение к беременным женщинам.Очередная ущемленная.

А меня бесит, когда начинают ныть как это тяжко. Каждый сам себе злобный Буратино. Заказывала деточку - получи и не стони.

0

515

Фани написал(а):

Достали уже кудахтать.

Это, конечно, да. Но мужики тоже достали тыкать своими бабушками, которые рожали в поле.
Он бы поработал столько, сколько его дедушка, дом своими руками построил, а я бы на него посмотрела.

0

516

Фани написал(а):

возьми из детдома. А что? Им тоже мамы нужны.

А  как же "уникальный" набор овуляшечьих генов? И, опять же, чтоб "глазки, как у мамы, носик, как у папы". Тьфу, блин. На иных смотришь с пузом и диву даешься - кто ж на тебя такую полез? И что такого необыкновенного ты собираешься оставить человечеству?

0

517

Аrden написал(а):

Вроде бы места в самолете вообще не бронируются, а раздаются во время регистрации.

На чартерный рейс да!

Горгона написал(а):

А  как же "уникальный" набор овуляшечьих генов? И, опять же, чтоб "глазки, как у мамы, носик, как у папы". Тьфу, блин. На иных смотришь с пузом и диву даешься - кто ж на тебя такую полез? И что такого необыкновенного ты собираешься оставить человечеству?

О, да! это в точку!

0

518

Не знаю вспоминали здесь или нет, напишу все же)
Стандартная ситуация:
Выходишь из подъезда, открываешь дверь, а у тебя перед носом мамашка с коляской и смотрит так на тебя мол "хотя бы дверь мне подержи, раз помочь ничем больше не хочешь!.."
Кто сталкивался???

0

519

Vedmaa@ написал(а):

Выходишь из подъезда, открываешь дверь, а у тебя перед носом мамашка с коляской и смотрит так на тебя мол "хотя бы дверь мне подержи, раз помочь ничем больше не хочешь!.."
Кто сталкивался???

Да постоянно. В подъезде, в магазине, в транспорте. Поблагодарить удосуживаются единицы.

0

520

Аrden написал(а):

Это, конечно, да. Но мужики тоже достали тыкать своими бабушками, которые рожали в поле.
Он бы поработал столько, сколько его дедушка, дом своими руками построил, а я бы на него посмотрела.

И те, и те хороши.

Горгона написал(а):

Значит, эта овуляшка - эгоистка и не любит детей) Я бы им так отвечала. Тут им выбрать надо, чем хвастать, - то ли ты хочешь побольше своих отпрысков оставить, то ли ты детей любишь. Если второе - будь добра не только свой пяток нарожать, но и чужих на воспитание взять.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5