Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5

Эпизоды с "мамулечками" - 5

Сообщений 401 страница 410 из 945

401

"Радости материнства" (мои наблюдения,  рассказы подруг)

1.  В ванне спокойно не полежишь, не расслабишься. Под дверью кто-то начинает пищать, истерить, ныть: хочу то хочу сё...
2. из дома в любой момент не выберешься - сотни мероприятий мимо тебя: загородные прогулки, выставки. да просто банальные посиделки в кафе.
3. все хватается - все ценные вещи нужно прятать. и то не факт, что туда не залезут
4. терпеть все "соскоки".  Ребеночек разбушевался, орет, рученками машет. Ой как хочется взять ремень - а незя!
5. постоянно что-то ломается... хана клаве нового ноутбука, хана любимой безделушке, хана цветку в горшке.

0

402

Дельта написал(а):

"Радости материнства" (мои наблюдения,  рассказы подруг)

4. терпеть все "соскоки".  Ребеночек разбушевался, орет, рученками машет. Ой как хочется взять ремень - а незя!
.

А чего это нельзя? По мне, так можно и нужно, если этожеребенок не понимает по-хорошему.

0

403

Нынче тенденция такая в воспитании - даже рукой по попе незя! а уж ремнем... хотя на мой взгляд - 1 раз ремнем и все проблемы решены.

0

404

Дельта написал(а):

Нынче тенденция такая в воспитании - даже рукой по попе незя! а уж ремнем... хотя на мой взгляд - 1 раз ремнем и все проблемы решены.

Ну, не знаю, какая там тенденция, но лично я бы по голой тендении ремешком бы прописала. И обратно в ванну...

0

405

вот - вот от вседозволенности все проблемы, а ремнем за дело это как отче наш )))дабы неповадно было)))
D

0

406

не знаю, куда эта история больше подойдет. из-за приращения фейспалма увидела только эту тему :-)

в общем, по работе столкнулась с историей: жила-была старая женщина с мужем. муж заболел раком, стали лечить, продали все, даже квартиру, но не вытащили. она перебирается жить к сыну, которому, на минуточку, сорок лет. этот взрослый и безусловно состоявшийся в жизни дядя живет в халупе на две комнаты. туалет на улице. в комнатах - гадюшник, даже пола нормального нет. но живет он там не сам, а с двадцатисемилетней беременной женой, у которой пузо выше носа и двоими уже готовыми детьми. работает он в семье один. жена плодится. мать - пенсионерка, впятером - в двух засранных комнатушках. о том, что когда-то давно все было хорошо, речь даже не идет. всегда так было. младшая из двоих готовых детей - инвалид. врожденный порок сердца. кроме того, ей нужна операция на глазах, потому что жутчайшее сходящееся косоглазие. у мальчика добрая половина лица в непонятном рыжем кожном заболевании.
и вот он, мой вечный вопрос, - куда еще рожать???

0

407

Bobby Connaught написал(а):

Зато на резинках сэкономили! )))))))
Хотя, если за дело взяться с умом, то можно всё спокойно разрулить. Операия на глазки в любом МНТК (а их в стране 12), если попасть в квоту (а это просто, особенно для детей), не будет стоить родителям больше 10 тысяч р. На третий день домой отпускают. Порок серда - тоже по квоте лечат без проблем. "Рыжую сыпь", думаю, тоже вылечит любой дерматолог. Но это если с умом... И тогда рожай - не хочу!

0

408

Вот в этом то и соль - если с умом, то проблема вполне решаема) но видимо не в этом случае...
Нечто похожее наблюдаю у двоюродной сестры, правда она мне не особенно родная, да дело не в этом, тоже сошлась в 20 с мужиком старшее ее вдвое,после того как первого родила, мужик начал ее колотить, так вторым залетела...у старшего проблемы с глазами, у младшего постоянные отиты, спихивает их на всех постоянно(((даже на моих деддулю с бабулей(((хотя по сути ни она ни ее детачки им никто...добрые мои старички, возятся с этими кукушатами(((а свою родную мать чуть до инфаркта не довела...

Отредактировано элегия (3 января, 2014г. 21:08:59)

0

409

ну дык дети это же счастье!!!!!!!!!!
а вообще 2 таких знала.
1. рожала чтобы на пенсию раньше выйти
2. рожала 2-ого, чтобы получить деньги на детачку и купить машину. тут умора. был такой облом, когда она из роддома поскакала получать эти самые деньги, а выяснилось, что их не дают просто так на руки.

0

410

Дельта написал(а):

тут умора. был такой облом, когда она из роддома поскакала получать эти самые деньги, а выяснилось, что их не дают просто так на руки.

А изначально узнать не судьба была?!  :crazyfun:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5