я хотела плюнуть тетке в лицо за то, что против моей воли ковырялась во рту.
Ничего себе...
не знаю , в кого такой характер, не любит когда ей перечат, а ругать я ее не могу.
Ремня прописать не пыталась ли она?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5
я хотела плюнуть тетке в лицо за то, что против моей воли ковырялась во рту.
Ничего себе...
не знаю , в кого такой характер, не любит когда ей перечат, а ругать я ее не могу.
У нас, похоже, во многих ветках скоро тема ремня появится!
Сотрудница по работе рассказывает, что с утра водила дочь (4 года)на анализы. Процедура безболезненная, ватной палочкой берут слюну. Ее дочь не хотела открывать рот, закатила истерику. Слюну все же взяли. После выхода из кабинета девчонка снова рвалась в процедурную. Сотрудница еле ее угомонила. В машине спросила дочку зачем она с истерикой рвалась обратно в процедурный кабинет. В ответ услышала: я хотела плюнуть тетке в лицо за то, что против моей воли ковырялась во рту. При этом сотрудница на наши возмущенные взгляды отвечает: не знаю , в кого такой характер, не любит когда ей перечат, а ругать я ее не могу.
Ах, "цветы жизни"! Они так невинны! Прямо ангелы на земле! Не способные на гадость несмышлёныши. Да вот только -
Ляляля, открыть, что ли, скорняжную мастерскую. Это дело обещает быть крайне прибыльным.
Очередная тупая курица. Хотя, по-моему, даже курице должно быть понятно, что первое является прямым следствием второго из цитаты.
Очередная тупая курица. Хотя, по-моему, даже курице должно быть понятно, что первое является прямым следствием второго из цитаты.
Не только это, что сложного в том, чтобы объяснить ребенку, куда они идут, что нужно сделать и для чего нужен анализ на понятном ребенку языке, разумеется.
что сложного в том, чтобы объяснить ребенку, куда они идут, что нужно сделать и для чего нужен анализ на понятном ребенку языке, разумеется.
Для этой особы это сложность на уровне бинома Ньютона.
Не только это, что сложного в том, чтобы объяснить ребенку, куда они идут, что нужно сделать и для чего нужен анализ на понятном ребенку языке, разумеется.
Думаю, если она попытается объяснить, то ребенок не захочет идти, а заставлять она его не может и т.д. Замкнутый круг идиотизма.
И вот так всю дорогу десять часов....
http://fotki.yandex.ru/users/katenka13/view/607804/
http://fotki.yandex.ru/users/katenka13/view/607803/
Я про ремень говорила) Услышала категоричное : бить детей нельзя, даже рукой шлепать не рекомендуется, потому как рука для ребенка "ласкатель". Во как. Поэтому я не удивляюсь, что хамство нынче в цвету.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5