Fergs а почему знакомая вас не предупредила, что будут ее родственники?
Эпизоды с "мамулечками" - 5
Сообщений 501 страница 510 из 945
Поделиться50215 января, 2014г. 09:12:49
Fergs а почему знакомая вас не предупредила, что будут ее родственники?
Потому что в наших разговорах мы не затрагивали тему детей, и она не думала, что у меня это вызывает такое неприятие. У нас с ней был треп чисто о кино да о машинах под пиво, да и тот раз в год. А так она вполне компанейский человек, думала, что втроем с овулем, видимо, пива попьем. С ее точки зрения ничего особенного не произошло.
Поделиться50315 января, 2014г. 09:17:42
Потому что в наших разговорах мы не затрагивали тему детей, и она не думала, что у меня это вызывает такое неприятие. У нас с ней был треп чисто о кино да о машинах под пиво, да и тот раз в год. А так она вполне компанейский человек, думала, что втроем с овулем, видимо, пива попьем. С ее точки зрения ничего особенного не произошло.
Я понимаю, но вот когда к вам приходят гости, вы их не предупреждаете, что дома кто-то кроме вас есть? Для меня это немного странно)
Поделиться50415 января, 2014г. 09:32:25
Вчера в супермаркете в девять вечера.
Гуляет по торговому залу овуляшка с коляской. В коляске детачка и болонка. Оба орут, каждый как умеет, на весь торговый зал не переставая. Барышня говорит по телефону, в сторону продуктов даже не смотрит. Минут через 15 к ней подгребает овуль, они берут 4 бутылки пива и топают на кассу. Встают за мной в очередь и начинают разговор о том, кто из их знакомых с кем и сколько раз, разумеется с матюками. Ребенок и собака продолжают блажить.
Вот кто-нибудь может мне объяснить нафейхуа это было? Напротив супермаркета круглосуточный алкомагазин, с точно таким же пивом, сухарями и сигаретами, и без очереди. И даже рубля на 2 дешевле.
Поделиться50515 января, 2014г. 09:32:44
Я понимаю, но вот когда к вам приходят гости, вы их не предупреждаете, что дома кто-то кроме вас есть? Для меня это немного странно)
Смотря что это за человек/люди. Я предупреждаю, разумеется, а кто-то не видит ничего особенного в плане коммуникации родственников и "яеготыщулетзнаю". А вообще, нередко приходил в гости и слышал: "знакомься, это такие-то такие-то". Думаю, с каждым такое бывало.
Отредактировано Fergs (15 января, 2014г. 09:32:59)
Поделиться50615 января, 2014г. 10:20:14
Рассказанная в другой теме история о "свёртке" в коляске рядом с соседним столиком ресторанчика пробудила в моей памяти воспоминания о путешествии, которое едва не стало кошмаром.Когда я последний раз летел Люфтганзой, на посадке в Мюнхене разразился скандал. Поскольку "Самолёт летит в Россию", то на рейсе вполне ожидаемо оказалось много наших соотечественников. Но история не о "руссо туристо", как наверное можно подумать. А об "овуляшко вульгарис". И, хотя в истории присутствует "свёрток", овуляшка вовсе не мама младенца.Итак, пассажиры рассаживаются. Моё место в третьем от конца ряду слева у иллюминатора. За спиной справа слышу сначала недовольный голос. Из споров пассажирки примерно 35 лет со стюардессой стало ясно, что мама подростка, занимающего место рядом с этой пассажиркой, и сидящая в начале салона, захотела чтобы сыначка сидел рядом с ней. А то "как он там один". И стюардесса попросила маму с младенцем пересесть в хвост, а подростка естественно вперёд - к мамочке. Девушка с мелким естественно согласилась - ей в хвосте рядом с туалетом гораздо проще. А вот пассажирке это новоявленное соседство с потенциальной звуковой и газовой бомбой явно не улыбалось. Да и я, учитывая, что место "мелкого" с маман - через проход справа сзади на один ряд, тоже пришёл в ужас. Стюардесса попыталась успокоить возмущающуюся и не желающую лететь рядом с маленьким ребёнком пассажирку, уговаривая её потерпеть - "ничего, мол, страшного". Мать подростка включилась с воплями, что её ничего не волнует и её мальчик не будет лететь один ("мальчик", на минуточку, это 15-16 летний "лось"), и что возмущающася девушка должна утереться и терпеть. После этого недовольная (и имевшая все основания для того, чтобы быть недовольной) пассажирка стала возмущаться так активно, что в итоге все летели на своих местах.
Ох, как прочитаю я эти истории про "чудные" полеты, аж страшно становится!) мне в скором времени предстоит перелет, надеюсь как обычно на лучшее))
Поделиться50715 января, 2014г. 10:27:46
Vedmaa@, так сам то полёт прошёл отлично. Младенец и тот не пискнул.
Поделиться50815 января, 2014г. 10:39:08
Vedmaa@, так сам то полёт прошёл отлично. Младенец и тот не пискнул.
Повезло вам! Надеюсь и у меня полет спокойным будет
Поделиться50915 января, 2014г. 10:41:48
Повезло вам! Надеюсь и у меня полет спокойным будет
Интересно, а можно, когда билеты бронируешь, попросить, чтобы к тебе малолетних детей не сажали?)) Или наглость?)
Поделиться51015 января, 2014г. 10:45:27
Интересно, а можно, когда билеты бронируешь, попросить, чтобы к тебе малолетних детей не сажали?)) Или наглость?)
Я тоже об этом задумывалась)) и вообще о том можно ли какие-нибудь свои пожелания по билетам высказывать или нет)