Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5

Эпизоды с "мамулечками" - 5

Сообщений 391 страница 400 из 945

391

Дельта написал(а):

Так у людей некоторых это похоже лучшее времяпрепровождения в выходные. Не тупо купить (или испечь) тортик, а именно  туда.

Ну так это же маркетинг, это все не один день создавалось. Детей с детства приучают к фастфуду, дешевым развлечениям и т.п. Как итог - это огромная прибыль.

0

392

blackfox написал(а):

Ну так это же маркетинг, это все не один день создавалось. Детей с детства приучают к фастфуду, дешевым развлечениям и т.п. Как итог - это огромная прибыль.

Ага, у нас в спортшколе тренеры жалуются, что каждый второй ребенок-с лишним весом, а родителям скажешь, чтоб за питанием следили, так в ответ: "нуонжехочет"!
З.Ы. Сегодня тож обедали в Маке, времени не хватило на кафе, мне подруга покупала (пока я по Ашану лазила), купила какой-то гамбургер, или бигмак, короче х.з. что оно, блин, ну какое-то оно ненастоящее, правильно мой бывший говорил, что это "пластиковая еда", да еще и потом желудок отреагировал на него. Короче, мой организм не любит фастфуд!

0

393

История общения с мамашей-предсказамусом

Как предыстория. Есть у моего мужа брат, тот встречается с женщиной, назовем ее Дашей.
Со свекровью разбираем подарки друг другу, радуемся-примеряем-нюхаем. И она достает какой-то пакет и говорит, что купила подарки детям.
Я на автомате - каким детям?
-Дашиным. У нее двое детей, а ты не знала?
-Да откуда? Я ее видела два раза, и общались мы на тему погоды и околопогодные темы.
-Понятно. Они так переживали, что я буду против их отношений, раз у нее дети.
-А Вы не против?
-Нет, я ни против, ни за. Если им хорошо вместе, если он (сын) сам захотел отношений с женщиной, у которой дети, и эти отношения их обоих устраивают, то с чего я должна быть против? Я не лезу, сами разберутся. А подарки эти ни к чему не обязывают, так, приятная мелочь.
Ну да ладно, мне-то какая печаль?
И собственно история. Через пару часов пришел брат мужа с Дашей. Чай-кофе-вручение подарков-разговоры... я чай допиваю, извиняюсь и ухожу в нашу комнату под благовидным предлогом - куры не доены, конопля не кошена, ковер надо пылесосить, цветы не политы.
Через несколько минут ко мне приходит Даша. Начинает со мной разговаривать про жизнь. Я по ходу пьесы ей отвечаю. Ее взгляд падает на мою полку с мазилками-вонялками, она спрашивает разрешения посмотреть и понюхать. Ну я не жадина и не слишком вредина, разрешаю и посмотреть, и понюхать, и даже побрызгаться, если что-то понравилось. И тут началось... :D
Мне было сообщено, что и в каких количествах извели ее дети в ее косметичке, что они любят и не любят, как они спят, какие мультики они смотрят, во что играют..
Я слушала ее вполуха, не вникая, делая свои дела, кивая, как китайский болванчик. А потом она начала задавать вопросы.
1. Когда мы поженимся?
2. Сколько мне лет?
3. Когда рожать? Потому что см. 2 вопрос и ответ на него..
4. Какая у меня группа крови? И бонусом - "предсказание", что у нас скорее всего будут мальчики. С комплиментом - какие они будут красивые, потому что мы сами с явной примесью восточной крови (ну что есть, то есть).
Момент выпадения меня в осадок так и не настал, к счастью, - брат наобщался с родителями и собрался уходить, пришел поторопить Дашу, чтобы та собиралась.

Отредактировано Шанталь (30 декабря, 2013г. 19:22:02)

0

394

Не такая как все... написал(а):

Ага, у нас в спортшколе тренеры жалуются, что каждый второй ребенок-с лишним весом, а родителям скажешь, чтоб за питанием следили, так в ответ: "нуонжехочет"!

У меня младший брат есть, он весит в свои 10 как я - 50 кило. Ест чипсы, макдак, все вредное. Сколько раз маме говорила - нельзя ему такое давать, видно же, что не в кого быть жирным, явно на него еда влияет  - все до фонаря, как можно ему что-то запретить? Она не овуль у меня, просто пофигистка - и таких большинство, к сожалению(

0

395

Чего  за мода пошла?
В моем детстве:
мама стоит разговаривает с кем-то. подходишь, подергаешь за рукав и ждешь, когда взрослые на тебя внимания обратят.
Сейчас:
стоишь разговариваешь с человеком (можно говорить и о чем то важном, о работе например, а не тупо обмениваться сплетнимя). подлетает ОНО - МАМА!!! МАМА!!!
Мама складывается пополам на полуслове и 10  минут в подобострастном преклонении чего-то там говорит. ты стоишь и ждешь. После того как ОНО решило все вопросы - мысль прервалась и нужно начинать рассказ или беседу практически заново.

Вот какого Хулио Иглесиаса?

+1

396

Дельта
да, именно так. в моем детстве такой вседозволенности не было. наоборот - попробуй взрослых перебить. сразу же отхватишь, если не люлями, то словом.
теперь же никто не смеет отказать деточке, это же убьет ее самооценку и уверенность в себе.

0

397

это же убьет ее самооценку и уверенность в себе.

у современных тошнотиков такая самооценка, что чтобы ее убить надо сбросить атомную бомбу, а потом еще танком проехаться. Сколько раз наблюдала. Что-то против говоришь, а ОНО тебе еще и в ответ хамить начинает.

0

398

Дельта написал(а):

у современных тошнотиков такая самооценка, что чтобы ее убить надо сбросить атомную бомбу, а потом еще танком проехаться. Сколько раз наблюдала. Что-то против говоришь, а ОНО тебе еще и в ответ хамить начинает.

Ремнём по заднице - и порядок. Такая вседозволенность меня тоже бесит.

0

399

Ляляля, и маму ремнем отходить, чтобы головой думала, а не маткой, и не умилялась шалостям жеребеночка, а воспитывала хотя бы через раз

+1

400

Элен написал(а):

маму ремнем отходить

Элен написал(а):

маму ремнем отходить, чтобы головой думала, а не маткой, и не умилялась шалостям жеребеночка, а воспитывала хотя бы через раз

Маме уже не поможет. Скольких мам мужья 3,14здят?! И те терпят. Никаки изменений...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5