Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5

Эпизоды с "мамулечками" - 5

Сообщений 491 страница 500 из 945

491

8-)  а у меня смешной случай (правда я сначала возмущалась). Была в отпуске зарубежом, От непомерного счастья в ювелирном магазине потеряла банковскую зарплатную карту))) Пришлось срочным порядком звонить по всем имеющимся номерам -блокировать. Удачно. Когда приехали домой, а ездила с родителями, пришлось занимать деньги на "прожить", ессно, у них же. Хотя было и неудобно, но живу отдельно -раз, на работу надо ездить-два. Родители у меня вменяемые, конечно, денег заняли))) Еще и переживали, хватит или нет. Пока банк восстанавливал карту , прошло около недели. Моя коллега (детная) идет в банкомат, и он жрет ее карту. Она.....звонит мне))))) Я-звони в банк. Она -воскресение. Звони по московскому номеру, узнавай, завтра пойдешь в наше отделение, восстанавливать. (А к слову сказать, восстановление платное, 300 р, но я то потеряла, и не жаловалась, сама виновата))) Она с вызовом и истерикой - А НА ЧТО МНЕ ЖИТЬ ??? Я- снимите с карты мужа. Нет, мы все потратили, вот на что мне жить???))))
От удивления у меня был только один вопрос, я сочувствую, конечно,банкомат -гад)) Но.. при чем тут я?? Это ведь она говорила, что в нашей стране вдвоем жить легче))))

0

492

DNS написал(а):

Она с вызовом и истерикой - А НА ЧТО МНЕ ЖИТЬ ???

кредит возьми!

0

493

:crazyfun:  я так растерялась от удивления , что не предложила ей это)))))

0

494

От удивления у меня был только один вопрос, я сочувствую, конечно,банкомат -гад)) Но.. при чем тут я?? Это ведь она говорила, что в нашей стране вдвоем жить легче))))

нет ну вы странная! она может ждала, что вы ей безвозмездно Н-ую сумму денег предложите...

0

495

)))) в итоге временную и выдали)))) Но сначала то надо было поныть и пожаловаться  8-) Даже мне восстановили за неделю (на выходные попала, так быстрее было бы).

Оффтоп))) Банки звонят сейчас и предлагают кредиты разного рода, без-воз-мезд-но))) Мне позвонили и так и так, кредит)) Я-нет, спасибо)) Вопрос, который вызвал у меня смех)) По какой причине отказываетесь от кредита? Вам не нужны деньги?  :D Честно сказала -нет  :nope:

0

496

DNS написал(а):

Она с вызовом и истерикой - А НА ЧТО МНЕ ЖИТЬ ???

Вообще, насколько я знаю, в любой момент можно в отделении банка по паспорту снять деньги, даже если карты нет. Деньги-то не на карте, а на счете в банке лежат. Карту сожрали - но счет-то открыт, бери да пользуйся. Ну только до понедельника дожить придется, да.

0

497

DNS написал(а):

Банки звонят сейчас и предлагают кредиты разного рода, без-воз-мезд-но))) Мне позвонили и так и так, кредит)) Я-нет, спасибо))

Мне тоже звонили, я долго отказывалась. А потом некий форс-мажор случился, ну я и оформила. 30 тысяч на ней лежит, можно эти деньги потратить и вернуть в течение 50 дней без комисссии. Воспользовалась ей всего пару раз (в августе оформляла). Я довольна. Иметь при себе "на всякий пожарный" лишние 30 штук в кармане - очень удобно. Подвох такой карты в том, что деньги с неё надо именно ПОТРАТИТЬ (то бишь расплатиться картой). А если кэш снимать, то будут уже проценты.))

+1

498

Рассказанная в другой теме история о "свёртке" в коляске рядом с соседним столиком ресторанчика пробудила в моей памяти воспоминания о путешествии, которое едва не стало кошмаром.
Когда я последний раз летел Люфтганзой, на посадке в Мюнхене разразился скандал. Поскольку "Самолёт летит в Россию", то на рейсе вполне ожидаемо оказалось много наших соотечественников. Но история не о "руссо туристо", как наверное можно подумать. А об "овуляшко вульгарис". И, хотя в истории присутствует "свёрток", овуляшка вовсе не мама младенца.
Итак, пассажиры рассаживаются. Моё место в третьем от конца ряду слева у иллюминатора. За спиной справа слышу сначала недовольный голос. Из споров пассажирки примерно 35 лет со стюардессой стало ясно, что мама подростка, занимающего место рядом с этой пассажиркой, и сидящая в начале салона, захотела чтобы сыначка сидел рядом с ней. А то "как он там один". И стюардесса попросила маму с младенцем пересесть в хвост, а подростка естественно вперёд - к мамочке. Девушка с мелким естественно согласилась - ей в хвосте рядом с туалетом гораздо проще. А вот пассажирке это новоявленное соседство с потенциальной звуковой и газовой бомбой явно не улыбалось. Да и я, учитывая, что место "мелкого" с маман - через проход справа сзади на один ряд, тоже пришёл в ужас. %-)  :canthearyou:  Стюардесса попыталась успокоить возмущающуюся и не желающую лететь рядом с маленьким ребёнком пассажирку, уговаривая её потерпеть - "ничего, мол, страшного". Мать подростка включилась с воплями, что её ничего не волнует и её мальчик не будет лететь один ("мальчик", на минуточку, это 15-16 летний "лось"), и что возмущающася девушка должна утереться и терпеть. После этого недовольная (и имевшая все основания для того, чтобы быть недовольной) пассажирка стала возмущаться так активно, что в итоге все летели на своих местах. :cool:

Отредактировано Злобный Фей (15 января, 2014г. 05:10:15)

0

499

Злобный Фей написал(а):

Из споров пассажирки примерно 35 лет со стюардессой стало ясно, что мама подростка, занимающего место рядом с этой пассажиркой, и сидящая в начале салона, захотела чтобы сыначка сидел рядом с ней. А то "как он там один".

Эээх, такое было утро умиротворенное, пока ваш пост не почитала))
Не знаю, как в вашем случае, но уже года два как точно билеты можно заказать через интернет в электронной форме, чтобы не стоять в очередях. Скажите, ну неужели так сложно, если им так важна их дитятка ненаглядная, ЗАРАНЕЕ найти себе два места рядом и не портить настроение всем остальным?
Хорошо, предположим, что интернетом пользоваться ни дамочка, ни подросток не умеют. Но у меня НИ РАЗУ не было ситуации, чтобы я подошла сдавать багаж, а билетов рядом не было. Просто открываешь свой ротик и используешь его по назначению - ГОВОРИШЬ. Всего лишь пару слов - НАМ МЕСТА РЯДОМ, ПОЖАЛУЙСТА. И если ты пришел не самым последним, эти места обязательно будут, особенно, если нужно всего два места рядом.

0

500

По итогам прошедших праздников могу поделиться двумя наиболее яркими эпизодами. Будет многобукф, поэтому по одной истории расскажу.
Случай первый. Я пришел в гости по приглашению старой знакомой. Когда-то мы вместе работали и остались приятелями. Можем периодически собраться, попить пивка да потрепаться на какие-нибудь нейтральные темы. Надо сказать, что подобные встречи в течение 5 последних лет носили крайне нерегулярный характер, да и интимные подробности наших жизней (типа, у кого какие родственники или кто с кем трахается) нас обоих не интересовали никогда. Придя в гости, я с неприятным удивлением обнаружил в квартире моей знакомой пару классических овуляторов с трехлетним ребенком. Ни в выражениях их лиц, ни в глазах, да нигде в/у них не читалось ничто кроме желания размножаться. Так сказать, увеличение числа копий. Мамаша - классическая квочка, ее речь слышится как "Поооооо-оок-пок-пок!!! Поооок-пок-пок!!! КУДАХ-ТАХ-ТАХ!!!!!". Причем первое - сугубо над деточкой, второе - в окружающую среду. Типа слишком громко/холодно/жарко итд итп. Оказалось, к знакомой из каких-то ебеней приехали родственники. Посмотреть Москву и показать ее лялечке. Трехлетней, да.
Никаких разговоров с этой парочкой у меня не получилось. Ибо очень скоро лялечке захотелось "на горшок". Точнее сказать, это мамаша захотела, чтобы лялечка пошла на горшок. Куда она и отправилась в сопровождении главы семейства. Теперь внимание: Дверь в туалет они открыли настежь, включили свет, как могли, разместились там на корточках, и понеслось:
Заливистое, высоким таким громким голосом: Пииси-писи-писи-писи-пи-сссссь, тютя-тютя (или что-то подобное, я плохо стенографирую подобную "речь"), а-а-а-а-а-а (надсадное хоровое кряхтение). По завершению процесса все трое, минуя ванную комнату, возвратились в кухню и стали рассказывать моей знакомой, как это сложно в таком возрасте "высаживать детачку". С таким видом, будто минуту назад совершили подвиг. К счастью, меня они по-моему вообще не заметили, и со словами "не буду вам мешать" я покинул квартиру. Лучше бы реально дома остался.

Отредактировано Fergs (15 января, 2014г. 08:55:10)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5