Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5

Эпизоды с "мамулечками" - 5

Сообщений 321 страница 330 из 945

321

neomaster, это просто опечатка.Я не заметила, что не дописала букву,А на счет имени и фамилии, как уже было сказано выше, прочла на мед.карте.Так что, ни разу не тролль.)

0

322

raine написал(а):

Я не заметила, что не дописала букву А

Конечно, а как же иначе. В предыдущем предложении два раза дописали, а в следующем - два раза нет. И еще: что пятилетний ребенок в коляске, якобы проехавшейся по вашим ногам, делал? Нет, тролль все-таки паршивый из вас.

0

323

ScF написал(а):

Крокозябра написал(а):

Я со всей дури этот ссаный куль зашвырнула в компостную яму

Не годится это для компоста...

Согласна! Надо было не в компост, а прямо в рожу этой бабке кинуть.

0

324

Сегодня в новостях: полицией арестована мать троих детей (по отношению к старшей дочери блаародная мадам лишена родительских прав). 25-летняя женщина сначала подала в розыск - пропала ее 2-х летняя доченька. Позже тело ребенка было найдено на ближайшей стройке. В квартире обнаружены следы крови. Мадам призналась, что детачку саморучно отнесла на стройку, потому как испугалась, когда ребенок вдруг САМ умер.

По словам соседей мадам не замужем, водит мужиков, пьет. Зато во Вконтакте дамочка растекается сахарно-медовыми статусами типа дети - это счассье, лучший подарок мужчине - это ребенок, и т.д.

тыц
http://www.ntv.ru/novosti/788616/

тыц
http://vk.com/id141203861

Похоже чем больше выпячивают свое чадолюбие на вид окружающим, тем меньше на самом деле любят своих отпрысков.

0

325

nimgvaeh написал(а):

Сегодня в новостях: полицией арестована мать троих детей (по отношению к старшей дочери блаародная мадам лишена родительских прав). 25-летняя женщина сначала подала в розыск - пропала ее 2-х летняя доченька. Позже тело ребенка было найдено на ближайшей стройке. В квартире обнаружены следы крови. Мадам призналась, что детачку саморучно отнесла на стройку, потому как испугалась, когда ребенок вдруг САМ умер.

По словам соседей мадам не замужем, водит мужиков, пьет. Зато во Вконтакте дамочка растекается сахарно-медовыми статусами типа дети - это счассье, лучший подарок мужчине - это ребенок, и т.д.

тыц
http://www.ntv.ru/novosti/788616/

тыц
http://vk.com/id141203861

Похоже чем больше выпячивают свое чадолюбие на вид окружающим, тем меньше на самом деле любят своих отпрысков.

Да у нее на лбу уровень интеллекта и чадолюбия написан. Лицо умом не обезображено.

0

326

nimgvaeh написал(а):

Я  уже тысячу раз в этом убеждалась. Ахматовские бессмертные строки "настоящую нежность не спутаешь
ни с чем, и она тиха" (именно эти, без дальнейшего продолжения) можно и к отношениям родители - дети применить, думаю.. В садики и школы с разборками по поводу "обидели мою детАчку" бегают самые неадекватные родители, которым дети - то, по большому счёту, не нужны.

Отредактировано Русалочка (19 декабря, 2013г. 09:06:49)

0

327

Кто нибудь знает, почему бестолочи тянут своих детишек неходячего возраста в душегубку модели "Л"етуаль" в дни распродаж"? Народу - пол-Китая, проходы узкие, в воздухе - ядовитый туман, от которого слезятся глаза и пропадает обоняние, зато во рту появляется ничем не заглушаемый привкус жуткой парфюмерной смеси.
Естественно, дети начинают орать.
2 мамаши, с трудом протискиваясь с колясками в узких проходах, сюсюкают и причитают - "ну что ты плачешь, маленький, ну не кричи...".
Неужели им своих детей не жалко?

0

328

Мудрый Каа написал(а):

Народу - пол-Китая, проходы узкие, в воздухе - ядовитый туман, от которого слезятся глаза и пропадает обоняние, зато во рту появляется ничем не заглушаемый привкус жуткой парфюмерной смеси.

Очень часто мамани относятся к детю так, что можно подумать, что у них есть запасной ребенок...(и не один..)

0

329

Русалочка написал(а):

Я  уже тысячу раз в этом убеждалась. Ахматовские бессмертные строки "настоящую нежность не спутаешь
ни с чем, и она тиха" (именно эти, без дальнейшего продолжения) можно и к отношениям родители - дети применить, думаю.. В садики и школы с разборками по поводу "обидели мою детАчку" бегают самые неадекватные родители, которым дети - то, по большому счёту, не нужны.

+1

0

330

Мудрый Каа написал(а):

Кто нибудь знает, почему бестолочи тянут своих детишек неходячего возраста в душегубку модели "Л"етуаль" в дни распродаж"? Народу - пол-Китая, проходы узкие, в воздухе - ядовитый туман, от которого слезятся глаза и пропадает обоняние, зато во рту появляется ничем не заглушаемый привкус жуткой парфюмерной смеси.

ХЗ, мне вот себя, взрослую тетю, очень жалко туда тащить при таком раскладе. Я как-то задала этот вопрос одной овули, она ответила что-то в духе "И что мне теперь, никуда не ездить, пока они не вырастут? Там же ски-и-и-идки (с коровьей раболепной интонацией)". На вопрос, какая религия запрещает заказать из интернет-магазина (она ездила за конкретными продуктами - понюхать-попробовать не нкжно было), мне ответили, что 300р за доставку жалко (при общей стоимости покупки, превышающей 10000), к тому же "У меня двое детей, мне некогда столько времени перед монитором сидеть, это только ты себе такое можешь позволить". Так и хотелось спросить, не я ли родила ей этих детей, чтобы так испортить жизнь. А теперь тада-а-ам - у этой женщины вообще-то есть няня.

Отредактировано Weatherwax (11 февраля, 2014г. 11:28:07)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 5