Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5

Эпизоды с "мамулечками" - 5

Сообщений 381 страница 390 из 945

381

Злобный Фей написал(а):

со мной на защите были люди, которые получили купленные дипломы в руки буквально за пять минут до начала экзекуции.Правда я сам не без греха: переплёл страницы уже когда полным ходом шла защита. Раздолбай. Правда ваял диплом сам. Без жульничества и "финансовой основы".

А я тоже сама диплом делала!  :flirt:  Причём, самый классный на курсе получился!))

0

382

Злобный Фей написал(а):

Weatherwax, со мной на защите были люди, которые получили купленные дипломы в руки буквально за пять минут до начала экзекуции.

Ну, так и было, куплены дипломы были у одного из членов приемной комиссии, было даже жалко его - мужик реально страдал, его в кресле корежило от того, как эти имбецилы пытались представить его работы.

0

383

Когда шла защита диплома полным ходом я у жены ректора, нашего про ректора его распечатывала. За ночь до защиты передала его вообще весь, осенило вот меня  :D  когда защищала никото, как я поняла, даже не понял о чем речь веду, выводы просили. Но я отомстила. Зашел ректор послушать и я такая красивая говорю - ну так как вы или не хотите меня слушать или реально не втыкаете о чем я Вам вещаю, могу перейти к выводам оставим всю проблему и ее решение. Ректор красный комиссия зеленая. Криминалист, с которым я была в диких контрах придрался, что лист какой-то не соответствует оглавлению. Ну не соответствует и зрен с ним я взяла и его в помойку выбросила. Началось заседание комиссии прибегает криминалист - где диплом!!!!! Я его выбросила! Куда? Туда.... Гыыыы
Зы у меня оценка отлично и аспирантура. Сори за оф

0

384

Weatherwax
У меня на курсе некоторые по-русски то не ахти были

0

385

Ляляля написал(а):

А вот что одна шизанутая овуль пишет в и-нете:
"Я какая-то чекнутая мама =) Я боюсь того что люди на улице или в общественных местах обращают внимание и так сказать восхищаются моим малышом. Боюсь что навредят. Есть же понятие как сглаз, хотя никогда в это не верила, а что качается малыша, то всего очень боюсь. И прекрасно понимаю что глупости все, дома же не запрешь. Вот такой бред порой меня посещает. Я одна такая шизанутая? )))) Вчера пришлось с ним в магазин ехать, так на него все любовались. Маленький, забавный. А мне страшно как-то стало. Особенно когда бабушки смотрят на него. Нам всего 8,5 месяцев".

Хрен их поймешь, овуляндр этих двинутых... другая где-то на просторах инета писала (кстати, прослышав где-то краем уха о чф), что я уже, мол, на улице с детАчкой каждую секунду в напряжении - а вдруг вон та молодая дама, шествующая к припаркованной машине, не любит моего ребенка, брезгливо вообще относится к маленьким детям? или вот этот молодой человек - вдруг и он тоже? Ой, боюсь, боюсь, как страшно жить... вдруг кто-то не в восторге от моей детки...

0

386

miss clawdy написал(а):

Хрен их поймешь, овуляндр этих двинутых... другая где-то на просторах инета писала (кстати, прослышав где-то краем уха о чф), что я уже, мол, на улице с детАчкой каждую секунду в напряжении - а вдруг вон та молодая дама, шествующая к припаркованной машине, не любит моего ребенка, брезгливо вообще относится к маленьким детям? или вот этот молодой человек - вдруг и он тоже? Ой, боюсь, боюсь, как страшно жить... вдруг кто-то не в восторге от моей детки...

Интересно, а кто-нибудь из них догадывается, что окружающим вообще до фонаря их масик? По крайней мере до тех пор, пока он никому не мешает.

0

387

Weatherwax написал(а):

Интересно, а кто-нибудь из них догадывается, что окружающим вообще до фонаря их масик? По крайней мере до тех пор, пока он никому не мешает.

Да неее, куда там - как это их масик может быть до фонаря? Этожеихмасик! Надо умиляться и восторгаться, что вы, что вы. Ну или не напрягать его, как в примере, что привела Ляляля

0

388

В выходные ездили с подругой за город на весь день. И вот после долгой прогулки на свежем воздухе жутко захотелось есть. На подъезде к городу наткнулись на Макдональдс (вредно, но как же есть хотелось!!!). Зашли.  Е-мое!!! Это ад. Толпа масиков всех возрастов носятся, орут, на полной скорости врезаются в тебя. Некоторые счастливые сидят и жрут.  Эти бутерброды типо БигМага - огромный бутерброд, рожа вся в еде.
На кассе с нашего подноса один масик начал хватать картошку, чуть сок не разлил. Мамаша правда (о  чудо!) извинилась.
Это надо было видеть. Схватили мы с подругой еду и вернулись в машину.
Чего за мода тоскаться с детьми в эту забегаловку?  Дома что ли жрать нечего?

0

389

Дельта
Так Макдак именно для детей и создан. И клоун тоже не случайно является символом компании.

0

390

blackfox написал(а):

Дельта
Так Макдак именно для детей и создан. И клоун тоже не случайно является символом компании.

Так у людей некоторых это похоже лучшее времяпрепровождения в выходные. Не тупо купить (или испечь) тортик, а именно  туда.
А клоун символ компании я теперь понимаю почему - это такой цирк или зоопарк был!!!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5