Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5

Эпизоды с "мамулечками" - 5

Сообщений 441 страница 450 из 945

441

люблю тепло написал(а):

Я про ремень говорила) Услышала категоричное : бить детей нельзя, даже рукой шлепать не рекомендуется, потому как рука для ребенка "ласкатель". Во как.  Поэтому я не удивляюсь, что хамство нынче в цвету.

Я солидарна. Воспитывать надо. А битьем можно научить только врать, хитрить или еще больше истерить. А потом такой ребенок агрессию будет срывать на слабых сверстниках или на тех же зверушках.

0

442

Я про ремень говорила) Услышала категоричное : бить детей нельзя, даже рукой шлепать не рекомендуется

Ага. Меня мой домашний пипец раз довел (овуляха-довесок к родственнику с выпердышами своими). Я буквально заорала, что НЕЛЬЗЯ (не помню уж что там было - каждый раз выкрутасы).  Так она собрала выпердышей в кучку и повела на выход. С тех пор чуть что - уводит. Причем вид такой - как будто тут артобстрел и она закрываю детей своим телом......... 
Т.е. вместо того, чтобы НАУЧИТЬ, ОБЪЯСНИТЬ - уводит, а то такой удар по психики РЕБЕНКА!!!
Дура мля!!!!!!!!!!!!!

0

443

Ляляля написал(а):

У нас, похоже, во многих ветках скоро тема ремня появится!

Ляляля, ремень - наше все! :D  http://s1.uploads.ru/i/a4yzv.gif

0

444

вчера вечером видела презабавную картину: вышли с мужем курить к подъезду, смотрим - идет семейная чета. Папа, мама, малыш. Наши знакомые. Родители прут нев**бенные сумки, пупс, соответственно просто идет. Папа просит: "ребят, откройте дверь, тяжко". Мы открываем дверь домофона, дальше начинается полное мракобесие. Пупс закатывает истерику на тему "почему не я открыл дверь?!" Пацану 2 года 7 месяцев. Вполне адекватный возраст, чтобы объяснить, что "Санечка, у нас тяжеленные сумки, поэтому соседи дверь открывали, а не ты. Ибо неудобно тебя вместе с сумками поднимать." НУ так сделала бы я. Что делает Белла (мама санечки): она затаскивает сумки к лифту, возвращается с ребенком к домофонной двери, поднимает его, он дверь открывает и бросает ключи на пол, истерика не прекращается. Белла приговаривает "молодец, Санька, открыл дверь." Бред..

0

445

Ляляля написал(а):

Слепили бы сами снежок из грязи и залепили бы мамуличке в переднюю часть головы

Дома, стрирая куртку, долго жалели , что так не сделали. Воспитание не позволило....Вот обнаглевшие детишки и их хамовитые мамашки этим и пользуются.

люблю тепло написал(а):

В машине спросила дочку зачем она с истерикой рвалась обратно в процедурный кабинет. В ответ услышала: я хотела плюнуть тетке в лицо за то, что против моей воли ковырялась во рту.

Тут большие вопросы не к ребёнку даже, а к овуляшке, которая, прикрываясь безумной любовью к своему чаду, просто тупо ленится его воспитывать.

Отредактировано Русалочка (9 января, 2014г. 20:29:54)

0

446

Kesha написал(а):

И вот так всю дорогу десять часов....

на первой картинке оно ,сидя на шее у папаши,чем-то стучало по полкам???? и все это терпели???!!
никто даже замечания не сделал?!

0

447

люблю тепло написал(а):

Я про ремень говорила) Услышала категоричное : бить детей нельзя, даже рукой шлепать не рекомендуется, потому как рука для ребенка "ласкатель". Во как.  Поэтому я не удивляюсь, что хамство нынче в цвету.

Рука - ласкатель, а рот ребенка -это оратель и плеватель в других?

Хотя в этой ситуации я если честно растеряна: мне самой оооочень было бы неприятно, если бы мне против моей воли в рот (либо куда-то еще) что-то запихивали. Это фактически изнасилование. Никогда не поверю что анализ необходимо было взять именно тогда именно силой и что прямо никак нельзя было уговорить по-хорошему - девочка вроде хоть и невоспитанная истеричка, но не дура...

0

448

абсолютно безболезненный анализ. я в 4 года уже в кабинет где кровь из пальца брали ходить не боялась. мама сказала надо - значит надо.

0

449

Я наверное что-то пропустила в этой жизни, честно. Итак, 13-45,  Слоупочта Роисси, дверь перед входом, обедЪ. Начинают накапливаться страждущие, я тихонько подхихикивая понимаю, что я вторая на этом празднике жизни и мне хорошеет. И тут прилетает птичка обломинго в виде матери с дочкой. Причем дочка вполне себе сознательного возраста (по росту и телесному объему ну лет 10-11), казалось бы все должно быть в порядке. Ан нет, детке было скучно стоять в очереди и она начала обтираться вокруг людей. Именно что обтираться, стоит сбоку и пыхтит, заглядывает в пакет (там был кошачий корм в промышленных масштабах), разглядывает тебя. Дискомфортно до чертиков, а поскольку детка еще и не очень чистая, точнее извазюканная во всех видах грязи наших дворов, то боязно за собственную одежду. Маманька пребывает на седьмом столпе счастья - ей все до хурмы.
Дверь открылась, прорвались, скучковались. Деточка ввинчивается по правую руку от меня и начинает ВСЛУХ ПО СЛОГАМ читать объявления налепленные по стенам. Маманька выпадает из нирваны и начинает поправлять ударения дочечке. Из хвоста очереди в начало, разумеется. Читать быстро надоедает и дитЁ разваливается на столе, где стоит компьютер для посетителей желающих интернету. Просто так валяться скучно и детка пытается оторвать кнопки на клавиатуре. Мать снова в прострации.
Подходит моя очередь и вожделенная бумажка о получении посылки у меня. Ее надо заполнить, но на ближайшем столе лежит детка и ковыряет имущество. Фраза "Солнышко, уйди со стола", вызывает прострацию и недоуменный взгляд в стиле "чё? кто? куда? говно ли я? магнолия" и истинно коровий взгляд. Мама одупляется и что-то булькает, дочечка начинает пыхтеть мне под руку и пытается разобрать почерк, заглядывая сбоку, что ж там такое в бумажках пишется. Хотелось ткнуть в глазик ручкой, чесслово.
Бумажка заполнена, отдана сотруднице, мне несут посылку и тут детка лезет прямо в окошко выдачи. Молча.
Каким то чудом удалось посылку перехватить и смыться.
Вот скажите мне, если заметно, что твой ребенок мало того, что не умеет себя вести, так и явно с отклонениями, какого члена профсоюза ты таскаешь его в присутственные места?

+4

450

Esme Weatherwax написал(а):

Вот скажите мне, если заметно, что твой ребенок мало того, что не умеет себя вести, так и явно с отклонениями, какого члена профсоюза ты таскаешь его в присутственные места?

По-моему, там и мамашка такая же. Вряд ли она вообще поймет, в чем проблема.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5