А как с парнями-мужьями ходят на осмотры? Мужики вообще потерянными выглядят, зато тётки гордые такие!)))
только гордость то за что интересно?))
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5
А как с парнями-мужьями ходят на осмотры? Мужики вообще потерянными выглядят, зато тётки гордые такие!)))
только гордость то за что интересно?))
Некоторые все семейство, включая детей, таскают на роды. Брр...
это уже зрелище из разряда НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ.
если заметно, что твой ребенок мало того, что не умеет себя вести, так и явно с отклонениями, какого члена профсоюза ты таскаешь его в присутственные места?
У ребенка явно олигофрения, а это означает, что он должен находиться под постоянным наблюдением психиатра, а в присутственных местах ему делать нечего.
Мопед не мой, я просто разместил объяву. А вообще замечательная темка, читать интересно и людям поражаться.
Это прочитав про деточку, которая хочет плюнуть тётке в лицо. Есть у нас такая же деточка, нет, хуже. И такая же мамочка.
Деточка лет пяти или шести сейчас уже, мужского пола. Эээ, здесь матом можно? Так вот, деточка пи*дит всё кулаками, людей, животных, собственную мать, делает это больно, но мать никогда не ругает его. Почему не ругает? Она говорит, что деточка неуправляема, а если деточку поругать, то она опять отпи*дит мать. Это как жить надо, чтобы сначала запустить этот процесс до состояния, что ребёнок не понимает, что делает больно окружающим, а потом самой боятся его? Тем более как бы он не умел бить, он маленький и втык ему сделать легко и просто, проверила это знакомая женщина, когда тот начал издеваться над её кошаком на каком-то застолье в её квартире, дала ему пи*дюлей и наехала на мамашку. Причём никто из родителей ничего не сказал против, папаша там вообще всегда отмалчивается и во время наездов на мамашу просто сидел и запивал своё счастье, мамаша мазалась, что мол "воот, у тебя получается, ты же чужой человек, а я не могу, этожеребёнок, он опять будет меня биить". Что за кал?
А продавцам в супермаркете нельзя было всё это рассказать? Они бы приняли меры. Да и видеокамеры работают...
Я и обратил на это внимание проходившей сотрудницы. Сказала, что мятый сыр уберут.
Это прочитав про деточку, которая хочет плюнуть тётке в лицо. Есть у нас такая же деточка, нет, хуже. И такая же мамочка.
Мамочка ждет,когда деточка подрастет и будет избивать ее?
Мопед не мой, я просто разместил объяву. А вообще замечательная темка, читать интересно и людям поражаться.
Деточка лет пяти или шести сейчас уже, мужского пола. Эээ, здесь матом можно? Так вот, деточка пиздит всё кулаками, людей, животных, собственную мать, делает это больно, но мать никогда не ругает его. Почему не ругает? Она говорит, что деточка неуправляема, а если деточку поругать, то она опять отпиздит мать. Это как жить надо, чтобы сначала запустить этот процесс до состояния, что ребёнок не понимает, что делает больно окружающим, а потом самой боятся его? Тем более как бы он не умел бить, он маленький и втык ему сделать легко и просто, проверила это знакомая женщина, когда тот начал издеваться над её кошаком на каком-то застолье в её квартире, дала ему пиздюлей и наехала на мамашку. Причём никто из родителей ничего не сказал против, папаша там вообще всегда отмалчивается и во время наездов на мамашу просто сидел и запивал своё счастье, мамаша мазалась, что мол "воот, у тебя получается, ты же чужой человек, а я не могу, этожеребёнок, он опять будет меня биить". Что за кал?
Мутировало, у меня есть знакомая, которая позволяет ребенку все. Результат налицо. Девка в 4 года налетала на мать с кулаками, лупила весьма ощутимо. И все при мне, постороннем в общем-то человеке. Я сказала матери: -"Что ты ей позволяешь?", на что получила сакральное своихродиивоспитывай.
Ну и хусим, думаю, лет через 8-10 не я буду огребать от выросшего этожеребенка, читай выросшей этолошади.
Есть у нас такая же деточка, нет, хуже. И такая же мамочка.
А вот таких я просто терпеть не могу!! им даже не объяснить ведь ничего!
Я и обратил на это внимание проходившей сотрудницы. Сказала, что мятый сыр уберут.
в тех же магазинах продают сыр тертый (для макарон, например). Так этот мятый потом потрут и продадут. священный сыр - по нему "маленькие лапки" ходили.
Эээ, здесь матом можно?
Нет.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5