Ляляля написал(а):А вот что одна шизанутая овуль пишет в и-нете:
"Я какая-то чекнутая мама =) Я боюсь того что люди на улице или в общественных местах обращают внимание и так сказать восхищаются моим малышом. Боюсь что навредят. Есть же понятие как сглаз, хотя никогда в это не верила, а что качается малыша, то всего очень боюсь. И прекрасно понимаю что глупости все, дома же не запрешь. Вот такой бред порой меня посещает. Я одна такая шизанутая? )))) Вчера пришлось с ним в магазин ехать, так на него все любовались. Маленький, забавный. А мне страшно как-то стало. Особенно когда бабушки смотрят на него. Нам всего 8,5 месяцев".
Хрен их поймешь, овуляндр этих двинутых... другая где-то на просторах инета писала (кстати, прослышав где-то краем уха о чф), что я уже, мол, на улице с детАчкой каждую секунду в напряжении - а вдруг вон та молодая дама, шествующая к припаркованной машине, не любит моего ребенка, брезгливо вообще относится к маленьким детям? или вот этот молодой человек - вдруг и он тоже? Ой, боюсь, боюсь, как страшно жить... вдруг кто-то не в восторге от моей детки...