Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5

Эпизоды с "мамулечками" - 5

Сообщений 351 страница 360 из 945

351

Я вообще не понимаю этих походов по театрам-музеям всем классом. как правило из всей толпы 1-2 человека только интересуются тем за чем пришли, а остальных интересует либо буфет либо палаточки с сувенирами. Помню пару раз ходили с подругой в музеи, она брала свою мелочь (4-5лет). ну и что? 10 минут мы как-то заинтересовывали мелочь музейной экспозицией, а потом час бегали по фойе, осматривали палатки. выходили из здания, впереди шествовала мелочь с целым ворохом барахла в цепких лапках.

0

352

blackfox написал(а):

Ну вот нафига тащить детей на такие мероприятия?

ОООО!!! Это ж новый метод воспитания -сейчас очень популярен: фишка в том,чтобы ребенка окультуривать не только детским контентом, но и классическими произведениями, музыкой, картинами, причем с самого раннего возраста. Если дома включили Вагнера - бога ради, я считаю, лишним не будет.
Но они же действительно тащат их на концерты - недавно была на "Лебедином озере" - как минимум два грудничка сидели на балконе. От громких аплодисментов они заревели и их сразу унесли,но я думаю им вообще нечего там было делать.

0

353

Ladushka написал(а):

ОООО!!! Это ж новый метод воспитания -сейчас очень популярен: фишка в том,чтобы ребенка окультуривать не только детским контентом, но и классическими произведениями, музыкой, картинами, причем с самого раннего возраста. Если дома включили Вагнера - бога ради, я считаю, лишним не будет.Но они же действительно тащат их на концерты - недавно была на "Лебедином озере" - как минимум два грудничка сидели на балконе. От громких аплодисментов они заревели и их сразу унесли,но я думаю им вообще нечего там было делать.

Груднички - это, конечно, перебор! Но лично меня лет с трёх по галереям-театрам-музеям-балетам водили. Классику с детства люблю. Плюс родители всегда объясняли, что в общественных местах вести себя надо определённым образом. Ни разу их не подвела.
А вот что одна шизанутая овуль пишет в и-нете:
"Я какая-то чекнутая мама =) Я боюсь того что люди на улице или в общественных местах обращают внимание и так сказать восхищаются моим малышом. Боюсь что навредят. Есть же понятие как сглаз, хотя никогда в это не верила, а что качается малыша, то всего очень боюсь. И прекрасно понимаю что глупости все, дома же не запрешь. Вот такой бред порой меня посещает. Я одна такая шизанутая? )))) Вчера пришлось с ним в магазин ехать, так на него все любовались. Маленький, забавный. А мне страшно как-то стало. Особенно когда бабушки смотрят на него. Нам всего 8,5 месяцев".

0

354

Я боюсь того что люди на улице или в общественных местах обращают внимание и так сказать восхищаются моим малышом.

ага прям вся толпа народу на улице  восхищается... прям делать нефига людям больше!!!

Это ж новый метод воспитания -сейчас очень популярен: фишка в том,чтобы ребенка окультуривать не только детским контентом, но и классическими произведениями

чего там воспитывать? если дома читают, знают что-то то и ребенок вырастит разносторонний. я сама росла у нас дома книг мульёны, альбомы по искусству.
а тут ну выведет среднестатистическое что свой опорос в Третьяковку. и че? опорос сразу культурный станет? ёлки сколько я по музеям с таким быдлом сталкивалась!!! когда визги., писки, вой где-нибудь в музее. с ужасом (и злорадством) ждешь что сейчас какой-нибудь высер наскочит на статую и уронит ее. когда подскакивают к экспонату и начинают его щупать... мля!!! просто испорченное впечатление и настроение каждый раз... зато  овули в полной уверенности, что их чадо окультурилось.

0

355

Дельта написал(а):

чего там воспитывать? если дома читают, знают что-то то и ребенок вырастит разносторонний. я сама росла у нас дома книг мульёны, альбомы по искусству.

Именно. Если не комиксами с детства дурацкими пичкать, а книгами нормальными, то и вырастет достойный человек. Впрочем, если вся жизнь мамочки - клепать новых и новых спиногрызов - о какой культуре речь?..

0

356

кстати история.
Музей-усадьба Кусково. Эта усадьба графа Шереметьева (того самого, который женился на Прасковье Жемчуговой). Большой парк, архитектура, водоемы. И вот в парке растет лиственница, которую посадили в конце 18-нач.19 вв. Огромная. По сути такой же музейный экземпляр. Нижние ветки как шатер спускаются над землей. там все любят фоткатся.
И вот овули на эти ветки посадили ребеночка - ему видите ли захотелось там сфоткатся. Вышел охранник объяснил, что дерево не простое и парк не простой.
Ну хай, ор есссссно... ну что такого этожеребенок! он же маленький! он хочет!
вот и вся культура. окультурился он от сидения на ветке?

0

357

Дельта, нет больше той лиственницы =(
По большей части из-за таких вот жеребят.

У меня знакомая есть, у нее ребенок не осилил первый! класс. На второй год оставили. Так во всем виноваты учителя - у нее же третий грудной, когда ей со старшим уроки делать. И вообще это не ее проблема, она же его в школу водит. (цитирую практически дословно).

0

358

Дельта написал(а):

Ну хай, ор есссссно... ну что такого этожеребенок! он же маленький! он хочет!вот и вся культура. окультурился он от сидения на ветке?

Паразиты!!! Надеюсь, охранник доступно всё им объяснил. Чтобы отбить желание и дальше таскать жеребёнка по "приличным местам"!
И снова с и-нета:
"Ненавижу чужих детей в общественных местах. Не далее, как в воскресенье, мне пришлось прокатиться в метро. Народу было очень мало. Вошла бабуля с мальчиком лет пяти. Что он творил! Валялся на сиденьях с ногами, бегал, как оглашенный, смотрел во все окна, залезая с ногами на сиденье. Бабушка с завидным упорством долдонила: "Витя, не бегай, Витя, слезь, Витя, подойди ко мне", но при этом не делала НИЧЕГО. Витя вообще на нее никакого внимания не обращал! Будь это мой ребенок, он бы получил уже по ушам за такое поведение. А тут никакой реакции со стороны бабушки. Поубивала бы таких!"

0

359

Ляляля написал(а):

Нам всего 8,5 месяцев".

А меня еще дико бесит вот это их "нам"! Нам 8 месяцев, мы уже ходим. Блин! Прям до чесотки раздражает. У брата моего дочь родилась, пришлось пройтись по злачным местам - за подарком. Ну, овуляшьи магазины - отдельная тема. Зашла в магазин со шмотками, конечно, нифига в размерах не понимаю.
Подходит продавец. Улыбается во все 33 зуба и с такой уми-и-и-и-и-льной улыбкой спрашивает: " Сколько вам?". Конечно, она просто хотела мне помочь... Я ответила сухо и коротко: "Мне 28". 
Стыдно, с одной стороны: она мне ничего плохого не сделала, просто хорошо выполняла свою работу, но как же бесит это слюнявое умиление и, главное, "вам". Как буд-то размножившийся человек - уже не человек, у него нет ни возраста своего, ни достижений, ничего. Все только в комлпексе с масиком. Отвратно.

0

360

Аrden написал(а):

ребенок не осилил первый! класс.

Ну ничего ж себе... Неужели возможно остаться на второй год в первом классе?
Маманя-то о чем думала?
Вот это "третий грудной, когда ей со старшим уроки делать. И вообще это нее проблема, она же его в школу водит" совершенно не оправдывает такую мамашу..

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5