Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5

Эпизоды с "мамулечками" - 5

Сообщений 451 страница 460 из 945

451

в 10 лет читать по слогам, путая ударения?!О_о

0

452

Был сегодня в супермаркете. В молочном отделе слышу окрик. Оборачиваюсь - детка лет 5 стоит лапищами своими прямо на сырах (!). А на улице так называемая "каша". Мамаша правда одёрнула сынулю. Что-то вроде - "Ты что делаешь?! Куда ты влез?!" Но потом сдёрнула потомка оттуда и по-тихому слиняла. А изгвазданный сыр остался лежать.

0

453

Lazy, именно. Слово "уголовной" осилила с третьего раза.

0

454

Злобный Фей написал(а):

Был сегодня в супермаркете. В молочном отделе слышу окрик. Оборачиваюсь - детка лет 5 стоит лапищами своими прямо на сырах (!). А на улице так называемая "каша". Мамаша правда одёрнула сынулю. Что-то вроде - "Ты что делаешь?! Куда ты влез?!" Но потом сдёрнула потомка оттуда и по-тихому слиняла. А изгвазданный сыр остался лежать.

А продавцам в супермаркете нельзя было всё это рассказать? Они бы приняли меры. Да и видеокамеры работают...

0

455

Бумажка заполнена, отдана сотруднице, мне несут посылку и тут детка лезет прямо в окошко выдачи.

вспомнилось. ходила в поликлинику за справкой. Больная, температура (врач на дом не ходила).  в гардеробе у окошка толчется ОНО - счастье  чье-то долбанное. Я беру пальто у гардеробщицы и по масику прямо волоку (у меня температура, я домой хочу, на диван). визг мамаши:
- тихо! тут ребенок! пуговица.... глазик...
ну я как зомби одеваюсь и ухожу. я еще должна о ее ребенке думать, о его глазике мля... упасть, потерять сознание, но шоб глазик его не пострадал.

0

456

Вчера в магазине: заходит мамаша с 2 детьми (лет этак 5 и 7). Мамаша детишек раздела - жарко малышам в пуховиках. И начали они бегать по торговому залу, сметая с полок продукты. А на кассе - они стояли прямо за мной - мелкий пацан облокотился НА МЕНЯ и закрыл глаза!!! Поспать собрался, сцуко!  o.O К счастью, мать его тут же одёрнула. Посмотрела я на неё - и столько "счастья", усталости и извинений было в её глазах, что я даже возмущаться не стала...

0

457

Ляляля, я бы не отказала себе в удовольствии резко отойти на шаг :D

+2

458

Мудрый Каа написал(а):

Ляляля, я бы не отказала себе в удовольствии резко отойти на шаг

Ага ну или резко дернуться можно было)))

0

459

Дельта написал(а):

ну я как зомби одеваюсь и ухожу. я еще должна о ее ребенке думать, о его глазике мля... упасть, потерять сознание, но шоб глазик его не пострадал.

Вообще-то глазик сам закрывается, если рядом "опасность". В виде пуговицы ОСОБЕННО!!! :D

0

460

Мудрый Каа написал(а):

я бы не отказала себе в удовольствии резко отойти на шаг

Vedmaa@ написал(а):

Ага ну или резко дернуться можно было)))

Места для "манёвра" не было, к сожалению.))) А то уж я бы "наших" не подвела! :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5