Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5

Эпизоды с "мамулечками" - 5

Сообщений 421 страница 430 из 945

421

Мудрый Каа написал(а):

Вполне допустима позиция "мы живем вместе, но твой ребенок -твои трудности"

Не вижу смысла жить вместе, если со своими трудностями каждый должен разбираться сам, не получая никакой поддержки со стороны партнера. Чего ради такие отношения? Я могу понять что-то вроде "потрахались и разбежались до следующего раза". Но жить вроде бы вместе, а по факту - как соседи, извините...

+2

422

ScF написал(а):

Примерно как "ногу вывихнула, ну это ж твоя нога и проблемы твои, вызывай врачей, езжай в больницу, потом скакай в аптеку на такси, а я тут пару уровней собирался в новой игрулине пройти."

Мужик откровенно переборщил. Он что, не знал, что у его женщины есть ребёнок? А ребёнок - вещь непредсказуемая. Что угодно может случиться.
А вот идея про "поехать на автобусе" меня порадовала! ))) Поносный ребёнок в автобусе - самое оно!))

0

423

ScF написал(а):

Мудрый Каа, допустима, но это тоже крайность. Примерно как "ногу вывихнула, ну это ж твоя нога и проблемы твои, вызывай врачей, езжай в больницу, потом скакай в аптеку на такси, а я тут пару уровней собирался в новой игрулине пройти."

чем больше читаю Ваши комменты, тем больше понимаю, что мысли на 200% на одной волне. Поэтому плюсуюсь под каждым.

0

424

Знакомая  с мужем и ребёнком пришла на детскую площадку. Было сыро, и они быстро засобирались домой. Рядом двое мальчиков лет 10 играли с отцом в снежки. Вдруг грязный комок попадает прямо на мужа знакомой и сильно пачкает его куртку. Реакции родителей никакой. Знакомая  попыталась воззвать к совести пацанов, предлагая им извиниться. На это их мамаша сквозь зубы процедила: "Ну извинитесь, раз тётя так хочет". Не воспитывают сейчас детей, растут они во вседозволенности.  Что значит "раз так тётя хочет". И кстати, слово "тётя" ненавижу.

Отредактировано Русалочка (7 января, 2014г. 12:14:09)

+1

425

Русалочка написал(а):

"Ну извинитесь, раз тётя так хочет". Не воспитывают сейчас детей, растут они во вседозволенности.  Что значит "раз так тётя хочет". И кстати, слово "тётя" ненавижу.

Слепили бы сами снежок из грязи и залепили бы мамуличке в переднюю часть головы...))

+1

426

Что значит "раз так тётя хочет". И кстати, слово "тётя" ненавижу.

а некоторые еще "дедушка-бабушка" называют.  У меня родители дергаются просто от такого...

0

427

Neomaster написал(а):

Не вижу смысла жить вместе, если со своими трудностями каждый должен разбираться сам, не получая никакой поддержки со стороны партнера. Чего ради такие отношения? Я могу понять что-то вроде "потрахались и разбежались до следующего раза". Но жить вроде бы вместе, а по факту - как соседи, извините...

Neomaster, некоторые мои знакомые так и живут. Если они до сих пор вместе, - значит, все всех устраивает. Не вижу тут ничего плохого.

+1

428

Мудрый Каа написал(а):

Neomaster, некоторые мои знакомые так и живут. Если они до сих пор вместе, - значит, все всех устраивает.

Да я не против. Просто это выше моего понимания.

0

429

Сотрудница по работе рассказывает, что с утра водила дочь (4 года)на анализы. Процедура безболезненная, ватной палочкой берут слюну. Ее дочь не хотела открывать рот, закатила истерику. Слюну все же взяли. После выхода из кабинета  девчонка снова рвалась в процедурную. Сотрудница еле ее угомонила. В машине спросила дочку зачем она с истерикой рвалась обратно в процедурный кабинет. В ответ услышала: я хотела плюнуть тетке в лицо за то, что против моей воли ковырялась во рту.  При этом сотрудница на наши возмущенные взгляды отвечает: не знаю , в кого такой характер, не любит когда ей перечат, а ругать я ее не могу.

0

430

люблю тепло написал(а):

В ответ услышала: я хотела плюнуть тетке в лицо за то, что против моей воли ковырялась во рту.

Похоже, я чх.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5