Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5

Эпизоды с "мамулечками" - 5

Сообщений 461 страница 470 из 945

461

Дельта написал(а):

вспомнилось. ходила в поликлинику за справкой. Больная, температура (врач на дом не ходила).  в гардеробе у окошка толчется ОНО - счастье  чье-то долбанное. Я беру пальто у гардеробщицы и по масику прямо волоку (у меня температура, я домой хочу, на диван). визг мамаши:- тихо! тут ребенок! пуговица.... глазик...ну я как зомби одеваюсь и ухожу. я еще должна о ее ребенке думать, о его глазике мля... упасть, потерять сознание, но шоб глазик его не пострадал.

Я в таких случаях (когда у меня на пути детАчки или один детАчка) обычно громко говорю "дети отойдите!" и все ноу проблем)

0

462

Дельта написал(а):

вспомнилось. ходила в поликлинику за справкой. Больная, температура (врач на дом не ходила).  в гардеробе у окошка толчется ОНО - счастье  чье-то долбанное. Я беру пальто у гардеробщицы и по масику прямо волоку (у меня температура, я домой хочу, на диван). визг мамаши:- тихо! тут ребенок! пуговица.... глазик...

Я как-то сидела в очереди в женской консультации. Передо мной женщина с сыном. Ребенку уже порядка лет 7. Короче, берет заходит к гинекологу (!!!!!) вместе с сыном.  o.O Ну вот как, как так можно? Тебе, блин, врач щас то самое ковырять будут, совать всякие штуки, нафига сыну это показывать? В 7 лет ребенок вполне час может посидеть спокойно дома или в коридоре.

0

463

blackfox написал(а):

Ну вот как, как так можно? Тебе, блин, врач щас то самое ковырять будут, совать всякие штуки, нафига сыну это показывать? В 7 лет ребенок вполне час может посидеть спокойно дома или в коридоре.

Ну вообще-то всё "ковыряние" за ширмой происходит.

0

464

Ляляля
А вы думаете ребенок в этот момент будет спокойно сидеть на стульчике?

0

465

Ну не полезет же он, вслед за доктором, к маме в 3,14зду?! :D

0

466

blackfox написал(а):

Я как-то сидела в очереди в женской консультации. Передо мной женщина с сыном. Ребенку уже порядка лет 7. Короче, берет заходит к гинекологу (!!!!!) вместе с сыном.   Ну вот как, как так можно? Тебе, блин, врач щас то самое ковырять будут, совать всякие штуки, нафига сыну это показывать? В 7 лет ребенок вполне час может посидеть спокойно дома или в коридоре.

Ну это просто маразм чистой воды) Она могла бы все семейство ко врачу захватить, не ну а что?))))))

0

467

Keiko
Это лошадь была на полке. Все умилялись.

0

468

Ляляля написал(а):

Ну не полезет же он, вслед за доктором, к маме в 3,14зду?!

Ну дык любознательность, все дела.
Vedmaa@
Некоторые все семейство, включая детей, таскают на роды. Брр...

0

469

Vedmaa@ написал(а):

Ну это просто маразм чистой воды) Она могла бы все семейство ко врачу захватить, не ну а что?))))))

А как с парнями-мужьями ходят на осмотры? Мужики вообще потерянными выглядят, зато тётки гордые такие!)))

0

470

Мда... Жесть

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5